- 掲示板
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
下ネタかよ!
ブサメンが美人妻を連れていると、容姿のマイナスをカバーする魅力かあるんだなあと想像力を掻き立てられますね。
真ん中の足が極太だとか。
それも夜が強い。
こそ
いまは男一人でも家事に困ることはないし、昔ほど未婚を咎められる事もないですからね。
ブサメン旦那と美人妻の組み合わせは、旦那が高収入と相場が決まっています。
夜です…夜!
↑結婚したら夜なんかどうでもよくなるの!
夫婦にとっての夜なんて最初の1~2年以降は義務みたいなものでしょう。
それだけで美人妻を娶れるなんてブサメンの妄想でしかありません。
でもやっぱやれる相手はほしいでしょ。だから彼女や女房が必要。
う~ん、奥さんの方が美人だ、と内心思った。
浮気相手より。
美人妻でも飽きるというし、人間てのはワガママなもんだね。
都合の良い浮気相手はブスでも構わないんだよ
飽きても未練が残らないしね
そら、生活が楽でんがな。
たっぶり課税してや。
「ブスはダメ」ではなくて、「美しく麗しい風俗嬢以外はダメ」なんです。
若者の草食化っていうけど、ブス彼女と付き合うくらいなら結婚いらねぇってだけだろ。結婚面倒だろ。
>ブス彼女と付き合うくらいなら結婚いらねぇってだけだろ。結婚面倒だろ。
そりゃ、単にお前がモテないだけの話。
かっこ悪すぎる発言「結婚面倒」、これは言わん方がいいだろ。
ほんとに面倒ですけどね
初老の方から見れば格好悪く見えるんですか?
結婚批判する俺カッコいいーw
若いうちはいいよ。
50を過ぎて独身だと、どうかな。
50過ぎの独身者見てカッコいいと思う?
でも、カトちゃんとかもっと上で結婚してるよ。かっこイイよりも夜、満足させるんだ。
かっこいい発言「結婚面倒」、これは言わん方がいいだろ。
No.66 匿名おじさんだよな。
結婚面倒って、したことないんだろ?
っていうかできないのだろうけど。
毎日風俗に行くと
結婚しなくても良い
風俗、虚しくない?
>毎日風俗に行くと 結婚しなくても良い
お前、毎日風俗に行ってるのかよ?
お金がある中年なら男女共に若い相手との結婚の可能性は上がります。お金が無ければ無理せず独身で楽しく生きればいいと思います。
結婚は許された者だけに与えられた幸福の証。許されざる者が無理して結婚しても相手や子供を不幸にするだけで可哀想です。
結婚したいのならいくつになってもとことん頑張ってほしいです。素晴らしい人生の醍醐味のひとつですから。
ほぼ毎日行ってるよ
平日に
寄生虫嫁より風俗の方がマシ。
平日なら特典多そう
毎日行ってたらVIP客じゃないのかな?
お前、いくら稼いでるんだ?
無職のつりだよ。
いやぁ、孤独に強い人間って世の中に居たんだ。
すごいとおもう。性欲より精神的飢餓の方がきついと思うがどうだろう。
やっぱり好きなように触れる自分専用のパイオツとコーマンはいいぞ〜
選ぶっていうかそもそも選択肢がないんだよね
学生時代に出会いがなきゃ無理っしょ、実際周りをみると学生時代からの付き合いばかりで社会に出てからの出会いがあった奴はほぼいない
日本男児のホモ化が始まる
薔薇族
世界的には人口増加が問題になってるんだから非婚化いいんじゃないの?
高齢化って言ってもいつかは死ぬんだから、老人世代が一掃したら、人口
ピラミッドも落ちつくんじゃないかな。
人口減少で地価も落ち住みやすい国になったりして。
でも政治家たちは人口が減ったら税収が減るから、子供作れとせっつく。結局は金のため。
生めよ増やせよ、は富国強兵の基本ですからね。
でも、子供を持たない自由は近年になって人類がやっと手に入れた権利ですよ。
これから生まれてきても原発のせいで長生きできんし
草食系と表現されてる狩らない男性が増えてる、ってのはあると思う。
でもそれは彼らのせいじゃない。
豊かな社会が競争力を奪ってる。それは仕方なが無い。
「近頃の若いもんが」ってことじゃないと思う。
時代でしょ。
「近頃の若いもん」が第二次大戦の時に生まれてたら特攻に行ったかも知れない。
ぎゃくに第二次大戦の時に花と散った若者が、平成の現在に生まれてたら"草食系男子"になってたかもしれない。
江戸時代も明治時代も現在もそれぞれの時代、それぞれの環境、それぞれの人間。
俺だって江戸時代に生まれてたらパソコンやってない。
はっきり言って、低収入で金がない人は結婚とか子供を作るとか言うような甘い夢は見ないほうがいい。そういうことは、金持ち・高給取り・社会的成功者のような「勝ち組」にのみ許された特権です。まあ性欲なんてものは****やフーゾクでも十分に満たすことができるわけだから、自分には生まれつき結婚できる能力なんてなかったんだというふうに割り切って考えて生きてゆくしかないでしょう。彼女を作って性的幸せを得るばかりが人生ではないのです。わたしも「***」の一員なのですが、国の将来を担う子供作りはせいぜい「勝ち組」の皆様に頑張っていただくことにしようではありませんか。
はっきり言って、低収入で金がない人は結婚とか子供を作るとか言うような甘い夢は見ないほうがいい。そういうことは、金持ち・高給取り・社会的成功者のような「勝ち組」にのみ許された特権です。まあ性欲なんてものはオ ナ ニ ーやフーゾクでも十分に満たすことができるわけだから、自分には生まれつき結婚できる能力なんてなかったんだというふうに割り切って考えて生きてゆくしかないでしょう。彼女を作って性的幸せを得るばかりが人生ではないのです。わたしも「負 け 組」の一員なのですが、国の将来を担う子供作りはせいぜい「勝ち組」の皆様に頑張っていただくことにしようではありませんか。
女が結婚したいと思わせない。