- 掲示板
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
子育て経験できる
子供の成長を見届ける経験ができる
人により楽しいかは置いといて経験はできる
他に結婚のメリットは皆無
しいて言うなら、結婚する事でその親は安心するでしょう
女がまともなやついないから
結婚は契約売春、女は風俗で十分、これが最も効率がいい。
俺に近づいてきて「あなたに彼女いるのかと思ってた」とか「私がデートに誘っても来てくれないよね」とか囁くが、「好きです」という決定的な言葉を使わない思わせぶりクソアマを撃退してやった。セイセイした。ザマァ。
素晴らしいコメントばかりだ(T ^ T)
私は今!
ここにこのスレを上げる事を宣言するッ!!!!
マジで男にとってコスパの良い時代だよな?
仕事=自営業=年収約400マソ
趣味=読書、筋トレ、車中泊
メシ=外食・中食・たまに自炊
風呂=サウナ・スパ銭
性欲=風俗・ネット動画
ペット=猫(癒されるw)
…結局、女は男の性欲のみに支えられてきたんだよな?
俺自身何度かの恋愛・同棲・一回の結婚と離婚をそれぞれ経験し、今の時代の日本男子は生涯未婚のほうが遥かに幸せになれる事を確信したわ!
男性は彼女を何人でも欲するが妻を必要としない
ヤリマン・風俗・家電・趣味が繁栄する時代に妻がいらないのは明らかである。
そして女は結婚できたとしても非正規労働がほぼ確実な時代。子供ができたらできたで、子供をダシ(人質?w)に自身の要求はエスカレートするばかり…
かといって独身女の平均年収はずっと240万そこら・・・・
キャリア女性などは超少数派であり大半はキャリア一切無しの容姿落ち不妊BBAになるw
このころには結婚市場はもちろんSEX市場ですら男性に見向きもされなくなる。
そのころ独身男性は本来なら妻に渡していたお金を友達と自由気ままに使ったり貯蓄したりしている残酷な現実。
要するに男性は独身最高!ってことですね。
孤独死が怖い?死は万人平等に孤独なもんです。仲良し家族だからといって同月同日一緒には死んではくれませんw
家族に見守られる安心感?腹の底でなに考えてるのか解るんですかね?(やれ相続の割合やら介護の擦り合いやらw)
いずれにせよ賢い男性はしっかりご自身の夢や財形を含む人生設計をなさり快適かつ楽しい独身貴族を謳歌なさって下さい。また、謙虚で愛嬌があり容姿と健康に恵まれ、周りから愛されてお育ちになった二十代の女性たちには良縁に恵まれることを陰ながら応援させて頂きますw
…三十路を越えられた身の程知らずの婚活BBAのことは無視しましょうw
生涯非モテ童貞独身キモイクサイデブオヤジの俺一生女不要趣味充実人生です。いじめられた事一切なし!(なぜかってモテないから?)平和安全安泰生で?す。!
結婚してる男子はだいたい不幸そう。
結婚はもう諦めてる
50代はもう相手されない
年齢だよ
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
僕は17歳で検査で性分化疾患が発覚したので、その瞬間一生独身が確定したよ。
女なんてめんどくさいもんだ。
自称小6の頃から大の女嫌い。
ある初夏の日(3時間目だったかな?)の休み時間の
あの事だけは…。
何と言ってもクラス内で男同士だけの話のネタで盛り上がっている時に
俺ら男たちの気持ちもお構い無しとばかりに
勝手に口を挟んで入り込んでくるクラスの女子どもがうるさいものだから
しまいにゃ頭に来て(うっせーな!そういう話はてめーらだけで盛り上がってろ!)と一発怒鳴り付けてその女子どもを
よく追っ払ったものだ。
やみくもに話し掛けてくる女子どもはスルー。
今思えばKYという言葉がなかった時代。
あの女子どもが「KY」だったのだなーと思い出す次第。
>>865 通りがかりさん
895です。
それな。
ありだと思う。
自称小6の頃から大の女嫌い
第2弾
学中を卒業する1週間くらい前の時(←高校生の頃は中学をわざとこうして逆呼びしていた)、
クラスのとある1人の女子が澄ましたような表情で(◯◯君の名札欲しいな~)と言う仕草にどこか胡散臭さを感じて、
(うるせぃ!テメーにだけはやんねーよ!)と突っぱねて
さらにそつなく(俺にしてみればテメーみてぇな性格ブスと出会った事が15年生きてきて最大の不幸せだった!)と吐き捨てた事がある。
幼稚園の頃から知っていて
小学校入学と同時に数年間同じクラスで
途中町内の別の小学校へ転校したが
学中入学と同時に不運にもこの女とまた同じクラスに…。
