- 掲示板
もう少しでレス数が1000を超えるんで
今、このような場所は必要なんで
新しく作ってみました。
[スレ作成日時]2009-04-17 09:14:00
もう少しでレス数が1000を超えるんで
今、このような場所は必要なんで
新しく作ってみました。
[スレ作成日時]2009-04-17 09:14:00
今日のTBSの特集は?どこの話なんでしょう。
今日の夕方6時29分からの、TBSニュースです。
放送内容
経営悪化で工事中止夢のマイホームは放置相次ぐ住宅会社の破産被害者は…
あと一時間です。
本日、5月8日、18時30分より、てぃーびーえすを見よ!!
テレビみた。ひどい
テレビみました。
あんな会社とあんな契約書で契約しちゃうって…怖すぎです。
テレビ見ましたが
あれは花菱でしたよね?
せっかくあそこまで放送したんだから、続きの取材もやってくれるといいですよね。社長の文章も出てきたし、解約を渋られ、上手く解約しても手数料をとられる、その後は引き受け先に苦労する。もっと悲惨な方向に事態は動いているのですから。
夕方のニュース、花●だよね?
インタビュー受けてた会社の人ってもしかして・・有名なあのお方?
やってもらいたいですね。今社長はこの報道を見て何を感じて、思っているのでしょうか?多分ここの社長はネットやメディアによる誹謗中傷による被害者としか思ってません。
自分の経営能力不足なのにこれだけの被害者を出したにもかかわらず一切謝罪もない田○社長に憤りを感じます。この掲示板は関係者を含め本人も日々見ているでしょう。
そんな掲示板の投稿に対して訴訟を起こすとか言ってないでまずは謝罪しなさい。絶対にあなたは逃げられません。私は施主さんの味方ですから。
知人があなたの所の被害者なんですが、どんな対応でもこちらが120%勝ちます。
反論あるなら公な場でお願いします。
絶対に無理ですがね。警察はあなたには加勢しません、弁護士も尻込みします。
必ず追い込みます。
勝ってもお金は帰ってこない。 ないところからは取れないのが哀しい現実。
精神的に負けるよりはいいでしょ?
前から勝っても金は返ってこないって言う人いるけど、勝つ事・た○まを懲らしめる事に意味があると思う
↑
二重投稿ごめんなさい。
上のものだけだと、誤解を生むので…
文面は違うんで許してください
TにもNにも負けないぞ!!
くそ~!
TBS見忘れた!!
どんな内容でしたか?