- 掲示板
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
いやいや、演技と本気があるよ。ドラマシーンでは台詞棒読みなのに、Hシーンは観客を騙せる程の演技が出来るとは思えないな。自分としては、体が赤みがかると「あっ、本気かな」と思っています。演技は、一定のリズムで声出します。Hビデオ観続けて20年。結構自信あり。
私が小学生のころ、夜中に両親のエッチの喘ぎ声が何回も聞こえたよ。
私の母は、デリカシーのないヒトだったから、子供のことなんか気にせず、毎回毎回デカイ声でやりまくっていたよ。あえぎ声で何度も夜中に目が覚めたし。
年頃の兄貴がいたので、兄貴もその声に挑発されて、私にイタズラしてきたよ。
エッチは子供の事考えて、バレないように仲良くやってね。子供の教育に悪いから。
(T_T) ごめん
あえて逆説的に考えてはどうでしょう。
子供部屋のそばに寝室を作って、声を押し殺して励む。
結構スリル合っていいのでは。
無理に隠さずリアル性教育というのはいかがでしょう?
某HMスレでアンチどもとの戦いに疲れた。
ここでしばらく英気を養うとしよう。
それに比べればココは平和で居心地いいね。
このスレが全世界に広まれば、戦争なんて無くなるのにね♪
**は世界を救う
まあまあ
アンチHMの方も
アンチローコストの方も
アンチ工務店の方も
ここでは仲良く猥談に花を咲かせましょうよ。
いや〜良スレだ。
どちらかというと、私は午前9時から12時までの方が性欲を抑えるのが大変です。
私は勤務時間中ずっとです。若い女子社員多いし、スカート短すぎます!
それはそれは。うらやましいかぎりですな。
ウチの女子社員のスカートは、まるでワカメちゃんです。
ワレメちゃんも見えそうです。
もうちょっとまじめに間取りを考えてみようよ
>もうちょっとまじめに間取りを考えてみようよ
やだ!
やだって(笑)
子供を気にせずに○E○したいといっても
部屋を遠くにして、遮音シートをはって
家作れば問題ないでしょ。
気にしながらやってもいいでしょ。
要はきのもちようだよ!
子供に見せながらやっている知人もいたよ。
まあ、個人の自由だが
教育上どうかと思ったけど
私も嫁も、子供のころ親の***を観た経験があるが、やはり気分のいいものではない。
だから子供には絶対バレたくない。
また、窓、空間、窓を挟んだお隣夫妻にも聞かれたくない。
ただ、お隣夫妻のは聞きたいし、観たい。てか、隣の奥さんと***したい。
まあラブホテルという便利なものがあるでしょ。家では静かにやればいいでしょう。
隣家に3ヶ月前に引っ越してきた夫婦がいるのだが、露出狂なのか、夏の夜あけてハッスル。
自分も奥にばれないようにマスしました。いつもより飛びました。自信回復。
かわいい奥さんで交換したい。
私は初体験のとき「どんぐりさんね。ふふっ」って笑われて以来、それがトラウマと
なり女性と付き合えなくなりました。生涯独身を貫きます。独身男性がマンション買っ
ちゃ悪いか? 4LDKの間取りを一人で使って悪いか? と営業マンに言いたい。 私を
奇異な目で見るなぁぁぁ!
あら…あのときのドングリさん…こんなところでお会いするなんて…
正直、入ったのか入ってないのか分からなかったわ…
独身4LDKさん
俺は なめこみたい ぷっ…
言われた経験あり。胸中 お察しします。だけど 今は4人の子持ち。プラス思考で考えましょうや!
ちなみに うちの妻の〇〇〇は ブラックホール。
俺の友人は、挿入したのも気付かれずに「いつまでも小指ばかりで攻めないで〜!」とマジで言われた。
それでも彼女と結婚したよ。
入ってるか どうか分からない その想像がまた いいと うちでは 誉めてくれてます。
本当に感じてくれているのか、それとも付き合いで「感じたフリ」をしてくれているのか
見分け方ってありますか?
なめこだとやっぱりいつもヌルヌルしてるんでしょうか?
↑
キムタク≒ツユタクでかけてるのでは?
379さん>
きっと 〇〇汁が 多いのかもしれません…
〇だししていないのに 気がつけば、子どもが4人…
あ、ゴメン、それ俺の子だ・・・
ちなみに3人目の子は俺の子だよ。
元気にしてるかな?今度こっそり見に行くよ。
このスレって住宅のネタないじゃん。
管理人さんどう思っているのだろうか。
といっても好きな俺。
ここで、小ねた。
・無垢の家の方が妊娠しやすい
・個屋根裏ですると痔になる
・野菜を使った後にして、できた子供は野菜嫌いになる
・早朝にしてできた子供は不良になる
・株価が下がると妊娠率が上がる
・たばこを吸う女性はオナニが趣味である
以上です
No.384、No.385
下品だ! 前後の会話(皆も)も下品なのだが、少しでも品位を感じる下品になりましょう。
付き合ってくれているだけでも、390さんのことが好きだから
そうしているんですよ。イヤだったら感じたフリもできません。
妻とは上手くと言うより、上手にバレなく浮気してます!
