- 掲示板
今、間取りの設計中なのですが、2階にトイレを設置しようか迷っています。私は、いらないと思っているのですが、主人はつけたほうがいいと言っています。メリット、デメリット教えてください。
[スレ作成日時]2006-11-27 16:35:00
今、間取りの設計中なのですが、2階にトイレを設置しようか迷っています。私は、いらないと思っているのですが、主人はつけたほうがいいと言っています。メリット、デメリット教えてください。
[スレ作成日時]2006-11-27 16:35:00
↑宗教ですか?
異常なまでの二階トイレ愛
もはや二階トイレ教と言っても過言ではない
世知辛い世の中ですね。
不要派はトイレ何か作らない方が良いな、公園や駅の近くに家を建てたら良い。
2階トイレスレの住人=バカ
という認識で、OK?
実質、バカ二人が不毛の議論してるだけのようだが、
複数のスレで必死にやり合う姿は、
まことに痛々しいものがありますなあwww
おじさん。
↑むなしいね…
家族の人数で決めたら良い、2人以下は1ヶ所、3人の人はご自由に、4人以上は2ヶ所は絶対に必要だと思うよ。
また意味もなく、
絶対に必要だって。
笑える。
↑笑える?楽しい?
70さんみたしな人はなにも無くても良いんだ、1人寂しく暮してるんだろうな。
節約のため外でしてるのかな、水道代も節約出来掃除も要らないから小金持ちかな。
↑↑そのパターンはもうよいぞ。
ライニングコストを考えると2Fトイレは要らない。でいいのかな?
ライニングコストを考えると家はバラックで良いのかな。
ランニングコストを考えると、電気も、ガスも、要りません。ろうそくと、拾ってきた薪で暮らします。もちろん2階にトイレなんてとんでもない。
ウチには電気もガスもトイレもあるけど。
2階のトイレがある間取りは、
暮らしやすい家とは言えないな。
無駄なスペースはやっぱり無駄です。
無駄では無く余裕と言うんだよ。
無駄無駄言ってたら家なんて建てれないですよね。全然楽しくない家になりそう。
賃貸でいいんじゃない?トイレも一ヶ所だし!