匿名さん
[更新日時] 2024-11-10 13:43:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
551
匿名
豊洲に限りませんよ。
団塊世代のお子さんはよろしくない。
-
552
マンション住民さん
>>550
どこに住んでる人でしょうか。
>ぶつかってもあやまらない
日本に、こんなひといますか?
>共有設備に落書きや破損しても親はしらないふり。
あなたは、共有設備に子供が落書きをしたり、壊したりしているところを目撃したのですか?
そして、その様子を見ていて、親がしらんぷりしている様子も黙ってみていたの?
具体的にいうと、どこですか?
>エレベーターまってると、必ずベビーカーが廊下占領
毎日つかってますけど、それもない。どこの棟のどのエレベータですか?
-
553
匿名
550さん しょっちゅうありますよ。何階かというと個人が限定されますが、ノースです。夕方4〜6時がひどいですね。
最近は、他人の子供を注意すると、逆キレされます。だからこちらは我慢や知らぬふりをするしかありません。
-
555
匿名
554さん よくぞ言ってくださった、、、同感です。
-
556
匿名
それでも、ノーメイクでスウェット姿で深夜のドンキホーテに子連れで来るようなママよりはマシに思えちゃう
-
557
匿名
文京区在住のママさんと
このマンションのママさんでは
旦那の所得が違いすぎますからね・・・
-
558
匿名
文京区を褒め称え 豊洲をバカにして楽しそうですね
ご自身はさぞかし良い所にお住まいなんでしょう
うらやましいです
-
559
匿名
文京区は深夜まで飲んで騒ぐ学生達が闊歩している学生街
-
560
匿名
-
561
住民
子供がいなくてここに住んでる人は、豊洲は子供がうるさいだの早く引っ越ししたいだの
愚痴ばかりこぼしてる。
私は子供を望んでいるからか、下で追いかけっこしてる幼稚園児を見ると和むんだけどねー。
土日なんかも親子連れが多くてほのぼのしてるし幸せな気分になるよ。
-
-
562
マンション住民さん
豊洲はビバ、ららぽにしかり、どう見てもファミリーメインの町です。もちろん色んな世帯が混じり合っていいと思いますが、六本木や麻布のマンションを買ったのとはわけが違いますので、子供が目障りとかいう人はディンクスでお金持ちのはずですから転居願います。
-
563
匿名
-
564
住民さんE
傲慢、、。そうでしょうか?
この町で子供に騒ぐなと云うのは無茶ですし、躾はしますけど、子供は騒がしいくらいが丁度よいと思いますよ。
お子さんが独立されたシニアご夫婦はみなさん可愛がってくれますよ。
意図してかどうかは知りませんが、子供がいないからって八つ当たりしないで。
子供いない分の余力でもっと大人の町に行くべきです!!
-
565
匿名さん
マンションの話が子供の話題になっちゃってるけど、、。子供がいようがいまいが、それは個人の問題。
でていけみたいな言い方は、失礼だと思うよ。
-
566
匿名
ホント、子供がいない(できない人だっているのにさ)家庭はでてけ、といわれてるみたいだよ。
-
569
マンション住民さん
子供が騒いでも気にならないのと、
子供が騒いでいるのに気にしない、
この二つは全く意味が違うけどね。
-
570
匿名
子供の話題より、マンションについて議論したいです!ただ、私も正直なところ、お子さんたちが走り回ったりするのをみると、ちょっとなあ〜とは思います。だからお母さん方もそのあたりのマナーは守ってほしいところです。
不妊治療したら、と書いているひと、自分がひどいこと言ったと思わないですか?立ち入ったことはやめましょうよ。
-
571
住民さんA
うちはシンボルや豊洲タワーより子ども少ないから、器の小さいディンクス率が高いと思いますよ。
-
572
住民B
子連れが住めるシティタワーだね!
