- 掲示板
もう少しでレス数が1000を超えるんで
今、このような場所は必要なんで
新しく作ってみました。
[スレ作成日時]2009-04-17 09:14:00
もう少しでレス数が1000を超えるんで
今、このような場所は必要なんで
新しく作ってみました。
[スレ作成日時]2009-04-17 09:14:00
435が削除されてるけど、何が書いてあったのかなぁ?
今日の新聞に載っていった。 いい会社と思っていたのに、残念・無念。
>>438
もう少しアンテナの感度を上げないと痛い目に会っちゃうよ。
あっ!『入居済み住民さん』になってるからいいのか?
STKは済んだ事だが、花火死はこれからです。
みなさん、アンテナの感度を上げましょう!
家お茶はどう?
お茶どうなんでしょ?まあどちらにせよ、見せかけでここ数年操業した会社は危ないよね。そんな気がする。長く本物の家を追求していて本社や社長が派手でない所がいいかもな。本社ビルを建物てたら破産したstkの社長は金満ギンギラだったから。本社を建てると父さんする格言あるからね。本社は金生まないのにね。
花菱も高崎出してアウト.stkもビル建ててアウト。銀行さんも渋いからな。みすてられちゃた訳ねstk.まあ花菱の場合は完全に戦略ミスだな。でも花菱どうなるんだろ?副社長がもうアカンと退社したら実質的に社員ゼロ。でも会社はまだある。でも社長は逃げていない。施主社員業者銀行などに莫大な負担かけまま。誰が破産の段取りすんでしょ?代理人がいるのかな。負債だけ残り社社員役員誰もいない。無責任社長出てこいよ。まさか樹海じゃねえだろ。**る勇気あるんなら出てこい。そんな勇気もねえか?少しは資産持ちながら逃げてるのだろうな。俺は悪くないと言い訳しながら。
>>446
これは噂なので、間違ってても責めないで欲しいんだけど…
S●Kの社長は、今回が初めてじゃないらしいよ。以前にも一度会社を潰したので、流れ流れて群馬で再びって事らしいよ?噂だけど…。
『ビル建ててアウト!』ってあったけど、実際は、ビルを建てたから…モデルハウスを建てたから…
どちらも『建てたばかりだから…』この時期の破産宣告なんじゃない?
わかりますよね?なんとなく?説明は野暮ですよね?辻褄あいませんか?
やはりね。元8○3らしいからそのくらいするね。隠し資産あるな。かなり。ジャガーどうしたんだろ?
3時のおやつ
それ時代遅れですよ!今はst●がほっとホット!
STKも家カフェも専用スレあるんだからそっち行けば
太田でいいBBQスポットわかる方いませんか?
花菱って営業していないんですか?
倒産したの??
現状はどんな状態なんですか???
ヂャスト太田支店
解約させて貰えないらしい。
こっちは全然悪くないのに、、
怖いよ
●負契約、 受けたら負ける。
もうすぐ花〇は倒産します。すでに準備に入っています。続きはジャ〇トでお受けします。
もちろん、他に頼んでもいいって、言ってたのはつい、この間なんだけど、今じゃ、解約もさせてもらえないなんて...
不安を煽って契約を促し、それがダメだと、解約を渋り、手数料と称して多額の金をむしり取る...鬼だ...
鬼退治したいが、何が一番効果があるのか...