- 掲示板
今朝、カーテンを開けたら、隣の家の奥さんと目が合って、すごく気まずい思いをしました。
こっちは、変な気はなかったのですが、「何ジロジロ見てんのよ、この変態!」みたいな目で見られました。
[スレ作成日時]2009-04-13 13:38:00
今朝、カーテンを開けたら、隣の家の奥さんと目が合って、すごく気まずい思いをしました。
こっちは、変な気はなかったのですが、「何ジロジロ見てんのよ、この変態!」みたいな目で見られました。
[スレ作成日時]2009-04-13 13:38:00
さあ皆さん
単なるネタスレでストレス発散とギャグセンスを引き続き発揮下さい。
お互いに見せ合えるな
刺激があってよろしい
それじゃバラしましょ。
向かいの家、3階の窓に貼り付けていた。よく見るとティッシュペーパー
空箱を縦にして上になる面を窓に貼り付け卑猥な場所をイメージさせようと見せたがる老年の男。
ロールカーテンがその後ろ側に下りている。箱は窓の真ん中にピタリと張って見せてる、道路から見えない。
当方の窓からしか見えない所、いやがらせ?
脳梗塞で半身をひきずって気の毒にと思っていたが、夫婦でブティックホテル
に1泊する時そんなイタズラをする。67夫の階下にムスコ夫婦がいるもんで・・・
腰窓に奥さん乗っけて励んでいた、お隣さん。
窓ガラスが割れるんじゃないかと心配になったけど、やっぱり男としては
そのくらいの度量力量は必要だよね。
お隣さん
夏になると窓開けてシテイルので外にいると聞こえる
綺麗な奥さんなら嬉しいが…キモイ
人も動物も本能なんだから仕方ないよ、見られたくないなら隠せばいいし
見られて良いなら堂々と。
繁殖活動は別に悪いことじゃあない。
逆に子孫繁栄しない方が罪悪と取られるんだからさ。
うちなんか、寝室の窓開けると一メートル先に隣の家の寝室の窓が・・
頑張れば乗り移れる距離。
夏場はお互いに窓を開けるから、寝ながらする夫婦の会話が全部聞こえる。
考えで間取り作らないとね。