匿名さん
[更新日時] 2014-02-04 22:05:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区平井7丁目2064番(地番) |
交通 |
総武線 「平井」駅 徒歩15分 東武亀戸線 「小村井」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
567戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:2011年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQURAS <アクラス>口コミ掲示板・評判
-
359
匿名
ドラクエやってないが、suisuiでwiiのネット接続はできるので、やりたければ買えばいいと思うが…
-
360
マンション住民さん
教えて欲しいのですが、
お子さんのお宮参りは
皆さんどちらに行かれましたか?
-
361
匿名
アクラスから旧中川を下流のほうにいったところにある、諏訪神社でやりましたよ!
(お寺の隣の神社)
-
362
匿名
-
363
住民さんB
大成有楽で中古出している方。あの値段は安すぎだろ~。多分1棟だと思うけど、4棟が値上げされて販売されたことを知らないのかな?それとも相場的にはあんなもんなのかな?約2年たってトントン位なら御の字なのかな。2ヶ月位前から出ている中古がなかなか売れないみたいだし。
ただ、ネットで中古探してると駅徒歩10分以内にひっかからないと大抵見向きもされないからそこの所が大きいと思うんだけど、もっとシャトルバスのアピールが必要じゃないかな。シャトルバスあると徒歩5分より楽なときあるしね。今の時期とか大雨のときなんか本当に楽だと思う。
不動産屋さん見てたら考えてね。中古相場の維持を願いつつ、こんな話題も。
-
364
匿名
うちは4棟ですが、1棟より値上がりしていたのは初耳でした。価格差は、どのくらいあったのでしょうか。
-
365
マンション住民さん
残念ながら、アクラスの資産価値は低下しているようです。特に眺望が望めない1棟、4棟は、かなり厳しいと不動産が言ってました。
売るなら5年以内。それ以降はビックリするほど下落する可能性ありとのこと。
-
366
匿名さん
1棟と4棟だけが厳しい訳ない。
根拠がなさ過ぎる。
-
367
匿名
前回中古の売り出しが出た時、南向きが、西向きより高く販売されてましたよ。
西向き物件は、ずっと売れ残っているようだし。
-
368
住民さんA
うちも4棟の中階層だけど、試しに査定をお願いしたら、
眺望の悪さと1棟や2棟の廊下から丸見えという点もあり
かなり低価格で売らないとダメとのこと。
実際に今アクラスを希望している顧客が3組いるらしいけど、
売出中のアクラス物件は眺望が悪いという理由で
購入NGらしい。
老後まで住むしかないか(笑)
-
-
369
匿名
3棟がずっと安く売ってるけど、対岸から見えるからダメってこと?
-
370
住民さんC
-
371
匿名
アクラスの中古を今から狙うなら、レーベンを新築で買ったほうが良くないか?
-
372
匿名
シャトルバスを使わなければならないっていう時点で、
アピールポイントどころかマイナスポイントだと思います。。。
-
373
匿名
-
374
匿名
駐車場の出入に急にスピードを出す奴へ
いい車でもないクセに、何を威張ってんだ?
カーレースしたいなら、正しい場所へどうぞ。
このマンションが子供が多いので、ぶつかったらてめぇも一生オシマイ。
-
375
住民さんA
私はそのような車を今まで見かけたことがないのですが、小さい子供を持つ親からすれば、実際に見かけたのであれば車種とナンバーを控えて管理人さんか理事会に報告して注意喚起をして頂けたらなと思います。
どんなに加害者が罰を受けようが、結局は被害者が泣きをみる世の中ですから、被害者を出さないよう未然に防げるものであれば防いでいきたいですね。
-
376
匿名
バスの中で徒党を組んでベビーカーを何台も広げてる母親軍団ホント何とかしてほしい。
注意されても畳まないし謝りもしない。しまいには被害者気取りでヒソヒソ話。
あー通勤時間ずらすしかないか…
-
377
匿名
↑通勤時間何台も広げてるベビーカー?
見たことないな…
この方は結構遅く出勤するね、いいな~
-
378
マンション住民さん
一応バス内にもベビーカーはたたみましょう、
っていう掲示がされていますし、赤ちゃんとの外出時は
なにかと荷物も多く、ましてや兄弟なんかがいると尚更大変なのは分かりますが、
混雑時はたたむべきかなとは思います。
ただ、先日車内が空いているのに荷物も多く大変そうなお母さんが四苦八苦しながら
ベビーカーを律儀にたたんでいる姿を見たときはものすごく気の毒でした。
車内の掲示も「混雑時は」の文言を付け加えて欲しいなと思います。
376さんがどのような状況だったかは分かりませんが、混雑していなく
誰にも迷惑をかけていないと、お母さん方が思ったとしても、周りの人に申し訳ない
という謙虚な姿勢が必要じゃないかな。
私は、ベビーカーを利用する時期は過ぎてしまいましたが、利用していたときはそのような心持ちで
バスを利用していました。
小さな子供を持つファミリー世帯が多いマンションですので、
集団になっても周りへの配慮を忘れずに、子供を持たない世帯や、
子育てを終えた世帯の方々にも暖かく見守ってもらえるような、
そんな環境がますます浸透して欲しいなと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件