- 掲示板
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
まずいい女はもうほぼ残ってない。そうなりゃ表に出てくるのはブスで人格破綻者のくせに自分のことをいい女だと勘違いするようなクリーチャーばかりになる。誰だってそんな醜悪な最底辺と一緒に過ごしたいなんて思わない。どう思うもクソもない。そりゃそうなるわ、当たり前だねって感じ
するなら30代前半までの娘だ。
できなきゃ、結婚しないさ。
知り合いとか先輩に飲みに誘われた時、「女呼ぼうと思うんだけど」って言われた時に「女来るならだったら行きません」って普通に断ります
合コンとか行きたくないですし、「イケメン連れてきて~」って言います
自分は男ですけど、女家系育ち、母親が不倫、叔母3人とも人格破綻者(うち一人は離婚)
姉と妹が居ますが、やはり男兄弟の方が欲しいと願わんばかりです
10代の頃は、幼い従兄弟達(全員男)と遊んでいる時が身内で唯一の楽しみでした
常に喧嘩腰、敬語もろくに使えない、仕事のやり取りも満足に出来ない
そんな無能は必要ないです
前レスの方に「男の道に女はいらぬ」と書いてくださる方が居ましたが、まさにその通りです
まぁ、クソ女の末路という因果応報の台本を書かせていただく案件を受けていますので、その糧にはなるのかな?とw
クライアント様にも修正無しで一発OKのクオリティのものを提供できているので、出会った無能の女達には、そこら辺は感謝できますねw
女よ、お前らが世の中に自由になれるのは5年、10年以内で終わる
自分の経験人数の多さを恨むことしか出来なくなりますよ~
マロ
無理して結婚してもろくなことにはならないよ。
自由に生きればよい!
人口など糞くらえ
30過ぎのクソ男と誰が結婚するか!
良い男は早く結婚するよ。
残ってるのはショーもないアホ男。
そりゃできないだろ、と見て分かる。
彼女なんていらない、ではなく
彼女ができるわけない!
結婚なんてしない、ではなく
結婚できるわけない!
違いを自覚しないとね
負け惜しみは痛い
営業マンと外で働く職人はキライ
女の時代は終わりますよ
馬鹿な女が増えすぎたのです。
昔の女性は頭がいい人が居たから、男をコントロールして男尊女卑の形に成り立っていたというものです。
縁の下の力持ちとなるような女が果たして、現代にどれだけ居ますか?
下半身でしか物を考えられないのはどちらでしょうか?
奥手や受け身を正当化するのは勝手ですが、それによって自分の首を絞めて男に八つ当たりするのはいかがなのでしょうか?
まずは自分達の貞操観念の低さ、無能さを理解するといいでしょう
まぶっちゃけ身体以外価値ないわな このまんま独身増えても貧困女が増えるだけで困るのあなた達なんで。どうぞ貧困で死に絶えてくださいや
自分の親を見る限り交際とか結婚はしたくないです。
親に恵まれなかった可哀想な男たちです
今の女の使い道は家畜化くらいしか残ってない
そんだけ無能ってことよ
俺も将来的には女を家畜化しないといけない仕事に携わることになるから。
ドタキャン、寝坊がペナルティで普通にタダ働きが当然
迷惑掛けてる人間に渡す金なんざ無ぇわ
言うて女は金になるし、金生み出すだけ生み出させてババアになったら捨てる。そのサイクルで金なんて儲けられるわ
結婚なんてさせねぇし、恋愛だのなんだのバレた瞬間に捨てると同時に損害賠償を請求する
表面上は良い顔をするし、金くれる奴に女は寄っていくから普通に余裕で仕事としてなりたつ
皆様、今の女は金生み出させて捨てるのが一番。制約盛り盛りにして、搾り取るだけ搾り取りましょう
僕は生まれつきの奇形があるので、セックスそのものが不可能です。
僕の裸体を見れば、誰もが卒倒します。
当然女は不要、結婚なんて不可能。
僕の運命は生まれた時から決まっていたので、運命に従うだけだ。
セックスや結婚だけが人生じゃねえよな
そうや、好きに生きろ
女嫌いで何がいけないのかね?
