|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンエステートで建てた方!
-
210
匿名
我々被害者は、このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか?
-
212
かず
4月12日の説明会は何処からの情報でしょうかァ~?確実何でしょうかァ?
-
213
匿名さん
いっぱい被害者がでるでしょうね。
派手な宣伝してたからね。
「24万8千円!」で釣られた客が多いんじゃないですか?
あのCM見て、自分は「吐き気」がしましたよ。
詐欺商法丸出しのCMだからね。
似たような派手な宣伝してる会社は、やめておいたほうがいい。
倒産しなくても、「客寄せ」のインチキだからね。
くれぐれも騙されないようにしてください。
-
214
同業者
207さんの書込み内容で物事が進めば確実に各業者の抱えている未回収分は取り返す事が出来ないが
現在工事がストップしている建物は元々の各業者に工事依頼をし完成引渡しまでにしていく事で
全ての回収は無理ですが少しでも回収が出来れば多少の負担は減りますので叉施主被害の方も
内容は様々で支払い額も様々ですが7割以上を完成している建物から完成引渡しまで持って行く
事に依ってお互いの被害を少し押える事が出来る 注意このケースは管財人が間に入り進めたケースです
条件等が色々有る中で一部でも回収が出来る業者、一部の施主宅も引渡せるので、被害を少しでも
-
215
同業者
従業員も会社から色々な制約を受けていると思いますが被害者(施主、業者)へのケアーは
出来るはずなので出来るだけ被害者へのケアーを実行して下さい、個々が出来る事で良いので
-
216
サラリーマンさん
SXLも坪28万円からって宣伝してるね。
ほら、この掲示板の上に広告が表示されていますね。
-
217
業界人
元々以前の会社の時も会長永井が実権者で大山社長は借り物みたいな存在でしたからね。ウチはアーバンエステートに社名変わる時に取引止めましたから、いつ計画倒産するのかと思ってましたが…。こんなチンピラ集団の詐欺会社をのさばらしてしまう様な住宅業界にも問題ありますね。おそらくまた別会社で同じ事を繰り返しますから、納材業者の皆さんは十分ご注意を!
-
218
かず
本日アーバンの本社に行って来ました、このページに書いてある事の裏付けを取りながら、午後社長の大山氏と連絡が取れ、本社
事務所に電話で答えた通り居ました、話も出来、大山氏の弁護士とも大山氏電話で話しが出来大体の真相が解りましたァ!サイトページの書き込み通り、一応建物の解除は対応してました!只法律的に効力が有るかは、此方の弁護士に相談しないと判りませ、只今、今日最大限に出来る事をして来ました!
-
219
ご近所さん
-
220
同業者
現場に依って出来高は様々ですが各業者は担当現場の出来高で見積書を直に出せる様に準備も欠かさずに
-
-
221
匿名さん
うちは富士ハウスでやられました。7割振り込んで基礎のみで倒産でした。アーバンでの被害者のみなさんも頑張って下さい。
-
222
匿名さん
民事再生の1ヵ月半前に500万振込みました。未着工です。
多くの被害者の方がいらっしゃると思います。最終手段としては弁護士をたてようと思います。
被害者の皆さん頑張りましょう。
-
223
うちもやられました
「お客様への大切なお知らせ」ということで、契約の解除ができるとのことですが、これで契約を解除した場合、シールドエージェンシーの完成引渡し保証も受けられなくなりますので、皆さんよく検討してください。
-
224
業界人
新聞発表だと50億の債務との事ですが、簿外債務は相当な額との事…!納品業者もかなりの額を回収出来ずにいるので、二次倒産が心配です。仕事量が減っていただけに安易に飛び付いてしまった業者はホントにお気の毒です。私の周りでも危うく取引しそうになって、私に忠告されて地雷を踏まずに済んだ方も…。とにかく悪玉永井を捕まえないとダメですよ!詐欺事件なんですから。
-
226
匿名さん
皆さん勇み足に注意してください。私もあと1ヶ月で引き渡しだったんですが・・・。解約の書類は信用出来ないと思うのですが・・・。
-
227
匿名さん
-
228
同業者
シールドエージェンシー側の建設会社で書類上の手続きのみで現場に関しては担当各業者へ工事依頼で
進めて行くのでしょうか叉はシールド側の建設会社で出来高も含め完成引渡しまで行うのか
シールド側で完成引渡しまでとしたら各業者の抱えている未回収分の一部回収も微妙に為って来ますね
-
229
匿名さん
-
230
入居済み住民さん
私は、2007年にアーバン・エステートで新築しました。
運悪く焦っている営業マンにあたったのかはわかりませんが・・・
土地の情報をあまりくれず、建ててから1年で去年のゲリラ豪雨で家のすぐ前の私道まで雨水が膝丈くらいまできていました。それが、去年の夏までで5~7回程度ありました。
実際、お宅訪問した際は購入者から何も不満がなくアドバイス的なこともありませんでした。
普通なら、どんな実績のある会社でも1つや2つは消費者から不満的要素があると思いますが、それが全くの完璧施工会社だと説明されたときは 疑いました。アーバン・エステート側と消費者側とで裏があるのではないかと・・・
実際、すべて納得して建ててもらったのですが 実際家が建ってみたら ガッカリしました。
内装でいうと、窓のサッシが割れていたり、玄関の照明がわれていたり、クロスや床貼りなんかも最悪でした。
床は 隙間だらけでクロスは張った時ののりがあちこちについていたり・・・
床鳴りでパキパキという音がしたりで酷い状態です。
今年の夏で 2年になりますがアフター(新築で建ててからの不具合)も2年たつ今でも終了していないんです。
それなのに 今回の民事再生の事を知り大変遺憾に思っています。
聞きたい事があれば、答えられる範囲でしたら情報を提供したいと思っています。
-
231
同業者
東京の電気屋さん仮設電気は今現在どの様な状況ですか
時間も経っていますので状況に依っては仮設経費の負担も大変ですので
間に要る者に確認取れましたか、連絡不可の場合は管財人等に連絡をして現場住所叉現場名等を
伝え(此方の内容含む)管財人からの連絡待ちで行動して下さい
仮設電気処理済みなら問題ないのですが気に為ったので
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)