- 掲示板
越後の龍 上杉謙信
[スレ作成日時]2011-09-10 13:09:06
越後の龍 上杉謙信
[スレ作成日時]2011-09-10 13:09:06
やはり戦国3傑になるか。
戦だけなら上杉謙信、間違いなし。
上杉謙信は 酒好き だから 血圧が高かった で 脳溢血で死んでしまった
織田軍やっつけたのに。
>>日本人兵士の精神力は昔から**じみているからな。
>>同じ装備なら相手がシナチョンの腰抜け兵士では
>>数だけ100倍いても日本兵の敵ではない。
いや、逆でしょ。中国・韓国の愛国心・日本への敵対心の方が尋常じゃありません。同じ装備なら向こうのほうが死ぬまで戦い続けますよ? 絶対日本人に降伏なんかしないでしょう。日本に屈するくらいなら死を選ぶ人たちですから。
中国って極端な利己主義で、家族みたいな小さなコミュニティーのためじゃないと働かないからね。
日本の武将の元での誠心とかは考えられないからね。組織が大きかったり人数が多かったりするほどまとまらない。
そういった昔からの国民性が拝金主義やワイロ文化となってる。
国のため、組織のため働く人間がいないのだから弱いに決まってる。
まあまあ バカ同士 熱くなるな しょせん お前ら バカやから。
ここでもネトウ ヨ対チョンか。どいつもこいつもレベルが低いカスばっかりだなw
織田信長が一番最強。成果主義、軍団長制度、楽市楽座など合理的な手腕を考え現代のビジネスモデルの礎を築いた成果は大きい。 ただの戦バカの上杉謙信とは大違い。
戦は上杉謙信。
信長は対戦を避けていた。
誰がなんと行っても 徳川家康 約300年 続いたので
↑ 未来なんて 誰もわからないもん アンタだって わからんだろう アンタが どんな人物かわしらんけど
橋下徹
平成維新の会すごいね。本気で国政に参入したらエライ事になるかも。若者が選挙に行けばね。
一瞬のブームさえ起きない谷垣。
東京が駄目だから日本が弱ってんだ。
ブームにしては長いな
関ヶ原もう一回やってみよう。
日本もアメリカ式にしたほうがいいと思う。ジャパン州でいいじゃん。日本なんて国家なくなっても。
平成最強武将 坂上輝也大元帥閣下です。
38口径まで所持OKで
ジャパン州じゃなくても倭州でもいいや。アメリカか中国のどっちかの傘下に入りましょう。日本の国会議員は全員クビ。天皇陛下も退陣。アメリカ・中国から派遣されてきた日本の大統領がこの土地を治める。
>>875
現在の天皇制は固持していきます。
そして日本は属国になるのではなく、日本がアジアの盟主として君臨し続けるのが最も良いです。
大東亜共栄圏の復活です。
信長の野望式に言うと、台湾やタイなどの親日国には優秀な軍団長を置き、共に繁栄していくべきです。
中国東部は台湾軍団の統治下。中国西部はチベット軍団の統治下。韓国は竹島と同じく島根県に編入すべきですね。
編入された地域は日本となるので、当然に日本語教育となる。
何言ってんだよ、将来日本なんて中国に吸収されるか、爺だらけになって滅びるんだよ。若者がいないのに兵隊なんていねーよ。威勢のいい夢みてんじゃないよ。
しかし台湾やタイがいつまでも親日だと思ってるんですね。パートナーとして日本はこれから価値は無くなっていく一方ですから。親中にシフトしていくに決まってる。
日本には 坂上輝也大元帥閣下 コウスケ大将がいるので 心配御無用に 願い鯛
立場逆転されてんの気付いてないっす
そんなカス、クソの役にも立たない
日本なんて過去の国になる。そういえば経済大国だった島国があったなぁ…。
皆さん~ 勘違いは 駄目よ
50年後の日本は人口が3分の1ぐらいに激減してるよ。その辺のインドネシアやアフリカの聞いたこともない小さな国と同等レベルになる。
そしてアメリカか中国の植民地になって細々と存在する小国家となる。もともと極東の島国なんだから、それが分相応なんだよ。何をトチ狂って経済大国になったばかりに、身の程をわきまえずにデカいツラを世界にさらしてたイエローモンキーなんですから。
↑ そーそ
あんたの ゆうとーり
3分の2だよ馬鹿。これだからな中卒は。
たわごとや ほっといたれ
こいつ、ちゃんとした試算が出てるのに阿保なの?明日にでも国へ帰国してね。
マジレスするが5分の3が正解。
50年後は、およそ5千万人減というのが今現在信用されてる公表値。どう考えても3分の1はないだろ。三流大卒のやっぱ馬鹿ばっかりだなココの住民。
単純計算で出す数字じゃないからね人口予想は。いろいろな対策が加味されてますからW
50年後は20人の中国人で1人の日本人を支えるのですね。
それまでに富を搾取するシステムを確立しましょう。
明日は報道陣忙しいぞ。トップニュースレベルだから。日本50年後人口半減!
ニュース速報
天下人 徳川家康
二代将軍 徳川秀忠
三代将軍 徳川家光
根拠もない数字を鵜呑みに信用する馬鹿多いね。だからマスコミにいいように操られるんだよ。愚民の見本だな。
話を戻すけど、やっぱり織田信長が最強ってことで。
秀吉も家康も信長が築いた土台がなければ天下を統一できなかったのだから。ゼロから初めて実績を出した信長が最強。
901 自分で調べろや。中卒は検索もできへんのか。
外人だから日本の常識が分かりません。間違っていても自分の非を認めません。まさに典型的な、なりすまし日本人。
901 902 連投自作おつ。
ハイハイ最強最強
カックイイ
>904
つまり証拠が出せないってことだな? 根拠のないデタラメを信じて他人を中傷してるのか。お前のほうがよっぽど馬鹿だなwww ちゃんと中学でてるのかwww ボケは百ぺん死んで来い、カスwww
成り済まし日本人は大阪に多い。野蛮人はやく国へ帰りなさい。
ここって戦国最強武将の話するところじゃないの? 関係ないレスするやつは出て行け。
でたよ。また無職かよ。体力有り余ってんのは分かったよ匿名オッサン。ハロワちゃんと通ってね。
909 ヘタレニート
伊達政宗も強かった
立場逆転してしまった。今じゃ、そいつらにナメられっぱなし。
情けない。本当に情けない。
今や我が国に逆転できる力はない。
危機感なさすぎ。
凡人は 心配したらあかーん
国会議員さんが ちゃんと考えてくれます
いや全く考えてないと思います。
国民の代表者の国会議員、しっかり考えてくれてます。
所詮、イエローモンキーのジャップですから。極東の島国の田舎者は世界の隅っこでおとなしくしてろ。
よその国から 援助してもろとる国の人間が 大きい事を言っても 意味ないの 1日でも早く 自覚しなさい
日本は弱い。全てにおいて。カス集団だw
そうだよ
中国はカス以下
中国と韓国は もらったと 思っているから始末が悪い 口を開けば 竹島だ 慰安婦だと 念仏みたいに 言いよる 始末が本当に悪い
ヨン・ゲムソン
なら やってみろ
占領できるなら いつでもこい
ヘタレ日本人
アメリカが日本に勝ったから お前らゴキブリが のうのうと生きているのが わからんか
口ダケ元気アルナ日本人
アジアのリーダーは韓国か中国だからね。日本は三番以降ね。
思とけ 思とけ