切望する・・・・赤線復活
女なんて良いのは若くて綺麗な時だけだよ。
30超えると見た目もだけど、自己中になって四六時中ぶつぶつ小言ばかりいう。そのくせ自分には甘い。
ろくなもんじゃないね。来世また男なら絶対独身がいいね
結婚なんてやめた方がいいよ、女なんかロクなのいないよ。女みたいなゴミ養って時間と金使うより自分のためにだけ使ったほうがいい。性処理の風俗と話し相手のキャバクラだけあれば女は十分。生活には不要。
女性嫌いだし関わらない人生は楽しいですね。男同士の友達がいるし趣味があるからあと昔から女嫌いで関わりたくないと思いました。死ぬまで生涯独身人生ですね。
男性の3割が生涯未婚であり、しかも急増中である。
女なんか不要と考えている男が急増しているのだし、これは世界的傾向である。
なんか、結婚してるからって、上から目線多いきがする、所詮所得低いから、2馬力でやってるだけじゃん?あんまり美化するのもどうかと思うし、結婚とか女とか、めんどくさいっていうのを無理矢理捻じ曲げてる気がする、
今は趣味の多様化の時代だし古臭すぎる、
わたしは結婚してますけどぶっちゃけ、全て1人でこなせるからしたく無い人はしなくてもいいと思う
し、結婚は必要とは思いません
[プライバシーを侵害するため、削除しました。管理担当]
結婚・交際とは互いの妥協を前提とした人工物です。私は自分に自信があるので、馬鹿な女共に媚びへつらうことを想像するだけで吐き気がします。
俺も44歳で素人童貞です。アソコは剥けず小学生以下のサイズです。風俗も25歳のとき行き初体験でしたが相手の嬢に笑われトラウマになりそれから行かずセックスすらできません。
最近の子のほうがませているのか、16歳の姪と14歳の甥には既に負けており、甥に短小包茎がバレてからは姪にも知られてしまい臭い包茎叔父さんちゃんと剥かないと一生童貞決まりだね。てか小さすぎとまで言われて泣きました。
因みに姪はかなりの男好きで中年童貞も何人かと寝て卒業式してあげてるみたいですが、あまりに小さいので絶対ムリとまで言われてます
何故結婚という制度があるのか?一言で言うと金じゃない?一夫一妻制を取るのも金だからね。不倫が悪とされるのは、不倫する側に甲斐性(金)がないから。
愛だけで一生つがいでいられるなら結婚という制度自体いらないでしょ。でも生物というものは人間も含めて一生一人を愛し続けることは不可能。昔に比べて離婚率が上昇した理由は恋愛結婚率が上がったからだし。
「結婚とは愛し合う男女がいっしょになること」なんて本気で信じている人は離婚確定(笑)、幼い人にその傾向は強い。
結婚を考えている人はその現実を受け止めよう。上手くいけば結婚も悪くないよ。
独身研究をやっている荒川和久氏が言っていたけど恋愛というけど恋と愛は別物であり恋というのは浮気のことだと。かなりバッシングがあったらしいけど、これで辻褄が合う気がする…。
人それぞれ価値観は違いますから、周りに左右されずに、自分自身の生活に満足出来ていれば良いかと思います。人それぞれ、幸せの形は違いますからね。
人それぞれ価値観は違いますから、周りに左右されずに、自分自身の生活に満足出来ていれば良いかと思います。人それぞれ、幸せの形は違いますからね。
>>1 匿名
結婚20年してたけど離婚した
やっぱ独身が自由って気がついた。
子供いないから好きなことできます。
離婚してから一年に2人と付き合えた。
結婚してから気がついたのは自分がモテるってこと。
後で知らない才能も知れた。
良いことだらけ。
お金持も溜まるし
恋愛も自由
1人の趣味も出来る
幸せだと思います
家事は出来ますし。
女より女子力ありますから(笑)
日本人って本当に無能。
てゆうか自分の些細な価値観で他人を計りまくってるのがよく分かるよね。
人口的に男の方が多いんだから
あぶれるのは当たり前だ
男側を消せばいい
俺も彼女とか嫁要らんよ
不必要
好きにすりゃいいさ
肉食系男子にしてみれば、女嫌いが増えるのは願ったり叶ったりな状況だし寧ろWELCOMEだろ。
女はミギー
知らんけど。笑
まぁね、俺みたいなカスに釣り合うような女とは喋りたくもないから。
女不要一切関わらない人生!同性の仲間いるし趣味充実楽しい人生満喫中!生涯独身でしか生きない俺の人生!
子供はロシア人に生んでもらえば、可愛い子が側における!
女は家に不必要です
女がいなけりゃ好きなだけ寝れるし、好きなだけ映画も見れる!温もりがほしけりゃ金で買えばいい!
面倒臭いだけです、女は!
女は家に不必要です
女がいなけりゃ好きなだけ寝れるし、好きなだけ映画も見れる!温もりがほしけりゃ金で買えばいい!
女は家に不必要です
女は家に不必要です