- 掲示板
近所の大工さんに作ってもらいたいので、福岡県小郡市近辺の方で良い大工さんを知っている方は教えてください。
[スレ作成日時]2009-06-07 17:28:00
近所の大工さんに作ってもらいたいので、福岡県小郡市近辺の方で良い大工さんを知っている方は教えてください。
[スレ作成日時]2009-06-07 17:28:00
福岡県小郡市で大工さんをお探しのようですが、もう見つかりましたか?私は、小郡在住で主人は大工です。経歴30年以上の職人ですが、この不況で委託契約している設計事務所も仕事がなく、この半月ほど自宅にいます。スレ主さんの投稿が6月7日なので、すでに検討済みかと思われますが、まだでしたらお力になれるかと思います。腕は間違いありません・・・と周りが言います。
curious-homeどっとこむ
宜しければ、私の会社の仕事を手伝ってもらえないでしょうか?
小郡市で大工さんを探しています。
fudosan@cv-net.jp までご連絡ください。
私の友人が勤めている工務店でよければ
小郡在住で、現在工務店を探しているところです。
木材をたくさん使用し、UA値0.4、耐震等級3を希望しています。
よろしくお願いいたします。
小郡市の大工経験者の方で、大まかなサンルームのカタチと屋根のアクリル板までの作業をお願いしたいのですが。
リフォームを考えています。随分前の投稿ですが、現在もお探しでしたらお話し出来ればと思います。
間違って販売関係者さん
になっていました。販売関係ではありません。