- 掲示板
購入を検討しているのですが、近くに他の会社の物件も沢山有り迷っています。
住宅購入は当然初めてなので、どこを何を見て決めたらよいかわかりません。
どなたかメリット・デメリットをわかりやすく教えていただけないでしょうか?
[スレ作成日時]2011-09-19 20:35:42
購入を検討しているのですが、近くに他の会社の物件も沢山有り迷っています。
住宅購入は当然初めてなので、どこを何を見て決めたらよいかわかりません。
どなたかメリット・デメリットをわかりやすく教えていただけないでしょうか?
[スレ作成日時]2011-09-19 20:35:42
参考になります。
まだ完売して無いみたい。。。
営業さん元気にがんばってますよ!
買い物するとき前をよく通りますが、毎日営業してるみたいですよ~赤い看板が立ってます。でも、営業さんはあまり見かけないですが・・・
あと1邸とHP上ではありますが、実際販売している区画の間取りがアップされていないのはどうしてでしょう?
もしかするとまだ在庫があるのかと思いますね!サクラには皆さん気をつけて!
あと3件はあるんじゃない?
あと1件みたいですよ!!!
めぐまれたうん日進岩崎の北側の区画でパナホームさんがやっているけど、なかなか売れ行きが芳しくない中、あと1件ならすごいんじゃない?
完売したみたい!