契約者です。宜しくお願い致します。
こちらこそよろしくお願いします。
内覧会や顔合わせパーティーが楽しみです。
1です。今も東府中駅近くに住んでいるんですが、駅ビルが完成するの楽しみです。
このマンションに住まれる方は、近場の方が多いのでしょうか?
インテリア・オプションの案内が来たようですが、皆様はどの程度の
オプション追加をお考えなのでしょうか。
1です。
嫁さんと協議中ですが、それなりの値段がするので、必要最低限にしぼるつもりです。今のところ、玄関のミラーと確定しました。
こんにちは。
うちは今のところ水回りコーティングと窓の断熱UVシートを付ける予定です。
エコカラットとバルコニータイルが気になりますが、バルコニータイルは
虫の住処になるという話を聞いて躊躇しています。
エコカラットは見た目も好みなので、できれば付けたいです。
入居まで7カ月ありますが、皆さんどうぞよろしくお願いします。
はじめまして、私も入居予定者です。
以後よろしくお願いします。
うちも8の方と同じ感じで検討中ですが、バルコニータイルは必要なら後からホームセンターで買ってもいいかなと思ってます。担当の営業さんもそっちの方が安いかもしれないと言ってましたし。
入居日が待ち遠しいですね。
入居者の皆様、宜しくお願い致します。
私も8の方と同じような感じで検討してます。水回り対策とUV対策は必要と考えています。
あと、玄関とトイレにはミラーをつけたいと考えています。
皆様は、オプション説明会はいかれますか?
購入しようと考えているものがわずかながらもあるので、
とりあえず行くつもりです。
オプション説明会の日程はいつ確定するんですかね??
オプション説明会の日程決定の連絡が少し遅かったですね。
皆様は、本日のオプション説明会は参加されますか?
行ってまいりました。高井戸駅からのタクシー代はもってくれるとのことでしたが、
結局タクシーがつかまらず、歩いて行きました。さほど遠くはありませんでしたが。
最初考えていたものよりもあれこれと見積を頼んでしまいましたので、見積到着後の
家族会議が大変になりそうです…
カーテンや照明は、色々比較検討したうえで、購入したいですね。
カーテンや照明は、色々比較検討したうえで、購入したいですね。
なかなか(インテリアオプションの)見積が来ないですね。
うちは10月末くらいに見積りはきましたよ。
頼んだものによって違うんでしょうか?