- 掲示板
大変お待たせ致しました。
今をときめく嫌われ者横綱の「武蔵小杉と蒲田」の専用掲示板。
どうぞ好きなようにやってください!
[スレ作成日時]2011-09-16 16:22:16
大変お待たせ致しました。
今をときめく嫌われ者横綱の「武蔵小杉と蒲田」の専用掲示板。
どうぞ好きなようにやってください!
[スレ作成日時]2011-09-16 16:22:16
蒲田に関しては羽田ハブ化によって、モノレールから乗客の99%以上を京急線が総横取りに成功したらしく、さらに開発も何気に進み、しかも蒲田は古くからキネマの都でも由緒あり資産価値が安定してるとこに、京急蒲田の大進撃で、京急蒲田駅エリアや京急沿線じたいが資産価値が上昇して、ますます今後は狙い目かも知れませんが、一方で武蔵小杉は、もう伸びしろもなく たんなるデベの宣伝ばかりが先行してしまい、購入した方々は莫大な損失を被り可哀想ですね!
こんなに騒がれる蒲田って、やっぱり凄い人気と反響なんでしょうね?!これも羽田ハブ化の恩恵もあるのでしょうね?!
このスレ、いいね!
コスミンとカマタリアンが別スレで暴れたら全部ここのリンク貼って
こっちで暴れてもらうよう誘導しよう。
なんか全部変わらない気がするんだけど。
カテゴリがそれぞれ違うだけでは?
しかしスレ立てた人も、レスリングしてく方々も皆さん結局のとこ羽田ハブ化以降グローバル化して資産価値が上昇してる京急沿線、、とくに京急蒲田を見て焦ってるのですね!?よっぽど京急蒲田にマンションが欲しいのですね?!しかし蒲田ひ凄い反響と人気ですね!
こすぎだけはないな
蒲田って、ダサいな、、、、
創価学会の町でしょ
蒲田は
蒲田はないだろう
蒲田の公園にはトイレがある。
小杉の公園には、水飲み場すらない所が多い。
このスレ人気レベルで成立してない。蒲田が勝手に大騒ぎするスレだな。
やればやるほど蒲田が可哀想に見えてくるのは今から想像が付く。
まあこういうスレを立てたがる人間が最も最低人種ではあるのだが。
蒲田は立地条件はそこそこ良いのだろうけど、街のイメージ悪過ぎだろw。
みんな、特に武蔵小杉や二子玉川房にかんして言えば、かなり蒲田への執着が凄いすね!?やっぱり人気なんだなぁ蒲田は!
どんなに凄い開発されても蒲田には住みたいとは思わないなあ…