一卵性双生児の妹の方だからそりゃもうアクが強いわ何だかんだで
ムーミンに出てくる(リトルミィ)の実写版みたいな女子で
一番大っ嫌いなタイプの女だった。
あれはいつのころだっただろうか、やたらと暑い日だった
今となってはどこのだれとも覚えていない、女の子
「お医者さんごっこ」・・・あの感動を再びと思うのだが、大人になってからは失ってしまった・・・純真なエロスを・・・。
今の時代、女の子の本性がとてつもなく悪い。
純粋な女子が貴重な存在。
>>780 匿名さん
ほんとに男前だ!しかし主は見た目だけじゃなしに心までイケメンでしたね...。確かに嫌な態度を取ってくる人いますね、あれ?俺なんか悪い子としたっけ?って逆に思ってしまいますもん。
確かに自分もハッキリした顔で顔が濃いと言われるからかなり警戒されますね?別にこちとら何かしようと考えてるわけじゃないのになぁと
男性も大変な世の中ですね....しかし
女はいらない。やさしい女いないもん。やさしいテンガでいい。旅行費2倍、食事しても2倍、思い出を共有できたとしても、どっちかがいなくなれば泡、再婚はより大変なものが、くるにきまってる、女はいらない
集団ストーカー加害者達がいなくなればいいのに
私の人生返して。許さないから
大したことないと言うなら同じ目に遭ってから言って欲しい
>>869
私だって色んな人を何この性格と思ってしまって告白されても誘われてもずっと断ってた。
元々虐めや嫌がらせ(コインテルプロ犯罪)に遭ってたから人間が好きではないし、結婚しようと思っていなかったのに、高望みをしていたから結婚できなかったと言われた
告白されても断り続けてたのに、何故こんなことを言われなくてはいけないの?
こんなもんに書き込んでる方が孤独
女性と一切関わらない人生は梅毒にかからない鼻もげない?(下らない彼らにも何だと笑われる)下らない事書くんじゃない!アホタレ
気持ちは、分かる。
韓国が日本にしてることと、日本の女が男にしてることがかなり似てる。
韓国=女、日本=男子
で下の文を読んでみて。
・韓国(女)は悪くない、悪いのは日本(男子)
・韓国は金に汚い、日本がお金を出して当然と思っている
・韓国は昔の話を蒸し返していつまでも執拗に言ってくる。
・韓国は話を捏造し、自分の都合の良いようにねじ曲げる
・自分の思い通りにならないと発狂する
・日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本のせいにする。
・日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
・朝鮮人はありもしないことで日本に差別されてると大声で主張する。
結婚することのデメリットってほかの女性と浮気ができないことでしょ
浮気したら怒るような妻って多いし
50過ぎてようやく結婚した知人男性。
相手の女性には自閉症の姉と認知症の両親がいたそう。結婚を後悔してる。
10才も年上で肉体労働。
話が合うわけもなく、
実家もかなり問題多い。
苦労するの分かりきってるから無理。
そもそも本人が絶対無理。
絶対あり得ない。
結婚して相手は何かイイコトある?
何もないでしょ。
苦労するなら結婚なんてしない方がいいよ。
金がある
独身人生楽しい。趣味充実人生です。
彼女は欲しいが、努力するほど欲しいわけではない
これに尽きるな
世間体のために彼女ほしーとか言うてるだけ
結婚したいけどできないアラフォー男を知ってるけど まず結婚できないだろうな。
理由は、会社の不満が多い。
友達いない。同僚ともうまくいかない。
実家が貧乏で問題多し。
見た目が汚い。
話がつまらない。
結婚しても何も良いことない。
無理ですね。結婚は。
何だか結婚しても無駄だって気もしてきた、どっちかが旅っだった場合チャンスがあれば再婚子供が居れば面倒は見てもらえるでしょうけど、んでまた再婚してもどっちかが旅立てば再婚もしくは別れて再婚その繰り返し、切りが無いから自害したほうがマシ。
彼女作っても倦怠期だ!色んな女とイチャつきたければデリヘルに頼りゃあいい話だ。
どんな女でも、女は欲が深くて自己中、気に入らない事はすぐ口に出す。若い頃の綺麗な容姿に騙されるなよ。やりたきゃ金を出せば出来る。
まあ、私も若い頃に容姿に釣られて今鬼ババと住んでるがね。
子供がいなきゃとっくに離婚してるよ。
男の道に女はいらぬ
奇人変人変態爺です。私諦めです。生涯非モテ童貞独身!楽しみを見つけて同性の友達がいるし!趣味充実人生満喫中!