匿名さん
[更新日時] 2024-11-10 13:43:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
882
不動産購入勉強中さん
息子が父親殺害後 転落事故か、東京・江東区
46歳の息子が77歳の父親を殺害した後、転落事故をしたとみられています。
午前3時ごろ、東京・江東区のマンションに住む女性(73)から「夫が包丁で刺されている。息をしていない」と通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、ベッドの上で77歳の男性が胸を刃物で刺され倒れていて、男性はまもなく死亡しました。また、同じマンションのエントランスの屋根の上には息子とみられる46歳の男性が倒れていて死亡が確認されました。
46歳の息子は両親と3人暮らしで、警視庁は息子(46)が父親(77)を殺害した後、転落事故をしたとみて捜査しています。(20日10:41)
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
884
king
今年に入って、敷地内駐車場にわざと犬のフンを捨てて嫌がらのでする輩がいる。やってる事は犯罪ですから。
ゴミの分別もしないでスーパーの袋で捨ててるし、育ちが悪い。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
890
マンション住民さん
-
891
マンション住民さん
退会のチェックをしないと自動的に自治会加入とはこれ如何に。
書類を出さない=自治会加入のなのか?
-
892
住民さんB
自治会長や役員をやりたくてしょうがない人たちがいるのです。自治会活動を手始めに、区議会議員選挙を目指している人もいるとか。
-
893
入居済みさん [男性 40代]
自治会の程度が低すぎる。
私が引越しをした4年前は敷地内まで引越し業者が入れたのですが、その後、道端に引越しトラックを路上駐車させて延々と移動させています。
車で出かける時にも危ないし、みっともない。
このマンションを買って、死ぬ迄住み続ける覚悟の(もう自分は引越しをするつもりがない)貧乏くさいおっさん達が転入転出する人たちの事なんて微塵んも考えずに決めています。
早くまともな人たちに代わって欲しい
-
894
住民さんB
893さん
自分でやればいいじゃん。
文句だけ言うのは簡単ですよ。
-
895
住民さんA
>893さん
確かに自治会の程度、低すぎる。シンボルに住んでる友人から聞いた話だけど会長が勝手にゲストルームのルールを変えたり好き勝手やってるみたいだし。
それより、住友不動産の旭化成建材を使ったマンションってどこかニュース知っている方いらっしゃいます?
-
896
マンション住民さん
自治会への不満を看過できないなら、やはり自らも関わりを持って是正した方が良いでしょうね。
関わる気が全くない場合は、不満があったとしても、ある程度は受け入れるほかないと思われます。
選挙・政治と同じで、関わらないことによるデメリットは直接的に見に降りかかってこないので
無関心がまかり通ります。
私は自治会に関して全くの無関心ですが、その代わり、不満や代償があったとしても受け入れます。
受け入れられないレベルになれば考えますが、今は面倒くさいので、関わりません。。
大多数の方は、そんな感じではないでしょうか。
-
897
マンション住民さん [男性 40代]
今日、掲示板に旭化成建材でないことを確認出来たという文書が貼り出されていましたね。
少し安心しました。
-
-
898
マンション住民さん
でも、知らないうちに、受け入れられないことが決まってるって、やなことですよね。
自治会しきってる人とか、ほんと怖いし
-
899
マンション住民さん
ゲストルームを使わせないようにしようとか勝手に言ってるんですよね、本当に恥ずかしい。
逆にラウンジ使えなくなったらどうしてくれるのか。
それでなくても使い方が悪かったり、騒音や、第三者にラウンジ使いたかったら私を通してとかブログで書いてるおバカさんがうのマンションにいるのに。
-
900
住民
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件