- 掲示板
お昼からパチンコって暇つぶしにサイコ―ですね
台選んでがんばりましょう
[スレ作成日時]2011-09-07 12:58:43
お昼からパチンコって暇つぶしにサイコ―ですね
台選んでがんばりましょう
[スレ作成日時]2011-09-07 12:58:43
小渕優子経済産業相は18日、支持者向けに行った観劇会費用の収支が食い違っている問題などの責任を取り、辞任する意向を固めた。安倍晋三首相は近く小渕氏と会い、最終判断する。平成24年12月に発足した第2次安倍政権で任期途中の閣僚辞任は初めてとなる。9月の内閣改造からわずか1カ月余りで主要閣僚が辞任に追い込まれることになり、政権への打撃は大きい。首相の任命責任も問われそうだ。
コマコマ倶楽部
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
↑
またアンタか
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
↑
↑
またアンタか
うーん、クロユリ2931回転回して当たらない
0.5パチンコで3万円入れて何も当たらないとか最近のパチンコおかしすぎる
遠隔操作にはまったね
パチンコ屋は客のケツの毛を引き抜いてナンボ
↑
↑
ケツの毛を抜かれたヤツが来た
↑
また負けたのか。笑
↑
また寂しいのか。笑
↑
また負けたのか。笑
↑