他のシティタワー物件よりランク下がるけど、その分安いし。
-
573
匿名
子供がいない、子供ができない=器が小さい、半人前、ということで。
共働き、子なし夫婦はでていけ、ということで。
豊洲って殺伐だねー。
-
574
住民さんE
事実そのような傾向があるし、このマンションだけかもしれないがね。
-
575
匿名さん
せめてキッズルームがあればいいのに。それなら子供が騒いだとか文句いわれないのかもしれません。
中途半端な規模だよね、ここ。
-
580
匿名
-
581
住民さんA
>>567
全く他人の心情など慮れない人間として最悪な人ですね。
-
582
ママさん
子無しだからって、ここは大人だけが静かに住むマンションのように振る舞う子無しの方が、常識から外れています。
-
-
583
匿名
そうじゃないでしょ。
子供にマナーを教えられない親が問題なんでしょ。
子供だから仕方がない、騒ぐのは当たり前、って思うのは大間違い。
ロビーは公園じゃないんだよ。
-
584
ママさん
583みたいな勘違いが一番困る。
勿論教育はする。しかし子供は子供らしく多少ヤンチャなくらいが丁度よい。豊洲を選んでおきながら何を誤解しているのか。子なしなら金銭的余裕もあるはずだから、六本木に引っ越して。
-
585
匿名
子供いますよ、残念ながら!ちゃんとロビーは公共の場、家と公園は自由にしてよいよ、と教えてあります。仲のいいママ友ともそう決めてます。
六本木に引っ越せ、って、それしかいえないのかな?夫婦だけならお金あるだろうし、都心とかでいいんだろうけど、子供がいてもお金ないわけじゃないでしょ。偏見もはなはだしい!
-
586
匿名
-
587
ママA
どっちもみんな豊洲しか買えないんだから、六本木・六本木ってうるさいよ!
六本木だって子育て支援してるよ、住所は赤坂だけどね!知らないくせに引き合いにださないでよ。
-
588
匿名
-
589
ママ代表選手
お互い住みやすくなるよう方法、考えましょうよ!
いがみあっても仕方がないし。子供たちが騒ぐのは、子供だから当たり前というか、悪気はないので甘くみえほしいとは思う。でも、コンシェルジュいるからって安心して、子供ほったらかしにママ談義に夢中のグループもいます。
このマンション、余ってるスペースを利用して、何か作れないのかな?
東雲はキッズルームあるし、その中ではしゃぐ子供たちをみてたら、幸せな気持ちになりました。
そうすれば大人にもいやな気持ちにさせないだろうし。
-
590
匿名さん
おいおい…。キッズルームあるマンションなんていくらでもあっただろうに、だったらなんでここにしたんだよ。何も考えないで買ったら後から欲しくなっちゃったんだから仕方ないでしょ!!って?
あ、ちなみに自分も子供いるんで余計なご心配は不要です。
-
591
匿名
いや、それもいいんじゃない?そしたら子供も遊べるし、園バス待ちママも使えるし。
ただあらたに作るならその費用どこからでるのよ、、。
-
592
匿名
-
-
593
匿名
ではキッズルームを作りましょう!
費用はもちろん入居者全員のお財布から。
お子様がいようといなかろうと、一律の値段で徴収。
「私のところは子供いないから」と小さなこと言わないでよ。
皆もちろん賛成だよね?
-
594
匿名
私、賛成〜!
まだ子供いないけど、いずれは欲しいので。
-
595
匿名
短絡的なんだね。学級会みたい。まあしょうがないか。
-
596
匿名さん
キッズルームはいらないなあ。2Fで、美味しいコーヒーでも出してもらえないかなあ。
-
597
マンション住民さん
実に短絡的だ。自分の周辺に起こったことしか、目に入らない。
解決策は、思いつきでしかないことに気がつかない。
ヒステリックな女性の特徴。
-
598
匿名
で、マンションも思いつきで選んじゃったから今更キッズルームに憧れたりする(笑)
そして素晴らしいはずの自分の意見を否定されるとヒステリックな書き込みになる(笑)
-
599
匿名
なんか楽しい話題はないの?喧嘩してる場合じゃないっしょ?もっと実用的な、、、ってこんなレベルの住民じゃ無理かあ。
-
600
住民ですが
不毛ですね。
すべての住民がこんな曲がった人間でないことを祈ります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件