物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
784
匿名
>783さん、778です、車を買わなければいいだけですから安いといえば安いですよ。
確か先週末にはキャンセルで5050万があったのでモデルルームに行って詳しく聞かれてみてはいかがですか?
東横線の駅のコンコースに専用出入り口を持てるチャンスなんてそうはないですよ。
-
785
匿名
そうですね日本一のセレブ路線東横線のそれも一番利便性の優れた駅に直結なんて、おそらく本来それだけでとんでもない値段になってもいいのかも。
例えば坪400とか500とか。
それだけの価値はひょっとしたらあるのかもしれませんね。
-
786
匿名
>786
まじかー。
今日ヒカリエのビューラウンジから、エクラス見えましたよ。
-
787
匿名
>785ただの直結ではなくて東横線からJRに乗り継ぐ二階コンコースに専用玄関ができてしまう予定です。
まるで夢のどこでもドアですね。
GWTとの決定的な違いはそこです。
-
789
匿名
-
790
物件比較中さん
地下に変電所が、引っかかってます。家電トラブルが多いと聞きました。東横線のホームも現状では、狭く危険なのでは?
小杉に板状マンションの建築予定は無いのでしょうか?タワーに比べてランニングコストが安いと思います。情報があれば、教えて下さい。
-
791
匿名さん
変電所があるので大規模停電がおきた時、一番はじめの復旧考慮箇所のようです。
震災時線路対側の地区より復旧は早かったようです。
-
792
匿名さん
>790
新築だとクレストフォルム(ブライトコート)ですかね
徒歩11分ですが坪170~180と安いです
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
外廊下も匂いがこもらずメリットありますよ。
どちらも体験していますが、外廊下けっこういいです。
-
-
795
匿名
>793ザコスギタワーが似たような構造ですので中古業者さんに言って中を見せてもらえばよいですよ。
リハウスさんから出てる5670万の北東角住戸なんて、欲しくなってしまうかもですよ。
-
796
匿名
実際に中や眺望が見れるから中古業者は利用するだけ利用したらいいよ。
気に入ったら買えばいいし。
-
797
匿名さん
高圧変電所があるのは微妙に子供の体調に影響しないのでしょうか?
心配です。
-
798
匿名
798子供どころか大人にだってまったく影響ないことはないです。
人間の身体は大部分が水なので電圧や磁場の影響を受けます。
でも地下ですからね〜オール電化、室内の超大型テレビ、電波塔、高圧電線などのほうが心配かなと思います。
余談ですが職場の女性オペレーターが3人全員不妊で悩んでいたとき私が電磁波カットエプロンをプレゼントしたらあっという間に全員妊娠しました。
-
799
匿名さん
-
800
匿名
やはり、今、一番はエクラスでしょう。東横戦駅一体型マンションですから。 駅ビル内のコンコースに
玄関があるなんて、夢のトビラです。
-
801
匿名
>800そうですね。
エスカレーター増設改装中になってるとこですよね?
眺望ゼロでも将来にわたってプライスレスの価値ありです。
-
802
匿名さん
既存のパークが一番ですよ、駅直結より緑の街路樹をちょっと歩く、ぐらいが一番。
それに静かなお庭で子供も遊ばせられるし。
四季折々のお花もたのしめるし。
武蔵小杉みたいなタワマン銀座では小さいけど宝石のような自然です。
既存パークシティーはその辺の微妙な人間の憩い感覚が絶妙に満たされます。
よく観察するとグミ、琵琶、野いちご、アンティチョーク、イチジク、ザクロなんかもあります。
ハーブの庭なんか、その種類の多さに驚きます。
いこいの広場には大きなすすきの束がごく自然に植えてあり秋の到来を教えてくれます。
-
803
匿名さん
エクラスも図書館の中庭がどの様になるのか、また玄関前のスペースをいかに緑化するかでだいぶイメージが変わります。がんばって欲しいですね。
ほんのちょっとしたスペースでも大樹を中心に緑化するとボリュウムがでて見違えるような高級感が出ます。
これからはその辺がデベのセンスになってくると思います。
-
804
匿名
>802私もビューラウンジにおじゃまして以来コスギ一番はSFTの北東向き角住戸と信じて疑いません。
でも出ない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件