社員寮になるマンションか。ちょっと嫌やな..
警視庁のサイトでみると結構犯罪多いエリアなんですね。もっと少ないと思ったけど
来年2月ぐらいまで待つ手はありますよね。
3月の決算にあわせて検討すれば売れ残っているなら激値引きの期待もできる!?
激値引きされますよここは
不人気物件の中古は売りづらいですよ。
新築分譲中の物件ですが、未入居中古を分譲価格と同じくらいで
売り出してたんですが、売れないので坪20万円値下げしたけど
まだ売れないみたいです。
あさこら同じ人の書き込み
呆れます
968は契約者さんかな。何をそんなにカリカリしてるのやら・・
まぁ社員寮はないだろうけど今の残り戸数だと値引きは割りと早い時期で出てくるでしょうね
昨夜の深夜の荒らしか…
こりないね
朝も一人頑張ってたけど
値引きされない金額で買う価値のある部屋はここにもたくさんある。希少価値の高い部屋なんて特にね。売れ残りを狙うならそれでいいと思う。だけど、そうなる部屋は見え見えだよね。高速真横の部屋とか。値引きまつまえにあなたは他にした方が良さそうよ。
昨日もMR賑わってましたね。
昨日、ウォーキングでこちらのへ現地の周りわ歩いてました。
3組ほど、アトラスをみに来てる方々とすれ違いましたよ。
時々見かけます
皆さんニコニコして建築中のアトラスを眺めてますよ。
しつこい人だねー価値観なんて人それぞれで求めてるものも違うのだから
値引き待ちもひとつの選択でしょうに。個人的にだが角部屋などに拘らなければ
まだだいぶ検討余地のある部屋は余ってるよ。まあ今の価格じゃ買わんけどね
どんな部屋検討しようと自由だと思うけどここの関係者さんはいちいち突っかかってくるんだよね。
焦ってるのかしらね。
条件いい部屋を言い値で高く買うか、条件悪い部屋を値引きで安く買うか、どっちも正解だと思うけど・・
自分がいい部屋買えたなのならそれでいいじゃないですか
わざわざ他人の考えにまで口を出す971みたいな人ははどうかと思う。
永住のつもりで買うのなら自分の気に入った部屋を言い値で買うのはアリかもね。
973=974=975
値下げを待つのはあなたの自由です。
あなたのかあ方も間違いでもないですよ。
賢いかとは別ですが。
ただ、いくら、そういう値引きの部屋を検討してるからと言って
連レスしたり
昨夜から人に不快を与える言葉の数々
煽りかけたりしてることは
よくないことですよ。
荒らしと変わりありません。
あなたのレスの数々で参考になんレスがうもれてしまってます。
そろそろい加減にしていただけますか?
スレを無駄に消費しすぎです。
↑ミスじおおくてすみません
かあ方→買い方
なんレス→なるレス
自分が買った物件が値引きされるのが気に入らないんでしょうね。
まあ高い部屋にはそれなりの価値があるのだから自分の決断に自信持ってドーンと構えてればいいのにね
必死に絡んでくるあたり自分の決断が正しかったのか自信が持てない人なのではないですかね
ここだけでは無いですが竣工近くなれば値引きの話題が上がるのは必然ですよ。
どう見ても関係者さんが値引きネタをされるのが気に入らずに絡んでるようにしか見えないんだがw