- 掲示板
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
若いひとはやっぱり違いますか?30後半の男性はもうキツいんでしょうか。
若い男だと硬さが違う。二回戦・三回戦も余裕にできるし。
そうなんですか…。年上しか知らないから。盛ってる姿も見たことないです。
うちは結婚12年目だけど週2ペースです。二回戦、三回戦はさすがにありませんが、最初から終わりまで一時間かかります(笑)
夫婦生活の無い場合、男はまず浮気してるよ。していない場合は、単にできない理由があるからしていないだけ。
バレるのが怖いから・セ フ レがいないし風俗はお金がかかるから・時間が無いから・同性愛者だから等など。
いずれにしろ、ロクにイトナミの相手をしない妻なんて死んでも旦那は涙出ないだろうね。俺もその一人だから。
でもセ フ レはいるよ。子供がいるから離婚はしないけど、妻が死んでも何とも思わないだろうなぁ(笑)。
結婚して子供いてマイホーム建てて…とても幸せそうなのに
旦那は外でエッチして、妻にはもうトキメキ感じない。
そんな仮面夫婦には絶対なりたくない。
締まりが悪いから、しない
私は2人産んでるけど旦那は締まりが悪くなったとは思わないと言います。気をつかって言ってくれてるのかな?
だけど週に二回はしてますよ。
育児に疲れて出来ない。
前に別れた男すごかったよ。一日に二回・三回は普通に求めてくる。
これから仕事だってのにエッチ。帰宅したと同時にエッチ。食事したらエッチ。
この男、エッチのことしか頭ないだろってぐらいイカレてたね。
必ずイカしてくれて持続力も凄かったのはいいけど、さすがに仕事行く前にエッチ求められて遅刻したので、
エッチのことでケンカしたね。
今考えれば別れなきゃよかったかな。あんなに精力のある男なかなかいないし。
二世帯はいらないって言ってたのに、事情変わってコロッと二世帯を建てたいと言いだし、二世帯なんて収入的に無理と反対したらそれまで乗り気だった単世帯の話すらしなくなった旦那…
ムカついて夜の相手もしたくない。
てか子供も大きくなってきたのにいつまで子供の隣でこっそりヤルんだよ
ばれない様に早めに終わらせるからヤッつけって言われるんだよ
紀香がエッチさせてなきゃ、陣内が浮気する気持ち理解できる。
エッチしてくれない男なら、私も他に男つくると思う。
あんなに綺麗な奥さんだったら、普通浮気しないよ!陣内を浮気に走らせた紀香にも問題がある。
陣内の気持ちわかるよ。
きっと、ずっとエッチしてくれなくて、たまってたんだよね。何ヶ月もおあずけなんて絶対ムリ。
陣内スレに変更しました
紀香は整形おっぱいのため、触られたくないからエッチ拒否してたみたいです。陣内かわいそう…。
そりゃオイカワナオのほうがテクニシャンで気持ちよかったんでしょうよ。紀香はきっとラインがくずれるから強く揉むなとか吸うなとか言ってそのうちレスになったに違いないですよ。
勝負下着着ても意味のない毎日。寂しい。
旦那が草食男。新婚生活先は暗い。
子供を気にせずって、妊娠を気にせず?
周りを気にせずってことじゃない?親と同居してる人は両親とか。