- 掲示板
もう少しでレス数が1000を超えるんで
今、このような場所は必要なんで
新しく作ってみました。
[スレ作成日時]2009-04-17 09:14:00
もう少しでレス数が1000を超えるんで
今、このような場所は必要なんで
新しく作ってみました。
[スレ作成日時]2009-04-17 09:14:00
271です。今年に入りあるメーカーの展示場で花〇の掲示板がえらいことになっているというのを楽しそうに話すのを聞き、この掲示板を覗いてみました。嘘だろぅ。。驚きました。HPを見ると完成の件数が全く増えないし、これは本当だと思いました。D〇Mの金〇さんはこの掲示板を見て、居ても立ってもいられず被害者の皆さんに手を差し伸べようとしたわけです。たしかにやり方は間違っているところはあるかもしれません。(私も個人情報の件はまずかったと思います。順を追って行動するには、とにかく花〇の社長が出てきてくれないことには始まらないのも事実ですよね。)一方、他のメーカーの多くは、楽しくアグラをかいて掲示板見てるだけですよ。(中には真剣に考えているメーカーもあるのかもしれませんが。)皆さんにとって今一番必要なのは、いち早く真剣に対応してくれて信頼できるメーカーを見つけ、続きの施工をお願いすることではないでしょうか。花〇を訴えて、返金を期待したいお気持ちはわかりますが、可能性がどれぐらいあるのか。。。多くのメーカーと話をしてみてください。その中の一つにD〇Mの金〇さんを入れてみて直接お話されてみるのもいいかと思います。すでに話をされた方いらっしゃいますか?それで信頼できるか、追加の自己負担はいくらでできるのか、比較した上で決められることをお勧めします。私はかむハウスのコーヒーが好きだったけども花〇の営業の態度が気に入らず候補から外した経緯のある、ただの通りすがりです。