- 掲示板
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
>776 新妻さん
はじめまして。
>少なくとも住宅情報を知りたい成人なんだし。
とあなたのレスに書いてありますが、あなたの過去レスに住宅情報がらみの書き込みはありませんね?
確かに情報を共有、共感する場ではありますが、性的オンリーで、行き過ぎはNGと言いながら住宅情報や間取り的な話しはあなたから一切出ていない。
みんなの楽しめる場というのは社会的秩序を守れる人間が発っせる言葉であって、しかも自分のスレ感覚で盛り上げていきましょう、とは勘違いもいいところです。
スレタイ通りの話しの合間に性的会話があるのは構わないと思いますが、まるでアダルトサイトの掲示板の様になってきている。
苦言を言う輩は他所へ行け等のレスもありますが、ここは公共の場であってあなたの掲示板ではない。スレタイから言っても夫婦の営みを子供の目に晒さないように、気にせず楽しみたい。というのが本筋であって、はっきり言ってあなた方の欲求を発散する場ではない。
それでも続けたいのであればアダルトサイトに行って下さい。大人ですので誰も文句は言いません。
この公共スレで続けたいのであれば大人の秩序をもって下さい。
好きな様にやるからには責任をもってルールを守って下さい。
新妻さんとは書きましたが、他の賛同した方々も同様です。
長文失礼しました。