リズム横にも建設計画がありますね。
値段はどうなんでしょう?
ふじみ野で分譲マンションが出るのって久しぶりじゃないですか?
新しい賃貸マンションが多いわりに、分譲がすくない気がするのは何故かしら。
ライオンズってイメージ的に、高そうですよね^^
最初は予約が必要みたいなので見学予約しましたー。
ところでTJライナーって、上りは出来ないんでしょうか?300円なら座って通勤したいんだけどなー。
東武が中途半端で終わらないことに期待したい。
他の物件を見に行ったときに、坪単価180万くらいって聞きました。確定かどうかは分かりませんが。
場所も割と良いし、いいですよね。
坪180万っていうことは結構お高いんでしょうかね・・・。
心の準備して見学しよっとTT
結構お高い設定だと思いますTT(他業者さんが言うにはですが。。)
資料請求して、本日到着しましたが、間取りもいいし、かなりヒットでしたが、お値段はまだ出ていませんでしたが、絶対高いと思います。。。
お値段が折り合えば、間違いなく購入を真剣に考える予定ですが、
我が家には、ちょっと手が出ないかもです。。でも見るだけ見に行こうとは、思っています★
人気出そうな物件ですよね。。
でも、まだまだその周辺にも建設されるような敷地はありますから、ゆっくり頭金を増やしながら待とうかとも思っています。
駅10分、イオンが近いこちらか
駅5分、リズムが近いあちらか
悩ませますね。
そういえばリズムの改装(?)って成功しますかね@@
アウトレットが残念な結果だけに、期待しすぎるのもどうですかねぇー・
昔ほどありがたみは無いけど、スタバやイオンが近いのは、間違いなくこの辺の魅力ですよね!
平凡なサラリーマンが買える金額で販売されることを期待します^^
リズム改装されるんですね、以前はコーチとか入って盛り上がっていたのに。。。
最後は、悲しい感じになっていましたものね。。
リズム横のマンションは、今、白い壁で囲われているところですよね?
いつごろ計画は発表されるのかしら?
まだまだマンションの建つ計画がありそうな土地が多々あると思うので、
見極めが難しいですね。
ライオンズさん、どうか優しい価格を・・・♪
リズムは、イオンが介入して、地下がスーパー、上がレストラン街になるって噂があります。
でも、全部レストラン街って・・・。いいような、また失敗するような・・・。
来月に工事が始まり、25年の3月くらいに完成予定となってますが、
イオン近くと本当に迷ってます。
駅に近い方を選びたいですが、そこまで待つか。
マークレジデンスに手をつけるべきか。
敷地が狭いので(確か、マークレジデンスの3分の1)、いろいろゆとりがないのかなあ。
もしくは、戸数が少ないから、ビックリするお値段とか・・・?
車通りが激しい道路が近いので、空気が悪いかもしれませんね。
ふじみ野にライオンズって、買う気マンマンだったのに。
ああ、悩む・・・・。
ちなみに、イオンの目の前にも建ちます。
駅の反対側にも確か計画が。
ふじみ野新築マンションは、いきなり増えてくるんじゃないですかね?
坪180円という事は75㎡で4100万ぐらいですか。
志木あたりでも買えそうな価格ですね!
関係無い話ですが、ららぽーと富士見の計画が復活したと聞いたんですが、そしたら三井の物件とかも出てきたりするんですかね?
リズム再興計画も楽しみですけど、週2回はあそこの角のパスタ屋さんとスタバに入り浸っているので、
お友達と一緒にこのマンションを買おうかと冗談交じりに話してます!
たしかに新築マンションや一戸建ての計画を、最近見かけるようになりましたね。
もうふじみ野に住み始めて5年・・払った家賃が〇〇〇万TTそろそろ決めどきかしら(笑)
なるべく便利な建物が近くにあるとうれしいとは思いますけど、ちょくちょくつぶれたり変わったりしてしまうとお気に入りのお店ができくかったり、できてもなくなってしまったり・・・。末長くやってくれるようなお店があるといいんですけどね。
リズムのリニューアルに合わせて、周辺の空き地や駐車場に変化がありそうですよね。
ふじみ野はまだまだ発展しそうな感じです。
値段はいつ出すのでしょう?
確かにリズムも新しくなっても継続してもらわないとまた同じ事になりますね。。。ふじみ野駅がリズム目の前に出来る予定だったのが、少し奥にずれてしまい今の駅の位置になったという事ですから、その辺りから当初の予定と少しずれてしまったのでしょうね。。
とはいえ、新しく明るい施設が出来るのはうれしいので、おしゃれなカフェとか増えることを祈っています★
まだまだふじみ野は建つと思いますし、今回の物件も楽しみにしつつ、他の計画が出るものも楽しみにしたいと思います。
お値段は、たぶんマンションの計画発表の日ではないでしょうか?
セイジョーの向かいのモデルルームが出来上がってきたね。
今日プロジェクト説明会行った方いますか?なにか印象や感想など、教えてください(´・_・`)