- 掲示板
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
↑おいおい管理人さんを挑発してどうするんだよ
管理人さんは中立だと思いますよ
カ ミ では無い
微笑んで見守ってくれているよ きっと
('ε')
管理人様とお呼び!!
だから!
ついつい 基本の道からそれて 我々は調子にのってしまうから 消されるんだよ…。
管理人さんだって人間ですから。欲情しますよ。
理性的な人が欲情するとこが、そそられるんだよね
そうそう。普段強気な女性とか、知的な女性がね・・・
やっぱりメガネとスーツの組み合わせに俺は弱い・・・
二世帯やから思いっきりできない…。
二世帯の場合
親が下の場合が多いのかな?みんな どう工夫しているんだろう。実は前から気になってたんだ。子どもが隣で寝て 親が下に…と なったら 夜中3時とかに 目覚ましかけて 風呂場で…とか?聞きたい!
うちの母親なんて超淫乱でしたからね。
私がまだ小さいからわからないだろうと、隣で私を寝かせ真夜中にデカイ声でヤリまくってましたよ。
いつも母親のあえぎ声で目を覚まし、隣を見るとお父さんがお母さんの上に乗っかってるの何度も見た。私が小さいから分からないだろうとおもってるんだろうが、当然何してるか薄々気付いてましたよ。
私が小学校にはいって、自分の部屋をもって一人で寝てても、真夜中に親のセっクスのあえぎ声で目を覚ますことは何度もあった。
隣の部屋で寝ている兄貴だって、いい歳した学生。
親が真夜中にデカイ声で何してるか感づくにきまってる。
私も身体に変調がきて、おっぱいが大きくなり始めた歳ですから、
欲情した兄貴は、私の部屋にきてイタズラしていったこともある。
夫婦円満に楽しんでもいいけど、年頃の子供のがいるなら、子供に感づかれないよう静かにヤッてほしいです。
子供の教育によくないでしょう。
ホント、デリカシーのない親もつと困るわ。
↑ そういう貴方もサラブレッドなのさ。
親の嫌な部分を見て、私もそうなっていくんだ〜と思う人もいるけど
ああはならないと親の嫌な部分をリフしないようにする人もいる。
私がエロいのは認めるけど、子供にバレるようにエッチなんか絶対しませんよ。
子供と一緒の部屋で寝ていると、バレると言うか公開してるのと同じだよね
スレタイ通り、気にしないで楽しむ方法は・・・・・?
どうぞ!!
ちなみに みんな コンドームとか どこに隠してる?うちは 平凡に(?)クローゼットの中に紙袋にいれて隠蔽してる。
俺の親が普通に鏡台の引き出しに入れててさ、それを見つけちゃった年頃の俺はショックだったな…
つけない。
だから置いてない。
お互いの体液をヌルヌル混ぜ合わせるのが楽しいから生でやるもんじゃないの。
ゴムなんて愛を感じない。
そうなんだ…。
うちのかみさんは今まで一度もなまでやらしてくれない。そういうものだと 思ってたよ…。
このどん底不況に3人目ができたら生活できないですよ(>_<)ダンナに生で要求されたら拒否します!
だってうちの2人目は生&外出しで懐妊し誕生したんだもん(;^_^A
らっこさん
生、外だしで懐妊されたんですね!外だしなら大丈夫と思い込んでた私が馬鹿でした。
外だしでも、排卵日避ければ大丈夫かも!
私は、生エッチじゃないと満足できないです!!