- 掲示板
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
よく考えたら、うちは月1なんだよな。寂しいね。
木造では、厳しいです。機密や遮音を木造建築で求めますとコストが非常にかかります。本件の場合、鉄筋コンクリート造が妥当と思われます。かなり違います。
機密って、不倫ですか?
あまりに激しいxxxをする方は、揺れ防止の為免震装置を付けるのがよろしいかと・・・
縦揺れですか?横揺れですか?
あと、潮吹き対策に防波堤も。
ウチは毎晩かなり激しいので、耐震等級2以上でないとヤバそうです。
免震は高いので制震リフォームでも考えています。
物価の上昇で、ゴムも値上げしてしまった…。つけないでするかな。
愛がさめないように
温熱等級4でどうぞ。
うちの場合は冬場も大量の水分発生のため、加湿器がなくても湿度が維持できるのが嬉しいですね。
お風呂っていいですよ。
我が家も入居時に営業さんから黄金のスケベ椅子をお祝いにプレゼントされました!
我が家は入居時に営業さんからスケルトンのツインローターをお祝いにプレゼントされました!
今でも愛用しています♪
私は営業さんに妻を寝取られました…。
ご愁傷様です…
嫁さんが一回り年下だが、やっぱりXXXは、嫁さん以外の方が燃える。
ただ、嫁さんに求められたときには、断らないようにしてます。
気乗りしない時にヤバそうな時は家で仕事始めるようにしてます
夫を気にせずXXXしたい・・・
してないわけじゃないけど
さすがに自宅じゃねぇ
寝室と子供部屋の間にWCや階段にするとバレにくくなりますよ。
部屋を隣接して壁に対策をするより、よほど安価で効果もバツグン!
駅弁をしても子供部屋には振動すら伝わりません。
子供にばれないようにするって、意外と現実的な悩みですよ。
夜の営みだって!? 冗談じゃない、これ以上お荷物を増やしてたまるか。
子育てにかかりっきりで家事をロクにしない専業主婦の妻、夜中も泣きまくって全然言うことを聞かない子供、痴呆気味の親の面倒…。 なんで俺が仕事で疲れた体に鞭打って洗物や洗濯をしなければならないんだ?? なんで親の病院の送り迎えも専業主婦の妻がいるのに俺がやらないといけないんだ!? せっかくの休みの日をこんなことにつぶされてたまるか。
俺の自由の時間とお金を返せ〜!!! チクショウ。。
嗚呼、どこか誰も知ってる人がいない土地に行って、一人で人生をやりなおしたい…。 独身に戻りたい…。。
でも「1人XXX」はできますよ(笑)。
親と同居の場合は、親に気づかれずにするのが更に難しいです。
夫婦のエッチは当然のこととわかっていても、やはりバレバレなのは恥ずかしいものです。
とりあえず家が夫婦だけになった時には、直ちにエッチするようにしています。
みなさん、羨ましい。
何て、贅沢な悩みなんだ。
うちなんて長年×××レスだから、そんな心配全く無し。
当然、別室で寝てます。
今更、やれと言われても無理。
皆さんは、お幾つくらいですか?
どの程度の頻度でやってるの?
愛してるんでしょうねえ。
30代半ば、週1〜2回、結婚して5年も経てば愛しているかどうかは微妙。。 最近マンネリ化。
うちは夫婦共にまだ三十路前ですが、妻の育児疲れのためこのごろはほぼXXXレス状態です。
最後にしたのはいつだったか・・・1ヶ月前?それ以上かも?
連日睡眠不足で大変なのはわかるんですが、それにしても、、、
普通、育児期間中ってのはこんなもんでしょうか?(ちなみに子供は1歳です。)
レス状態に慣れてしまうと、いざ余裕が出来てしようと思っても、微妙な感じになりそうです。
かといって、疲労で気乗りしないところを無理にするわけにもいかず・・・
まじめな悩みですみません。
40代半ば主婦です。結婚20年過ぎて、このごろ何だか前よりラブラブです〜。
新築して部屋の防音が良くなったからか?ベッドを買い換えたからか?
子供が大きくなって相手にされなくなると、あとは夫婦で仲良くするしかないからか?
でも寝室が広くなって、ベッドを離して置いたから、ちょっと寂しい。
ホントはくっつけたいんだけど、HMの点検の人とか来たとき、
前に離して置いてあったベッドがくっついてたら恥ずかしいかな〜?
あげます
このスレ、けっこうしぶとく生き残ってますねw
ですね♪
寂しい結論・・。家より愛を!!
>>寂しい結論・・。家より愛を!!
いや、愛より金でしょ。
当然でしょ。
逝くときの声が大きいから
近所に聞こえたら恥ずかしい。
声を我慢したらそれまた欲求がたまる…
もうずぐ入居だけど
近所の音がツーカーならどうしよ…
線路が近いから急行が通過するときを狙ったら
いいのかしら。
子供は風邪ひいて薬多めに飲ませたら
あまり起きないわ。
ピンポン玉に何箇所か穴をあけて、更に輪ゴムをつけます。これで問題解決♪
ついでにお子さんの夏休みの図画工作の宿題も解決ですね♪
うちは高校生の女の子が一人ですが、毎晩子供を気にせずにXXXしています。
バレているというより、XXXの報告や感想を娘と話しています。
娘も彼を部屋に入れて楽しんでいるので、娘とバイブやローターを交換しあったり、良い性関係を築いていますよ。
近親なんとかに発展したりして。
古女房と円満にやるには、
若い頃の水着写真を見て目に焼き付けて、やる事。
それでも無理な場合は?
145さん
きっと奥さんは若いイケメン俳優でも思い浮かべていることでしょう。
143がパパかママかはわからないけれど、うらやましいですよ。
ウチはとてもそういう雰囲気ではないですね(ほとんどの家庭がそうでしょうけど)。
私の考えは134さんと似ています。もちろん口には出しませんが(笑)。
ただ数年付き合っていた「せふれ」が結婚して遠くに行ってしまったため、ただ今新規開拓中です。
同じ考えを持つ女性も多いと思いますが、現実の出会いはそう多くはないですね。難しいものです。
143さんほどオープンなのもどうかと思いますが、
夫婦円満、家庭円満が一番ですね。それが普通だと思います。
そうじゃない人はかわいそう・・。
やはり週3が基本ですよね。
我が家はゴミの日と決めています。
個人的には、ゴミの日の前日だと、ティッシュとかゴムとかすぐ捨てられるので良いと思います。
次のゴミの日までゴミ箱に入れっ放しだと、イカ臭くて・・・
このレスけっこう楽しみなんだけどなぁ〜
私も昨日の夜は楽しみましたよ