393さん>
優しい人だなぁ…そうです。『うちの妻も僕のそこも含め 愛してくれている。』と思っています。それじゃなきゃ 子ども4人も産んでくれないでしょう。(しつこいっ!すいません!)
営みは 努力してます。常に研究の日々です。そこに自信がない分、他で埋め合わせをしなくては…汗
その人を愛していれば、大きさは関係ないのでは? 男性の皆様、大きければ良い物でもないですよ!
いくらその人を愛していても、形や大きさによってはその人のムスコは愛せないのですよ。
男の人だって彼女のマンホールがブラックホールだったら愛せないでしょう?
それなら、離婚かな!
離婚すると色々面倒だから、浮気で全て解決。
400番記念!
このスレ 子供を気にせずと言うより、お互いの性欲解消法間取り に変えてはいかがなものでしょう。
まさか こんな 続くとは…
この調子で1000レスを目指しましょう! Let's XXX XXXばんざい! XXXに幸あれ!
毎晩ここを訪れ皆様のたゆまざる日常を垣間見ては(覗き見ては)住まいの「原点」を確認させていただいております...
なんちゃって^^
俺の場合大きすぎて嫌がられます…痛いって…
だから最近は経産婦としかしてないですね…
うちのかみさんは帝王切開なのでいまだに痛がります。
舐めるのも顎が痛くなるから嫌だと言うし…
ところで皆さんは相手が浮気したら怒りますか?
私は妻が浮気しても全くどうでもいいのですが、やはりおかしいのでしょうか?
本気→離婚は困りますが、体だけの関係ならいいと思いますけどね。
浮気してテクニシャンになって戻ってくれば、夫としてこれに勝る喜びはありません!
人生は一回きり!お互いいろいろな人と交わって人生経験を積んでいきたいものですね♪
〇〇ヨットスクールかっ!
様々な人間模様…ですね。
性の世界は 嘘つけな〜い!
みんなで よりよい 住まいを!
v(^-^)v
男はスケベな生き物で、本当はいろんな人とエッチしてみたいんでしょ?
それなのに、理性が強くてガードの固い真面目な男性をみると、スーツ脱がして押し倒したくなる衝動にかられちゃう!!
理性の強い男性萌え〜
>>406
エッチで気持ちいい絶頂を一緒に味わった者同士は、お互い気持ちが移入しやすくなる心理作用が働きます。初めは遊びの軽い浮気のつもりでも、何回もエッチしていると本当に相手のこと好きになってしまう可能性は高いですよ?
それをふまえた上で、奥さんを本当に貸せますか?
私は、付き合っている男性が、風俗で遊ぶなら全然かまわないですが、素人の女と浮気するのは許せないです。
風俗嬢は、仕事と割り切ってるから、それ以上関係がすすむ可能性はすくないですが、素人の女ほど、エッチするたびに相手に気持ちが移入しやすい傾向があるので、風俗以外で浮気してほしくないです。
風俗は浮気じゃないですから…
浮気の定義が人それぞれ違うんでしょうね。
私の価値観では、心が他の女に移入した時点で、浮気。
風俗いっても、相手に心が奪われなければ、ただの「性処理遊び」。
抜き作業(フェラ)は、心がこもってなければ、ただの流れ作業。
心が移動しなければ、全然風俗OK。
一番怖いのは、素人女との浮気。お金で割り切らない素人との浮気が、一番感情移入しやすいから、許せない。
パパママ、そんなのやめて・・。
けだもの
夫婦円満で何よりですね。
反応がよろしい!
バ イ ア グ ラ 飲んでますから
ムラムラしてきたぞ
久しぶりやるかな!
424です。お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
また、スレ違い申し訳なく思っております。
現在、私は2DKのアパートの一階に住んでおります。
すこし前の話しですが、妻と激しく励んでいた夜、二階に住んでいらっしゃるキレイな
お姉さん(30代前半)に『うるさいんですけど』と注意されたことがあります。
私は善良な一市民の為、素直に謝りました。
が、私たちのS○Xの声を聞き、注意しにお姉さんが来るという状況に、不謹慎ではご
ざいますが、興奮し、妻がいるにもかかわらず欲情してしまいました。
みなさん、私は変態でしょうか?
あの注意された状況を思い出し、そしてあのお姉さんがどんな心境で、私のアパートの
インターフォンを押したのか、それを考えただけで、いまだにこみ上げるものを抑えき
れません。
12月に戸建てに引っ越す予定です。子供はおりませんが、只今、妻のお腹に私たちの愛
の結晶が宿っております。このスレ本題の子供に聞かれないよう、廊下を挟んだ部屋に
子供部屋をわりふるつもりです。まだまだ不況と言われるこの現代で、戸建てを持てる
というだけで幸せだと感じております。
ただ、
ただ無念であるのは、あの方に私たちの声を二度と届けてあげれないこと。そしてもう
感じることができない、妻には到底打ち明けることのできない、あの日あの夜感じた抑
えきれない衝動を。
ならば、新居に引っ越すまで毎晩頑張ってはいかがですか? 何か進展があるかも!
