ここの現地を今日はじめて見てきました。
グリーンロードは○ですね。ただし、特質するほど良いという物ではなく、あった方が良いという感じですね。
高圧電線は本数も少なく、距離も思っていたよりは離れていました。
住環境が良いとの書き込みがかなりあったように思いますが、全くそのようには思えませんでした。
倉庫など会社関連の建物がかなりあるし、古い一戸建ても雑然と建っているし周辺の景観もあまり良くありません。
とにかく雑然としているというイメージでした。
周辺の道路に歩道が無いのも気になりました。
また、たけのこ公園も何も無い公園に一部竹が生えているというだけでこの程度のもの?という感じでした。
まっ、これは今住んでいる所の近くに本当の竹林のある公園があるのでそことの比較で評価が低くなったのでしょう。
外観はもはや語るのを止めておきます。
ちなみに、グリーンロードをここに向かう途中には何個か良い感じの外観のマンションがありました。
総評としては、今この周辺に住んでいる人でどうしてもこの周辺に住み続けたくて、外観にはあまりこだわらない人向けの物件という感じですかね。
それと、一番の想定外がここには関係ありませんが、サンクレの外観は良いという様な書き込みがあったので、そちらも見てきましたが、想定値が高かっただけに“えっ!まさかこれ?”と目を疑いました。
ほんと百聞は一見にしかずでした。