- 掲示板
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
女はミギー
知らんけど。笑
まぁね、俺みたいなカスに釣り合うような女とは喋りたくもないから。
女不要一切関わらない人生!同性の仲間いるし趣味充実楽しい人生満喫中!生涯独身でしか生きない俺の人生!
子供はロシア人に生んでもらえば、可愛い子が側における!
女は家に不必要です
女がいなけりゃ好きなだけ寝れるし、好きなだけ映画も見れる!温もりがほしけりゃ金で買えばいい!
面倒臭いだけです、女は!
女は家に不必要です
女がいなけりゃ好きなだけ寝れるし、好きなだけ映画も見れる!温もりがほしけりゃ金で買えばいい!
女は家に不必要です
女は家に不必要です
いらないです。自分、独身男性。
うざい、不要、カネ・時間の無駄。
女性は好きです。女性に対して嫌悪という意味ではないです。友人もいりません。だから友達作りません。
仕事先などで意気投合した仲でも疎遠にします。あっちから誘ってくれるけど自分から飲食に誘いません。
理由・・・
趣味が楽しくて仕方ないから。もう面白くって最高です。
家で大画面モニタにて3Dのゲームができる時代に結婚、恋人いらないでしょ?
超美人が登場してそれこそ大人の内容なら。
昔の男女はとにかく趣味(する事)が少なかった。
ボーリング、音楽、映画、ドライブくらいでしょ?だから家帰ると寂しいってやつ。
だからドラマなんてとにかく恋人依存ばっか。周囲もうるさく30前に結婚するのが当たり前ってせかす。
スマホ1つで一瞬で世界の人と通信できるんですよ?自動翻訳で言葉のカベも無し。
高度な3Dのキャラクター作れてそれで動かせて遊べるんですよ!?
スゲー時代!!!!
ほんの30年くらい前なんてPS1とか2レベルのショボい風船に貼り付けた顔の絵みたいな人形程度。
それが凹凸あるリアルなキャラクターができるようになった!ゲームも自作3DCGも!!
チャリからスーパーカーに変わったくらいだよ!?
恋人いらないし、結婚なんて豪邸や1億円もらってもしたくねーわ^^。
他人が「あなたには愛は無いのか?」って言うのは押し付け。人それぞれ。
ペットに愛を注ぐ人。アニメに愛を注ぐ人。車・バイクに注ぐ人。人それぞれ。
昔のテレビなんて平気でオタクを叩いてたけどね。「キモチワルイ!こんなヤツがいるんだ!」って。
異常な傾向だって。「普通に恋愛できない若者」って。●ジテレビとかね。
今じゃそれが普通になった。だから誰も叩かない。自由になったわけ。
これは女性もある程度同じじゃないんですか?
「イケメン声優にゾッコンでリアルな男子と付き合いなんて興味ない」みたいな。
そんな時代ですよ。
世の中、豊かになると未婚、子供不要の国になるんですよ。韓国なんて顕著な例。
自分の時間を作りたくなる。
一番価値があるのは時間。
過ぎた1秒すら1000億円でも買えない。
女子は少女コミックの洗脳で、恋愛依存、男子依存されてますね。
「カレシいるのが当たり前」
「男子と付き合いたい」
「結婚が夢」
「旦那様へ尽くすのが女の幸せ」って。
世界を救うセーラームーンですら最終的に「男」必須だよ?^^
男に頼る、男がいないとおかしい、寂しいって。
数十年前、ラジオの電話相談でマド●アゼル愛が女性の同性愛相談について
「結婚して子供を産むのが女の幸せ」
みたいな事を堂々と言ってたよ。全否定。今、そんな事言ったらアホでしょ?
