- 掲示板
もう少しでレス数が1000を超えるんで
今、このような場所は必要なんで
新しく作ってみました。
[スレ作成日時]2009-04-17 09:14:00
もう少しでレス数が1000を超えるんで
今、このような場所は必要なんで
新しく作ってみました。
[スレ作成日時]2009-04-17 09:14:00
↑俺が退治しましょうか?そろそろみんなの為と自分の家族のためにぶっ潰すか。往生際悪いよ!田○!西○!
迷惑掛けすぎだぞ!ST○見習えや。幕引くときはさっさとやるもんなんだよ。お前の所は最悪の最悪まで不幸な人間つくりやがって!絶対天誅を下してやるからな。
お前○島見てるんだろ!出てこいや!ぶっ潰してやるからよ!
ほとぼりなんか覚まさないからな!一生追い込んだるからな!
確かに破産は申立てしてません。申立てのお金がないのです。
ただ第三者による破産申立てが認められればあっという間に進みます。
》465
もうすぐだってね!
って事は
逝っちゃったら
ヂャストになっちゃうの?
なる可能性はありません。なんせ資金が底をついてますし、引き継ぐメリットありませんから。
>>465さん
第三者による破産申し立てによりスムーズに進のであれば銀行側からという事になりますね。
施主からもできなくはないそうですが時間もお金も相当かかりそうですよね。
でも銀行側にもメリットありますか?
あるとすれば社長の自宅を抵当に入れている足○銀行ですかね。
粉飾決算を見抜けず融資してしまった銀行担当は行内で処罰があるとかないとか・・・・
債権を闇に流すって手もありますものね
まぁ社長含め役員はこの先悠々自適に暮らす事も出来ないはず・・・・
副社長が残ってる訳はなんですかねぇ?
施主の為に、花〇に変わり残工事をする。
そして、自分の会社のマイナスを補填する。
しかし、今残っている工事分では足りないから、なんとか展示場を残し、新規を取って、マイナスを埋める。それには、まだ花〇に倒産してもらっては困る。だから、破産申請はしていない。が、施主には煽って契約を取り付けようとしている。
ぶっちゃけ全部自分の為って所でしょうかね。
このまま破産もしないどうなるの
破産しなかったら、ずっと解約出来ないで家を放置され放題…
田○社長。
あんた人間ですか?
本当に解約できないの?
悪いのは花〇なのに。
に○むら!
さっさとケジメ付けて償いながら東京で真面目に働けば?
お前等の仕事は信用第一だろ?
た○ま!
お前は許さん。
一生償い続けろ
田嶋光●はどこに逃げたのか?しかしいろいろな父さんパターンがあるだろうけど住宅屋の場合施主をまきこむから、しかも社長に誠意ゼロやから超最悪やな。
資金が底ついてるから破産ができない?本当かな?その他に訳がないの?
はい。間違いなく銀行の融資担当は飛ばされます。可哀相に。
資産がほとんどない状態でイケイケでいけば歯車狂えばこうなる。アメリカの経済状態が悪口なるのは2006年頃から経済関係者の中では話がでていたし普通に日経新聞読んでれば理解できたはず。そんな中での高崎出店。経営判断ミスであり、社員の収益意識の低さからの利益率の低さ。当然こうなる。ぼけ!シバくぞ!
指名手配見つけた人に報奨金と同じ事すればみつかるかあ?社長さん?金3万お礼するで。少ないか?
>>473
私も契約解除済みですが、気負わないで下さい。
こちらは間違えていないのですから!!
もし本当にそのような事があるのであれば、工事は進まず返金もないのですから契約不履行であり「正当な権利」だと主張し、西○が金銭を要求してきた場合、「不当および違法」だと突っぱねてください。
一人でも払ってしまうお施主サンがいますと、その後のお施主サンも当然のように金銭の要求をされてしまう懸念があります。
自分達の力で契約解除出来なかった場合、弁護士によっては立会のみなら…と着手金を取らず3万円ぐらいで一緒に動いてくれる方もいますので、すぐに弁護士に依頼して下さい。
また先方は人によりけり、かつ大人しい施主に対しては態度も要求も横暴なようですので、施主側に落ち度は一切ないのだし、強い姿勢で臨んで下さい。
被害施主としましても、他お力になれる事もあると思います。
ブログTOPにあるメールBoxよりメール頂けたらと思います。
http://blog.crooz.jp/usr/sekochu90/dato320/