- 掲示板
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
別のどうも思わん 俺も独身でエエかな~と思ってら
オジチャン、
孤独死登録は済んだの? ウジ駆除の消毒はどうしたの?
女は男に養われたい生き物。男にお金を使ってもらったことのない女は男を敵視するようになり、街で男にしょもない嫌がらせをする。それで女嫌いの男が増えて 女叩きが増えた。女叩きは結構女も読んでいる。それで女も男を叩くようになった。男が女を付け上がらせすぎた。女は甘やかすとどんどん調子に乗る。
それで男は「女にお金を使うのやめようぜ!」となってるのを女は知っている。それで街で嫌がらせしてくる。
しきりに女が必死になって「女に相手にされないクセに!」と必死になるが、はっきりいって全く女に相手にされない男は少ない。数打てば当たるのが正直なところ。
後、「ブサメンだからモテないんだろ!」とあるが世の中の夫婦ほとんどが不細工だよ。
女にお金と時間を使わない男が増えて、独身女が増えて、男に嫌がらせする女が増えて、ますます女嫌いの男が増えている。女は本当は男に養ってもらいたいんだよ。
しかしなから女はいつまでも「男を幸せにする!」という気持ちはない。「わたしにお金使え!」しか考えてない。
求めるしか能がない。与えることを考えてない。
助け合いの精神がない。男が女を甘やかしすぎたと思う。
女が付け上がると国が滅ぶ。
しかし日本の性犯罪がなくなることを願う。
820
母親孝行はマメにしよう!
母親が一番大事!
母親は喜ばせてなんぼ!
産んでくれた母親に感謝し喜ぶ事をしよう!
うん、にいとクン、素直でよんろしい!
30過ぎたら劣化するからね
職場とか女同士陰口大会酷いし旦那さんの悪口多いし陰湿。
女は馬鹿男にチヤホヤされて自分の価値を勘違いしてるわ。
普通に女いない生活の方がQOL高い生活が保障されると思うけど。
何よりも面倒くさいわw
なんでお前ら腐れメスのご機嫌取りなんてしなくちゃならんのだ
この流れそろそろかまちょがコメントしそう(ワクワク)
結婚前は男がよく喋り、女は黙って聞く
結婚後は女がよく喋り、男は黙って聞く
結婚して五年も経てば、男も女も大声で罵倒し合い
それを近所の方は黙って聞いている
愛とはお互いに見つめ合う事ではなくて
お互いに同じ方向を見つめる事である
『自分が!私が!今の私が常に正しい!』と思っている女に対して、男が同じ方向を向けと言われても無理
女は根本的に頭おかしいから要らない
とりあえず、この世の中に存在する女は全員 死んでもらうか。
女って時点で生きている価値がない。
試験管で人間が作れる時代カモン!!
少子化万歳。どうせ子ども増えても、生涯に渡って国に税金を搾取されて、国民還元は最小限の上級国民万々歳の日本
『夢は持つな!』
『金も持つな!』
『出る杭はメチャクチャ打つからな!』
『教育に金出さねぇぜ!利口な奴が増えたら国としては困るんだよ!』
『失敗は自己責任だ!国は保証しない!立ち上がるのか自己破産するのはどうでも良いのだ!』
『イノベーションなどは起こすな!選挙によく行くご老体様々の既得権益層を、若い者を犠牲にしても何が何でも守るんだ!』
『恋愛も結婚も自由にすれば良いが、税金納めるためにデートするよりも心も体も酷使してメチャクチャ働け!』
『各々老後は勝手に準備しろ!国は年金は月に4万しか出さん。マンションの月賦が払えないなら川のそばでダンボールで生活するか、激安アパートを借りて食費は月に5千円で食べなさい!』→今の20代が国民年金を貰える70歳になったらこういう事になりかねん
『みんな同じが超美徳だ!』
『みんな同じじゃないとイジメ発生国だ!軒並み小学生は年々うなぎ登りでイジメ件数は多いぞ!少子化で子ども少なくなってもイジメは年々うなぎ登りだ!』
『みんな同じじゃないと個人を徹底的に攻撃して、小学生でも命を賭けてマウントを取り合う場が小学校だ!』
『教師も過労死寸前まで働き、子ども見れないのが学校だ!』
『ふははは!大人は守ってくれないぞ!子どもも自己防衛にて学校へ行きたまえ!』
『個性を持たないマニュアル人間製造国。イノベーションやアイデアや個性など御法度!それが我が日本だ!』
『失われた個性を、子どもの名前に表現するバカ親急増中の我が国だ!』
『男は常に働け。女は産め!あ、やっぱ働いて!いや、やっぱ産んで!子どもやっぱ足りないから外国から人引っ張るわ!』
『外国人は奴隷だ。時給300円でこき使った。そしたら逃亡されたぞ!でもまっいっか…スパー( ´Д`)y━・~~』などなど
上記が、『美しい国、日本』の現状
こんな状況の先進国で、未来は明るいし!希望がある!と錯覚して、子ども作る人が既に狂気の沙汰
『こんな世に子ども産んでも、子ども自体が可哀想だから産まない』っていう、反出生主義のご意見は、一時期の欲によって、ポンポン子どもを産んで不倫離婚繰り返して、親の品格やモラルを下げてるバカ親より、よっぽど子どもの事を考えてらっしゃる
女?
要らねー・・・
この世に要らねーよ
足枷もいいいとこじゃん 今の女って
基本仕事もできないしね
鬱陶しいだけだわ 男性の前から消えるべき
今まで女嫌いだったけど、最近海外の女性と一緒に働くことが増えて、ちょっとメンタル改善したきた。
「〇〇さん何で結婚しないんですかー?」とか「良い人なのに彼女いないのではどうして?」とか外国人の同僚に聞かれて返答に困ったけど、日本の女がゴミすぎてね、この国では独りのほうがマシなのだ
VRAVあるしなー
結婚したいです。53です。20年前に離婚しました。