自転車で出てくる可能性がある!だけだと、非常用口を通常封鎖するのは難しいのではないですか?
可能性があるものはすべて封鎖しなくてはいけなくなりますよ。
既出でしたら、すみません。
販売提携が総合(代理)、長谷工アーベスト(媒介)になってますが、
どちらに販売されるかはMRに行った時の運なんですか?
媒介の場合、仲介手数料とか余計に掛かって、費用が全然違ってくるかと
思うのですが。。
99です。買いませんが!交通整理のバイトはやりますよ。世直し対、正義感の強い人、時給いくらですか?ついでに、他のマンションも回りますよー。3連休じゃなくて、毎日休みですから、今すぐに!でも、生活保護の申請日とサカイのバイトの日はダメだからね。その金があれば、病院にいくことが出来るので、よろしく!
118さん、まあそうでしょうね。非常用口であれば、出入口の見た目も殺風景なものになるはずですよ。自転車で通るには違和感がある出入口であれば、皆さん通らないでしょう。それでも通る人がいれば、自己中と言ってあげましょう。
そもそも自転車で通れない仕組みになってますから。外部の人がごちゃごちゃ言う必要ないよ。
118は周辺住民さんかな? この掲示板、いろんな人が出入りしているようですね。
121だけど、営業じゃないよ。自転車が通れないようになってて、遠回りしなきゃいけないんだ〜って思ったのを覚えてたから書いただけだよ。
ここの契約者は125さんが知っていることさえも知らないということ?
つまり広告詐欺だから
詐欺まがいの広告で初心者を釣る
最低だね。
これで引っかかってすぐに契約してしまう契約板の連中も浅墓だ。
美しき並木道「多摩湖自転車道」(10m)をわが家へのアプローチとするビッグレジデンス
http://new.realestate.yahoo.co.jp/mansion/03/dtl/00072330/
自転車道に面した角部屋を契約しても実際には自転車道まで出るには数百mも遠回りしなければならない
これは明らかに広告詐欺
↑歩いては出れるんでしょ?
でも10mという距離まで書いてあったら、「あー、10mでグリーンロードに出れるんだ」と解釈する人が多くない?
こういうあいまいな表現はインチキというより他にない。MRであったデべが悪徳商人に見えてきた。
話は違うけど、「花小金井の街体感ツアー」なんてあるけど、大半が花小金井近辺の人だったら、こんな企画しなくてもいいのにね。実際、参加してる人どのくらいいるのかな。
134さん
確かにね。やられた感はあるね。まあ、このダメマンションにあまり大きな期待はかけない方がいいよ。
工期も短いみたいだし。
まぁ、それで引っかかる人達をターゲットにしてたんでしょうね。
してやられましたね(笑)
大丈夫ですよ。私の友人にも同じようにこういったスレが荒れまくりのマンションを契約した人がいて、入居前は心配してどうなるんだろうと言っていたけど、いざ入居したらそういったことは何一つなくて、「一体あれはなんだったろう」と笑っていました。友人が言うには、やはり価値観が同じ感覚の人が多いと良いですよということです。きっとここの現実もそうだろうと思っています。
当たり前じゃん
同じレベルの住人同士で罵倒し合うわけないでしょ。
ここでネガっている人がこの物件を購入する可能性は低いから、当然入居後はノープロブレム。
まぁ、住民すべてが善人で争いのない平和な世界って無理があるでしょ。
会社でもどこでも変な人は少なからずいるしね。あとは掲示板で言い争いをしている人が、どれくらいの比率でいるかじゃない?
150さん 出れますよ。
でまたループ
出れますよ。