|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンエステートで建てた方!
-
183
匿名さん
銀行も、アーバンのグルです!
倒産の危険性があるにもかかわらず、ローン契約をごり押しする日本の金融体系にも
問題があります。
最高裁まで持ち込めば必ず勝てます。
あきらめずに頑張りましょう
ローン返済をジャンプするという裏技もありますよ!!!!!!
みんなが裏技を使えば、銀行が倒産する危険性もありますが・・・・・
いずれにしろ私たちの税金で救済するのですから 同じ事ですね???
-
184
匿名ちゃん
銀行の融資は施主に対してなので、ハウスメーカーの財務状況は重要視しません。
民事再生法の適用がされなければ、倒産となるわけですが…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
現社員の書込みが出てこないですね・・・不思議
元社員の書込みは出ても現社員の書込みは出ない なぜ?
今日以降には施主被害状況が出てくるでしょう
静かですね・・・嵐の前の・・・ですか?
被害状況の報告お願いします
-
187
近所の人
家のそばの建築中の建物・・・アーバンです。ただいま工事、ストップ!しています。・・・・・・・なんせ三日前に潰れたみたいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
190
匿名さん
近所の人さんの家のそばのアーバンでは資材業者さん達が資材引上げしていましたか
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
弁護士によると、飯田は今日、改めて民事再生をしてくれ、との事です。
逃げてないの??
-
194
匿名さん
-
-
195
かず
今回の施主説明会は、又関西弁の***が参入している様ですねェ~!我々業者説明会にも居ました!
アイツラはだのの巻まし約で永井が雇った***だなァ~と思われるます、
又情報が裂くそうしている状況です参入した施主の方からの正確な情報を御願い致します
-
196
匿名さん
193さん飯田、民事再生との事てファミリー企業の話?
飯田本体?もう少し話出来ますか
-
197
匿名さん
-
199
ご近所さん
193でつ。
怒涛の第一部説明(弁解大会)会より帰還致しまつた。聞いていてもラチが
開かないので終わり30分を残して退場、道端で缶コーヒーしばいて戻って参りました。
会場辺りの雰囲気は、明らかにいつもと違う空気が...。
今日も多数の業者さんや関係者、もと社員の方も来ていたようです。
>>196さん
>飯田、民事再生との事てファミリー企業の話?
>飯田本体?もう少し話出来ますか
会場から携帯で書き込んだので、不明瞭だった事をお詫び致します。
民事再生申請は、アーバンです。大山&弁護士の説明によると、24日に再生法申請した
のですが、書類の不備?(役員会議事録?)により再生法が27日に裁判所より却下されたそうです。
信じらんねぇ事に、大山の弁では「取り締まり役員会議」は開かれた事が無いそうです!
永井と飯田(三井)の私物的会社だった事を認めました。
(大山曰く、「自分に権限は無い」←何のための社長だよ...)
ちょいと話が(自分には)見えないのですが、最初は飯田が民事再生法の申請を取り下げるよう
要望したとも聞こえました。
しかし、27日の時点でどうしようもない事態だと悟り、飯田からも再生法申請要請が有ったそうで、
30日の月曜日に再度申請すると弁護士が言っておりました
飯田(アーバン)にファミリー企業も有るのですか?
また飯田自身が破産宣告した情報が有るのですか?
自分は少々聴力が弱いので全ては聞き取れなかったのですが、負債総額は54億円、税金や社会保険料
の未払いが5億円、今月末決済の手形が4億円ほど有るそうです。
ちなみに会社に有る現金は4,000万円ほど...。
弁護士は手形を決済するよう努力すると言ってたけど、何処にあるんだそんな金?
記載の間違えも有ると思いますので、どなたかフォロー&補足を宜しくお願い致します。
-
200
ご近所さん
>>196さん
情報ありがとうございます。クレクレで申し訳ないのですが、
刑事告訴の原告(被害者)に加わるには何処に連絡すれば良いのですか?
情報をお持ちでしたらご教示頂ければ幸いです。
永井、飯田(三井)って、高飛びしそうな所が有るのかな?
何とか生け捕りにしてぇな。
-
201
匿名さん
自己破産?
登記簿謄本にある住所もいい加減だろうな。
-
202
ご近所さん
>>201
たぶんね。
親族や他人名義にした隠し資産が有ると思われ。
逆さまにしてブンブン振り回したいけどね。
こう言うクズ野郎は悪知恵だけは良く回る。
思うに、何で法律は悪人を守るかね?こんな有害クズ野郎、身体的な罰を
与えても良いんじゃね?
-
203
匿名さん
199、200さん此方の勘違いです。内容が見えました
先程の件は飯田違いでした此方の思っていた飯田の内部に詳しい方に
情報を投げた所全くそんな事は無いと答えが返って来ています
-
204
ご近所さん。
私もある意味、被害者ですが、・・・知り合いのつて、をかりて今連絡待ちです。いい方向に転べばいいんですが。
-
207
かず
本日も相当、会場は大変だった様です、関西弁のや〇ざ、が参入して大荒れ、又警察が会場に来る騒ぎになった様です、私は業者ですが、契約者の施主から電話が入りました!
30日に再度、再生手続きだそうですかァ?此も茶番劇に営陣はする模様みたいですねェ我々業者、施主を何処まで馬鹿にするのかァ?この経営者達は詐欺グループとしか思えません、30日に再申請しても、31、4月1日の手形小切手が決算出来ず、倒産そして破綻と最初からのシナリオだった様です。しかしこんな奴らが何の処分もされず、業者施主が犠牲になる今の法律は何の為の法律なのか矛盾だらけです、この事をどうにか、広く世の中にしらせ矛盾を無くたい物です
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)