”MR公開中”という恥ずかしい垂れ幕がかかるのも時間の問題か
あれこそ不人気物件って感じだよね
建物はとってもいいよね。
場所が悪いのがね...
中庭いいよね。
中庭、外から見てきたけど結構広かったよ。ここで言われてることが酷いけど、現地を見てきた人はそれ程でもないという意見がけっこうあったので、実際に今日、自分で確かめるために見てきたけど、ガッチリした建てがまえで、確かに建物は立派だね。今年に入って地域こだわらず30件とMRいったけど、ここの、部屋のデザインとつかわれてるインテリアの素材はとても良かった。高速横というのは確かだけど、それほどたいして酷さは感じなかった。結構静かだったし。緑も多かった。駅からの街並みが個人的には残念だったけど、物としては私的にはここが浅草のタワマンの次に良かった。主人は蓮根にできる物件が気になるから、それ見て決めるみたいだけど、実際見てきたら、ここでひどく言われたることと、実際の事実は違うということがわかりました。
板橋に住んでいますが立地があまり気にならないって人も意外にいますよ。
高速から見ると絶対無理ってみんな言うけど。
その分安いかっていうと微妙なので、買うって人は僅かかな。
大規模マンションだからそれなりに見栄えはいいですね
ただ立地的私は無理でした
震災後で免震が追い風になるかと思いきやここは売れ行き芳しくないですね。
竣工間近なようですし、やはりそれ以上にデメリットが多いのかな・・
震災は追い風にはならないよ
景気も影響うけてるなか震災だからね
新築でも3ヶ月買いてが一人もいなかったってところもあるぐらいだし
ここは、それなりにまだマシな方だよ
一部売りにだして
あとは、買いてがつかず
販売延期にしてるマンションだってあるんだしね
震災に強いマンションには逆風のあとの追い風で売れ行きはすぐ回復したみたいだよ。
ここはちょっと鈍い感じだよね
実際に何戸残ってるのかな?あと半分くらい?
もう欲しかった層は大まか購入したみたいだし
ここで6割程度だと竣工してから数年は掛かりそうですね
7割りあたりじゃないかな
今の状態じゃあ少なくとも竣工して1年以上は掛かりそう。
どうせなら現物見た方がいいから1月までは待ちが正解
多分ですが値引きも開始されます
施工後もまだ残ってると思うが
残りの3割ぐらいなら1年もかからないだろうよ
値下げはどうか知らんが
現物みれるのは3月以降だよ
値下げなんて実際どーでもいい
高速真向かいのような部屋はいくら安くなろうといやだ
ここは、場所によっては本当いい部屋もたくさんある
いやな部屋に値下げされるからといって住みたくない
定価でも高い金額でもいいから良い部屋の方がいい
定価でも高い金額でもいいなら
ぐだぐだ書いてないでとっとと買えよw
821お前が買えよ、貧乏人が!
竣工したら1月くらいでも見せてくれるみたいですよ。
入居は3月ですけどね。
まあ大々的に値引きはしないでしょうけど個別値引きは開始でしょうね
ちょっと前に行った時で残り80くらいだったかな。いまで70前後くらい
結構な宣伝して販売期間もかなりあり、それなりに世間には認知された物件だと思います。
それが3期3次まできてこの状態だと1年以上かかりそうな感じかな。
これから購入者は先細る一方ですから
SUUMOの現地案内図、首都高の記載がないジャロ。
大丈夫ジャロか?
あれじゃ、現地見て騙されたと思う人もいるジャロな。
JAROって難ですか?
残り50前後、まあまあでしょ
中国地方の出身なんJAROな
残りは70前後ってところかな
>>825
首都高速5号池袋線の2ケ所の「出入口」が身近に。都心方面へ向かうだけでなく、東京外環自動車道、高速中央環状線を経由し、関越・東北・常磐・東名の各自動車道へも自在にアクセスが可能です。
http://www.atlas-club.com/shimura/access/index.html
20戸も鯖読んでも仕方がないのにな。先週で聞いた話で確かまだ70以上あったはず
ちょっと前で半分売れてなかったけどな。その後売れたのかな?
随分急だけど誰か嘘付いてませんか?
販売開始から9ヶ月で半分以上売れているのを不人気と言えるのか?
人気がある、とも言えない感じですかね。
それはあるね。
最上階はまだ残ってるかなぁ~
3mの天井高は何処さがしてもないから
稀少価値高いよね
ここ、ネガなんていないでしょ、意味不明の物件アゲに、ふつうに突っ込みが入ってるだけ。
ポジのレベルが低いのよ。
やっぱり旭化成みたいな素材屋には、マンションはムリなんでないの?
建物内装は良い!と言ったって、マンションは立地込みの価値判断だから、有名大気汚染スポット相生町交差点至近では、良いマンションが建つわけない。
賃貸かローコスト物件にしとけばいいのに、外壁だけ億ション仕様とかボケられたら、突っ込むに決まってるじゃん。