物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
131
匿名
-
132
匿名
確かに。
すぐそこにロビーがあるんだから、みんなで入ってくれればいいものを・・ソファもあるし。(座りきれないか・・)
今は寒くなって窓を閉めているからいいけど、9月頃は窓を開けていたからバス待ちのおしゃべり声と子供の奇声で8:30前後は苦痛だった。
結局その時間は窓を閉めるようにしたけど、自分たちのおしゃべりに夢中で子供を見ていないし、たまに注意していても母親自身が怒鳴り声だから余計にうるさかったし。
今後もうるさいようだったら、あかいとりにバス乗り場の変更をお願いしようと思っています。
-
133
匿名
数分の送迎時間がそんなに苦痛ならばこんな見てるかも分からない掲示板に書いていないで変更をお願いしたらいいと思いますよ。
注意しなければしないでうるさいと言い、したらしたでその声がうるさいならばどうしようもないですね。
私には影響ないので全く関係ない話ですが、このような掲示板に幼稚園の実名まで出すのはいかがなものかと。
-
134
匿名
なんだかヒステリックですね。
赤ちゃんの泣き声がうるさいってやたら書いてた人と同じ人かしら??
-
135
匿名
上から怒鳴るか直接注意しに行ってみたらどうです?
すぐにシーンとなり効果的だと思います。
いい歳して他人に怒られるってこたえますから。
ただ…親のおしゃべりはともかく園児の元気な声は仕方ないかなぁと思いますけどね。
-
136
匿名
「迷惑かけてすみませんでした」って書き込みがないなんて、すげえな
開き直り発言ばかり w
-
137
匿名
133 134 135
同じ人?
仲間?
短時間に連打おつかれさま
-
138
匿名
135です。
私は騒音も感じないし幼稚園ママでもないので全く関係ないのですが直接言ったらいいと思ったので。
-
139
匿名
当人が見てないならごめんなさいは書き込まれないでしょうね。
見てても書かれないかもしれないけど。
さらに幼稚園ママ達に立ち話のネタを提供してしまって立ち話が長くなったりしてw
-
140
匿名
-
-
141
匿名
1階エレベーター前で数回遭遇しました。
挨拶もきちんとしてくれますし、ただのエレベーター待ちだと思ってましたが
井戸端だったんですね。
エレベーターが開く前から騒がしかったです。
私個人としては騒音など無いので問題ありませんが、1階・2階のお宅からすると迷惑行為だと思います。
家の中かロビーの方が寒くないのでお互いにとって良いのでは。
掲示板で謝る事はないと思いますが、当事者でなければ擁護する人はまずいない様な話です。
他人に迷惑かけないようにお互い生活しませんか?
-
142
匿名
実際に話してる人からすれば数分だけど、騒音として感じる。
-
143
匿名
-
144
匿名
掲示板に年末年始のゴミ集積所のお知らせがありましたがマンションのゴミ置き場は管理人さん不在でも使えるんですよね?
-
145
匿名
こういう内容の時だけスレが伸びてしまうのが悲しいですね。
ゴミ収集が休みなだけでゴミ捨て場は使えるんじゃないですか?
-
146
匿名
話が変な方向に行きそうになっても、ちゃんと冷静に正して下さる方の書き込みがあるので、ほっとしています。
やはりこのマンションに住んで(当たって)良かったです。
-
147
匿名
-
148
匿名
この辺りを走るバスってクラクション鳴らしすぎじゃないですか?
うるさい…
-
149
匿名
この辺の交通量がかなり増えてますからね、クラクションを鳴らす必要がある場面も増えているのでしょう。
-
150
匿名
停止線を越えて信号待ちしている車がいると左折できないようでその車がどくまでバスがクラクションを鳴らし続けている場面に遭遇したことがあります。
悪いのは停止線を越えた車ですがそんなに鳴らし続けることもないのではと思いました。
この辺を走るバスの運転手は気性の荒い人が多くて怖いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件