- 掲示板
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
どう思います?
[スレ作成日時]2011-09-11 22:03:20
まあ、自分は彼女を探すことができないな。。。はずかし人からな、俺。。。
節約はぜんぶ旦那に押し付け
デブ嫁はトイレットペーパーなんか比べ物にならないくらい間食しまくりなのにねえ。
掃除に精を出し間食する暇も無いほど働いているならデブになるはずがない。
似た者夫婦と言うけど、そういう奥さんの旦那も似たり寄ったりで
大抵お似合いの夫婦だよ。
世の中、似た二人が夫婦になって、上手く行ってる。
よそんちの奥さんに、そんなに怒らなくても・・
自分は、働き者で細くて綺麗な奥さんもらえばよろし。
そういう人が似合う魅力的な男なら、嫁に来てくれるよ。
食事も家事全般も外部サービスが充実し考えられないほど便利な世の中になった。
昔なら本当に一人では生きてはいけず家族を支え家族に支えられはじめて生きていけるといっても過言ではなかった。
動物の本能に従い、結婚し子供を作るということをしなければいけなかったんだ。
今は世の中の進歩で一人で生きていけるようになった。
あえて結婚せずとも困らない世の中だから、結婚したら得か、結婚しないのが得かよーく考えるべきだな。
別に結婚したくないのなら、わざわざ苦労を買ってまですることも無いんじゃないかと思うぞ。
結婚は損得じゃないよ。
この結婚は損かな、得かな、したくないけど得ならしようかな、なんて
計算で結婚しても、上手く行かないよ。
奥さんはお手伝い兼、娼婦ではないし、旦那さんは給料運ぶだけの働き蜂
ではない。443の言う通り、今の時代、そんな者の代わりは幾らでもある。
結婚は、掛け替えのない愛する人と、家族を作りたいと思ったら
するもの。そういう人がいないなら、する必要ない。簡単な事。
443にいないなら、する必要ないよ。
お手伝い、兼娼婦はカネさえ出せばいくらでもあるけれど
勝手に給料を運んできてくれる物好きはそんなにいないと思うけどねえ。
そういった意味で給料を運んできてくれないと生活が成り立たない専業主婦願望の女性には結婚が必須
自分で働いてカネ稼いでいける男(女も)には結婚は必須なものではないと言える。
専業主婦願望の女以外、どうしてもしたいやつだけ結婚すりゃあいいさ。
あいつらは結婚しないと生きていけないんだから。
聞いてもいいですか?若い女の幸せってとりあえず結婚→出産って考えるけど若い男の幸せって仕事と金と女だけですか?(20代♀)
自宅にトイレを二カ所以上設ければいいだけだろう。
ゆっくり用ができる。
>445
>お手伝い、兼娼婦はカネさえ出せばいくらでもあるけれど
>勝手に給料を運んできてくれる物好きはそんなにいないと思うけどねえ。
変な考え方。カネさえあれば、お手伝いさんや、娼婦を買えるように
カネさえあれば、勝手に給料を運ぶ男も必要ないじゃない??
専業主婦思考の女だけ、損得で結婚するみたいに叩いてるけど、
人を雇う稼ぎもなく、家の事が出来ない男だって、家はひっくり返り
まともな物も食べれず、性欲持て余し、損得で結婚考える人だっているかと。
性欲がない男が増えた。しっかりしてよって言ってあげたい。
未だにチェリーだからなんて言い訳は自慢にもならないわ。
性欲なんて必要ない。ケモノじゃあるまいし。興味あるのは出世と金ですね。
生きていくのに必要なのはまずは体力、健康。
そしてお金。
あとは・・・・・・・どうしても必要ではないもんねえ。
性欲は体力があって健康な人に宿るもの。
病気ばかりしてると、そんな余計なエネルギーないです。(T_T)
基本的に他人と接するのが嫌だ。男も女も大嫌いだ。だから仕事上の付き合い以外はしたくない。
したがって、当然恋人なんか作りたくもないし、結婚もしたくない。うっとおしい。目障り。俺に干渉するな。
男女の関係も金を介すれば後くされも無く最高ですぜ、
スレ主ヘ。
ぜんぜん問題ないと思います。
不細工だから恋愛も結婚も無理。日本女性なんてイケメン至上主義ばかりだし。
日本の少子化対策は恵まれたイケメン金持ちリア充に任せるよ。
不細工という十字架を背負った私の分まで頑張って。
不細工ってどのくらい不細工なのかな?清潔感あって性格よければ多少のブサはカバーできると思うけど。
ほんと女はめんどくさい。あれこれと要求が増える。
恋愛なんか、女に主導権があるし、少しでも機嫌損ねりゃ、終わる。
大体、自分から下僕に成り下がるようなもの。
馬鹿らしい。
女は既に趣味の1つ。
好きな人だけで、買うなり、恋愛するなりすればよい。価値観を押し付けるな。
平均的な男の生涯賃金は1~3億円にも上る
それを全て嫁子に食い潰されて生涯働き蜂
生涯独身で自分のためだけに有意義に遣い、
必要な時だけ風俗や家政婦を遣う方が合理的
結婚で恩恵を受けるのは女だけ