- 掲示板
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
XXXとは、夜の営みのことです。
どのような間取りが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2008-05-13 14:47:00
妻とは上手くと言うより、上手にバレなく浮気してます!
393さん>
優しい人だなぁ…そうです。『うちの妻も僕のそこも含め 愛してくれている。』と思っています。それじゃなきゃ 子ども4人も産んでくれないでしょう。(しつこいっ!すいません!)
営みは 努力してます。常に研究の日々です。そこに自信がない分、他で埋め合わせをしなくては…汗
その人を愛していれば、大きさは関係ないのでは? 男性の皆様、大きければ良い物でもないですよ!
いくらその人を愛していても、形や大きさによってはその人のムスコは愛せないのですよ。
男の人だって彼女のマンホールがブラックホールだったら愛せないでしょう?
それなら、離婚かな!
離婚すると色々面倒だから、浮気で全て解決。
400番記念!
このスレ 子供を気にせずと言うより、お互いの性欲解消法間取り に変えてはいかがなものでしょう。
まさか こんな 続くとは…
この調子で1000レスを目指しましょう! Let's XXX XXXばんざい! XXXに幸あれ!
毎晩ここを訪れ皆様のたゆまざる日常を垣間見ては(覗き見ては)住まいの「原点」を確認させていただいております...
なんちゃって^^
俺の場合大きすぎて嫌がられます…痛いって…
だから最近は経産婦としかしてないですね…
うちのかみさんは帝王切開なのでいまだに痛がります。
舐めるのも顎が痛くなるから嫌だと言うし…
ところで皆さんは相手が浮気したら怒りますか?
私は妻が浮気しても全くどうでもいいのですが、やはりおかしいのでしょうか?
本気→離婚は困りますが、体だけの関係ならいいと思いますけどね。
浮気してテクニシャンになって戻ってくれば、夫としてこれに勝る喜びはありません!
人生は一回きり!お互いいろいろな人と交わって人生経験を積んでいきたいものですね♪
〇〇ヨットスクールかっ!
様々な人間模様…ですね。
性の世界は 嘘つけな〜い!
みんなで よりよい 住まいを!
v(^-^)v
男はスケベな生き物で、本当はいろんな人とエッチしてみたいんでしょ?
それなのに、理性が強くてガードの固い真面目な男性をみると、スーツ脱がして押し倒したくなる衝動にかられちゃう!!
理性の強い男性萌え〜
>>406
エッチで気持ちいい絶頂を一緒に味わった者同士は、お互い気持ちが移入しやすくなる心理作用が働きます。初めは遊びの軽い浮気のつもりでも、何回もエッチしていると本当に相手のこと好きになってしまう可能性は高いですよ?
それをふまえた上で、奥さんを本当に貸せますか?
私は、付き合っている男性が、風俗で遊ぶなら全然かまわないですが、素人の女と浮気するのは許せないです。
風俗嬢は、仕事と割り切ってるから、それ以上関係がすすむ可能性はすくないですが、素人の女ほど、エッチするたびに相手に気持ちが移入しやすい傾向があるので、風俗以外で浮気してほしくないです。
風俗は浮気じゃないですから…
浮気の定義が人それぞれ違うんでしょうね。
私の価値観では、心が他の女に移入した時点で、浮気。
風俗いっても、相手に心が奪われなければ、ただの「性処理遊び」。
抜き作業(フェラ)は、心がこもってなければ、ただの流れ作業。
心が移動しなければ、全然風俗OK。
一番怖いのは、素人女との浮気。お金で割り切らない素人との浮気が、一番感情移入しやすいから、許せない。
パパママ、そんなのやめて・・。
けだもの