好きな事を好きなだけできる。自由になった。
女はいまだに恋愛依存ですけどね。
少女コミック雑誌見て異常だと思わない?99%恋愛だよ?しかもほとんどが異性愛。
あのさー。同性愛も異性愛も無いんだよ。
ペットに愛を注ぐ人がいるでしょ?抱きしめて愛してる。亡くなって号泣する。
その子がオス・メス関係ないでしょ?人間も同じなんだよ。
好きになった人が同性か、異性か?なんだよ。
既婚男性も逞しくリーダーシップ取るカリスマ上司にひかれる事もある。
それは愛だ、愛じゃないって誰も秤にかけられないでしょ?
知恵袋とかでも「私(男)は男性を見て赤くなる時があります。ゲイでしょうか?」
みたいな投稿あるけど、機械じゃないから言い切れないんだよ。ゲイかバイかなんて。
愛なんてただの感情なんだよ。既婚者は熱病にかかった感じで結婚に突進しただけ。
結婚して「なんでこんな人と結婚したんだ?」って人だらけじゃん。
10年、20年経ったらお互い触りもしない夫婦だらけでしょ?
結婚した人ほどストレス抱えてんじゃん。
女性なら夫のウザさ、キモい事、臭い事。子供の言動への不満。暴力。
そして独身と雲泥の不自由さ。
「今日は旦那と子供が遅いから羽のばせるー!!!」って。
じゃ、最初っから結婚しなきゃいーじゃん^^。一生羽のばせるよ。
もう1つ。
忘れて欲しくないのがある。
独身でも友人・恋人作っていいんだよ?
別にポツーンっと一人、家にいるわけじゃないんだよ?昭和じゃないんだから。
**うぬぼれるなブス、
>>非モテキモイ臭いデフオヤジです。昨今の経済状態そして新型コロナウィルス等日本も暗い時代に突入!ますます厳しくなりましたね。独身でしっかりと生きれるか不安です。まして結婚なんで別世界の事ラーメンとカツ丼が好きなオジサン独身も俺にとっては悪くない~(モテない無職の強がり)
純日本人の子孫を絶やすため。
純日本人は、子供をたくさん産むように。
おれの知り合いの息子さん二人 あんなにもいい性格で明るいし 大企業で
稼ぎもいいし、酒も飲まないし 時々ムダ使いするらしいけど
あんなにも 旦那にしたら90点以上の男を なぜ 女たちは放っているんだろ
裏・表のない男は ダメなのかな ???
いじめられた事はあるがいじめた事がない女性に一切相手にされずここまできたもう独身に決まっている俺の人生!
いらないに決まってるよ。
うるさい。どっか連れていけ、これしろ、あれしろ・・・。
老ける。
負担。デート代、結婚資金、子供の費用・・・。
とかね。
成人向けのビデオ、雑誌、ネット、小説、ゲーム、漫画・・・多いですよね?
30年前と比べ恐らく数十倍。つまりそれだけ「女はいらない」わけです。
昔はそんなになかった。
Hなゲームはあったけど当時の脱衣麻雀で分かる通りただ服脱いで「イヤーン!」って
まるで少年漫画雑誌みたいな内容。CGだけの紙芝居。
今、3Dのアニメゲー。しかも自分でキャラが作れる。VR。
ニュースなどで紹介されてご存じの通り「アバター」も。そんな時代。
性欲はそれで対応できる。
趣味も豊富。(音楽、絵画、ゲーム、漫画、バイク、車、食事、ネット・・・)
だから女はいらない。
50年前のドラマ(帰宅後する事がなくギター弾くかテレビか音楽かって)の時代じゃないのです。
男の多くはメディア(ゲーム、ネットなどの仮想空間、本・・・)で欲求満たせられるので
いらないんですよ。生身の女性は。
昔の男なら「そんなの男じゃない」として鼻で笑って風俗行ってたんでしょうけど。
1億円もらっても女なんていらねーわ。
芸能人見ればわかるけど、どんな美人でもBBAになるし。
昔はテレビ番組でもオタクを揶揄してバカにしてたんだよね。アニメキャラに恋してる^^とか。
それが180度変わった。
今はそんな時代です。