- 掲示板
地震のスレにも予言?みたいな事が書かれてるけど、当たるのか?
今まで、予言された言葉にキッチリ当てはまってるって予言を見たことがない。
実際どうなの?
[スレ作成日時]2011-09-16 09:21:04
地震のスレにも予言?みたいな事が書かれてるけど、当たるのか?
今まで、予言された言葉にキッチリ当てはまってるって予言を見たことがない。
実際どうなの?
[スレ作成日時]2011-09-16 09:21:04
北大地震研究所がついに
11月以降年内M9クラスが必ず発生と観測したね。
かなりヤバい。
第5の天使がラッパを吹いた。すると
月の女神ルナが好きです。犬の名前もそこからとりました。亡くなって1年が過ぎました
ファチマの預言
知ってます?
10月26日にマヤかなにかわからないけど地球滅亡ってテレビでも
言ってたけど当たらなかったし。
こんだけ景気が悪けりゃ、まんざらハズレでもないでしょ。
間もなく人類が滅亡することにし続けていないと
神の使徒がみんな失業してしまいますんで
テヘッ
2012年 1月 2月中に関東or東海で大地震だな
もうすぐ地震がくるよ~!
三連休あたりか。。。それまでもつかなぁ。
みなさん、対策を早く!
飛行石を入手しました。我がマンションをラピュタのように浮かします。これで地震は大丈夫。
2012.01.11 地鳴りがしたらすぐに高いところへ逃げなさい すぐにです 車は役に立ちません
予言通りという言葉がある。
大地震は、千葉東方沖 房総半島が危ない。
北信越も危ない。特に新潟・石川。
静岡・神奈川も危険区域。
それに伴う内陸部の中規模地震が頻繁に起こる。
九州は、立て続けに火山の大噴火
今冬に起こる可能性は大
北海道が安全と思う。
と、まぁこんな具合に素人予測ですが・・・
【静岡】 "体長約4・5メートルのリュウグウノツカイ" 地震の前触れ?住民ら話題 静波海岸に深海魚打ち上げ(写真あり)
地震の前に姿を現すという言い伝えのある深海魚「リュウグウノツカイ(竜宮の使い)」が21日早朝、牧之原市の静波海岸に打ち上げられた。
体長約4・5メートルの巨大な珍魚の姿に、「地震の前触れでは」と地域住民らの話題になっている。
アカマンボウ目に属するタチウオに似た銀色の深海性の希少種魚。特徴は赤みを帯びた長い背びれで、
太平洋などの海底千メートルを超える深海にすむといわれている。伊豆・三津シーパラダイス(沼津市)によると、県内では年1?2匹程度見つかっているが、報告例は少ないという。
同日午後、深海魚は大人6人掛かりで同施設のトラックに運び込まれた。計測や解剖して生態などを調査するという。同施設は「潮の影響で浮き上がったのでは」としている。
写真:海岸に打ち上げられた深海魚「リュウグウノツカイ」=牧之原市の静波海岸
静岡新聞(2012/22 07:43)
http://www.at-s.com/news/detail/100086835.html
北海道??北の弾道ミサイルは北海道が照準。土地面積に対して人口が少なく威嚇にピッタリらしい。
>予言は当たるのか?
ノストラダムスの大予言も当たりゃしない
予言は信じたくないが、アメリカの弁護士であり、小説家であるアルバート・パイクという人の“予言”が3つの世界大戦勃発を予言している。
内容は、
『1回目はロシアを倒すために、2回目はドイツを倒すために。3回目(これから)はシオニスト(ユダヤ教、ユダヤ・イディッシュ・イスラエル文化の復興運動)とイスラム教徒がお互いに滅し合い、いずれ世界の国々もこの戦争に巻き込まれ、それが最終戦争(第3次世界大戦)に結びつくだろう』 と予言している。
『第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……』
今、米欧をはじめとする先進国が、イスラム国へ空爆を開始した。シリアは完全に荒廃している。
もしかし、世界大戦が勃発するのではないかと、心配でなりませんね。。。。
アルバート・パイクという人の“予言”で、一番不気味なのは、中東での戦争を引き金にして「第三次世界大戦」の勃発を予想している点であろう。