- 掲示板
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
良いですね若くて。週一なんて羨ましい。
週一でうらやましい?だって週5の人もおるみたいじゃん…!
おたくは?
うちは月に一回あるかないか。2回あったら奇跡。泣けてくる。てか泣いてる。
週5?本当に羨ましいカップルもいるもんですね。うちはそんなにしたことないのに。まだ2年目なのに。
嫁さんがやる気ないから、どうしようもないよね(泣)
なかなか×××が好きな人どうしはくっつかないもんかねぇ↓
うちは旦那がそっちの方に興味がないようです。どうしたらいいかわからない。
興味ない方が絶対いい。面倒くさいよ。
女に生まれた意味がわからない。と、本当に悩んでます。
嫁にバレずにXXXしたい
↑
その建売は子供を気にせずできますか?
1042>バレずに病気さえもらわなければいいんじゃない?相手しなくていいなら外でしてもらった方がいい。
うちはせめて週1ぐらいにしてほしい。週3は疲れる。
みなさん羨ましいです。週3なんて…。自分もそれぐらい求められたい。
羨ましいですか?うちは週イチは必ずですけど出来れば二週間に一回でいいです。週三回はちょっときついかな。
嫁や旦那が、×××を何ヶ月もしてくれないと、当然浮気しますよね?
私のセ フ レは、40代なのにすごいよ。
旦那が相手してくれないから、他で男つくろうかな
自分ちも旦那が興味ないみたい。けど、旦那が大好きだから余所で相手作るなんて…。
今の所月1あれば良い方。まだ2年目ですよ。
70代でもたつ人もいるけど、さすがにふにゃふにゃ。
歳とともに立ちずらく硬さがなくなるよね。
やわらかいと女性の方もあまり感じない。
久しぶりに若い男の子とエッチすると、旦那と違ってパワフルで元気で硬くて凄すぎですよ。
若いひとはやっぱり違いますか?30後半の男性はもうキツいんでしょうか。
若い男だと硬さが違う。二回戦・三回戦も余裕にできるし。
そうなんですか…。年上しか知らないから。盛ってる姿も見たことないです。
うちは結婚12年目だけど週2ペースです。二回戦、三回戦はさすがにありませんが、最初から終わりまで一時間かかります(笑)
夫婦生活の無い場合、男はまず浮気してるよ。していない場合は、単にできない理由があるからしていないだけ。
バレるのが怖いから・セ フ レがいないし風俗はお金がかかるから・時間が無いから・同性愛者だから等など。
いずれにしろ、ロクにイトナミの相手をしない妻なんて死んでも旦那は涙出ないだろうね。俺もその一人だから。
でもセ フ レはいるよ。子供がいるから離婚はしないけど、妻が死んでも何とも思わないだろうなぁ(笑)。
結婚して子供いてマイホーム建てて…とても幸せそうなのに
旦那は外でエッチして、妻にはもうトキメキ感じない。
そんな仮面夫婦には絶対なりたくない。
締まりが悪いから、しない
私は2人産んでるけど旦那は締まりが悪くなったとは思わないと言います。気をつかって言ってくれてるのかな?
だけど週に二回はしてますよ。
育児に疲れて出来ない。
前に別れた男すごかったよ。一日に二回・三回は普通に求めてくる。
これから仕事だってのにエッチ。帰宅したと同時にエッチ。食事したらエッチ。
この男、エッチのことしか頭ないだろってぐらいイカレてたね。
必ずイカしてくれて持続力も凄かったのはいいけど、さすがに仕事行く前にエッチ求められて遅刻したので、
エッチのことでケンカしたね。
今考えれば別れなきゃよかったかな。あんなに精力のある男なかなかいないし。
二世帯はいらないって言ってたのに、事情変わってコロッと二世帯を建てたいと言いだし、二世帯なんて収入的に無理と反対したらそれまで乗り気だった単世帯の話すらしなくなった旦那…
ムカついて夜の相手もしたくない。
てか子供も大きくなってきたのにいつまで子供の隣でこっそりヤルんだよ
ばれない様に早めに終わらせるからヤッつけって言われるんだよ
紀香がエッチさせてなきゃ、陣内が浮気する気持ち理解できる。
エッチしてくれない男なら、私も他に男つくると思う。
あんなに綺麗な奥さんだったら、普通浮気しないよ!陣内を浮気に走らせた紀香にも問題がある。
陣内の気持ちわかるよ。
きっと、ずっとエッチしてくれなくて、たまってたんだよね。何ヶ月もおあずけなんて絶対ムリ。
陣内スレに変更しました
紀香は整形おっぱいのため、触られたくないからエッチ拒否してたみたいです。陣内かわいそう…。
そりゃオイカワナオのほうがテクニシャンで気持ちよかったんでしょうよ。紀香はきっとラインがくずれるから強く揉むなとか吸うなとか言ってそのうちレスになったに違いないですよ。
勝負下着着ても意味のない毎日。寂しい。
旦那が草食男。新婚生活先は暗い。
子供を気にせずって、妊娠を気にせず?
周りを気にせずってことじゃない?親と同居してる人は両親とか。
それなら妊娠を気にせず…でしょう。ここは一戸建建築掲示板だから、間取りとか、暮らしていくなかで、物音が聞こえない工夫が知りたいのでは?
妊娠せずになら家相や風水か?
草食って…
肉食でガツガツしてますがなにか?
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは既定の1000レスをこえております。
特定のスレッドが1000レスを大きくこえますと、システムへの負荷が大きくなり、
サイト全体の表示速度に影響がでる可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、新しいスレッドを作成いただいた上で、
そちらをご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、後日閉鎖を行わせていただきますので、
あらかじめご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
あ げ
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは規定の1000レスをこえましたので、閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下のスレッドをご利用ください。
https://www.e-kodate.com/bbs/board/qa/
今後とも、宜しくお願いいたします。