- 掲示板
大変お待たせ致しました。
今をときめく嫌われ者横綱の「武蔵小杉と蒲田」の専用掲示板。
どうぞ好きなようにやってください!
[スレ作成日時]2011-09-16 16:22:16
大変お待たせ致しました。
今をときめく嫌われ者横綱の「武蔵小杉と蒲田」の専用掲示板。
どうぞ好きなようにやってください!
[スレ作成日時]2011-09-16 16:22:16
街ゆく人は、蒲田は金持ちもいれば、ホームレスもいる。武蔵小杉は中間所得層の集まり。
ホームレスに合わない分、武蔵小杉のほうがいいかな。
ただ、武蔵小杉のほうが街に品のかけらも見当たらない。
争いは、レベルの低いものが高いものに挑もうとするがために発生する
レベルが高いものは、レベルが低いものを相手にしない、もしくは一方的過ぎて争っているように映らない
レベルが等しいもの同士なら、痛みも相応になるため争いあわず、自己研鑽に励む
え、蒲田くんて68の私のこと?
蒲田を一言も誉めてないって、地元民ならわかると思うけど…?
まあ武蔵小杉も大して誉めてないけど、鹿島田には当時一世を風靡した大規模マンションあるんだから、貶してもいないでしょ。
蒲田くんは単なる相手にして欲しいだけの愉快犯だから、蒲田に住んでないかもしれない。もしかして武蔵小杉住民かもしれないし、二子玉住民かもしれない。まったく関係ないかもしれない。わかりません。
愉快犯として、世間が持つであろう蒲田のイメージを逆利用してるにすぎないかと。
彼が哀れだと思う人は反論してつきあえばいいし、そうじゃない人は無視するかとことん肯定してあげればいい。
73のひとは、蒲田は73さんには不便だと言ってると思うんだけど、続くお返事が謎ですなぁ。
蒲田と武蔵小杉でどっちがいいか検討するひとっているのか?って話でしょう?
通いたい場所で決まるんじゃないの?って。
まぁ蒲田や、新宿や、六本木や、渋谷は、国際的都市の繁華街だから
たしかに多国籍の飲食店とかも、多いですよね?しかし、羽田空港国際化の
その影響や恩恵を見事に浴びましたね、京急蒲田とはとくに