おめでとうございます!
無事にマイホームが出来上がること。
奥様のご出産が 安産であることを お祈りいたします!
(^-^)/
新居が完成してもアパートは引き払わないでたまに夜の生活の場としてはいかがでしょうか?
そのお姉さんもきっと興奮してひとりでしていたと思いますよ!
そのお姉さん、どうせなら飛び入り参加してもらいたかったですね!
暖かい皆様のレス、ありがとうございます。
S○Xレスにならない夫婦円満な、いつも朗らかな家庭を築きたいと思います。
金銭的な問題がなければ、正直言えば今のアパートは引き払いたくはないのです…
また、レス頂いたよう、あのお姉さんは私たちにまざりたかったのかもしれません。
いや、まざりたかったのでしょう。
きっと私が誘ってあげなかったが為に、一人トボトボ部屋へ戻り、マ○ターベーシ○ンにふけったのかもしれません。いやふけったのでしょう。
今か今かと彼女を待ちながら、今宵もまたパイパ、いや、もとい、妻を愛してあげます。
奥さんに内緒でアパートを浮気部屋に取っておくべき!
パパ!浮気なんてダメでちゅ!バブー
パパ!浮気ならいいでちゅ!セ フレ歓迎でちゅ!でも本気はダメでちゅ!
将来シングルマザーのボンビー生活はいやでちゅから!バブー
パパ!本気になりそーな浮気相手なら、離婚しちゃってかまわないでちゅ!
甲斐性のある女は、連れ子も食べさせていける経済力も母性もありまちゅ!ママ母だからっていじめることもしないでちゅ!安心して離婚しちゃっていいでちゅ!!バブー
パパ!実は僕もママの浮気相手の子供でちゅ!昨日も見知らぬ松茸が僕の頭をつつきに来てまちた。
パパ!離婚はダメでちゅ!甲斐性ある女なんて多くないし、世間体もよくないでちゅ!出世にもひびきまちゅ!
浮気と本気のケジメがつけられればそれでいいでちゅ!
ちなみに僕もママの3人目の浮気相手の子供でちゅ!知らぬがホトケでちゅね!
奥さんとの間に、愛の結晶の子供ができて、
愛する妻と子のために家を建て、
住宅ローン返済と、妻子を養うために、
男は働き蜂のように汗水流し働き、生涯を費やす…。
かたや専業主婦は三食昼寝つきで、
昼間は千円もするランチを食し、
せんべい食べながら昼のメロドラマをみて
三時のワイドショーをみる。
家事を適当にやっても、時間は相当、余る。
そこで、主婦は余った時間のひと時で、違う男と浮気をする。
男が汗水流して働いてる間に、妻は違う男の松茸でズコズコ突かれまくり、歓喜の声をあげる。
何も知らない男は、愛する奥さんと子供の為に、サービス残業して、クタクタになって帰路につく。愛する妻と子と住宅ローン返済の為に…
『結婚』って本当に幸せですか?!
My babyよ。
君が誰の子だろうと関係ないのだよ。
私はパイパ、いや、ママを愛してるんだ。
家とアレの相関関係を研究している学者がいるそうだ。
やっぱり基礎から見直すべきだよ!
442さん
みなさんに『愛とはこうあるべき!』とは偉そうにいいません。あくまで私個人の考えをかってに言わせてもらいますが、愛は利害に左右されないというのが自分の信念です。
私自身も怠ける心をもっていますし、前述したように、二階の方にもばっちり発情いたします。
その辺を歩いている素人の女性には特に目がなく、だいたいの方とマグ割たいと思う毎日です。そして日本人のパイ○ンは最高です。
もしかすると妻もそういった邪な気持ちがあるかもしれません。同じ人間なんできっとあるでしょう。
でもそれでいいと思います。
自分のことはとりあえず棚に上げといて、妻が浮気したら悲しいでしょう。でも許してあげます。私が現場で汗水垂らしてる時、せんべい食っててもいいんです。そのぐらいかわいいもんです。
私は基本女性の方が弱いと思っております(気を悪くした女性の方、すみません)でも、妻をお荷物と思うことはごさいません。
これが愛してるというやつなんだな。と思ったので結婚しました。女性としては勿論、妻という人間に惚れたのです。
長々とノロケすみませんでした。
最後になりますが、決定打はやはりパイ○ンでした。
ああ〜、いいな〜。
現場職人系さん、愛あふれる家庭、最高です。
パイ○ンの奥さんも幸せですね〜♪
男の嫉妬は痛いなぁ。
いい奥さん、見つかるといいね。
448さん
パイ○ンになり…
はちょっと違います。
妻は貴重な『天然』なんです!
またまたノロケ?すみません。