- 掲示板
お昼からパチンコって暇つぶしにサイコ―ですね
台選んでがんばりましょう
[スレ作成日時]2011-09-07 12:58:43
お昼からパチンコって暇つぶしにサイコ―ですね
台選んでがんばりましょう
[スレ作成日時]2011-09-07 12:58:43
またまた負けたんですね。笑
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
↑
またまたまた アンタか毎日御苦労さん
↑
上の 兄ちゃんも毎日 あきもせず よ〜〜 がんばる
昨日はAKBを2店舗で打ちマイナス30Kとマイナス20K。
これでトータルで負けが400K超えたよ。
ドンマイ。
またまた負けたんですね。笑
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
↑
出たー マンネリ野郎の登場
↑
仲間に入りたい早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
↑
↑
仲間に入りたい早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
サラ番朝から。400ゲーム近くで前兆ぽくざわつき始め研修でボーナスに入り、そのまま頂ラッシュ。ボーナス7回途中青7ボーナス2回など、珍しく上乗せで一撃2687枚。。出れば楽しい~~
↑
↑
↑
仲間に入りたい大学・中国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
週末は北斗5でやられました。
まあ、楽しかったからいいけど。
深夜だぞ!! 迷惑ばい
↑
仲間に入りたい大学・中国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
↑
↑
隣りのおっさん、AKB馬鹿積みしてる。
羨ましすぎ。
頑張れ
朝新装開店とゆう事で久しぶりにパチンコ屋に行きました しかしながら4円の所はガラガラ 1円の所はイッパイ
ミアタりに見つかるなよ....
ミアタリ??
CRミアタリ
今日も町の中に溶け込んでる警察官のことだよ。
茶髪に無精ひげ姿で溶け込んでるからわかないだろうけどね
ミアタり(警察官)
ネトオタ用語は難しい。
へ〜 知らんかったわ
1円パチンコは時間の無駄ばい。せこい奴がするもんや。
んだんだ。笑
↑
↑
いい加減に やめや ぜんぜん 面白くないからね
んだんだ。笑
今も雨降ってるけど、仙台はこれから台風くるのかな?
せっかくの休みにパチに行けないのは残念。
↑
コマコマ倶楽部
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
結果はどうなったの
まどか打ってきたので報告!
前日2000枚抜いている台でBB3回、PB1回で若干マイナスの台でプレイ。
投資3000円でPB。これがほむらまで変身してMR突入!
途中強チェでワルプル当選し、13戦継続の279乗せ。それからBB2回絡んでくれて1500枚くらい出ました。
それからほどなくして人魚の魔女バトル。当然勝利してボーナス確定画面のキャラが… なんと!さやかじゃないか!!EPか裏ボ確定!
そして白7狙えと出て裏ボ否定でガックリ… しかし、いざ揃えると右の液晶画面にまどかが… キター!まどかEPやんけ!すっげーラッキー!
アルティメットバトルも32戦続いて836乗せ!それからは遡行フリーズも2回絡み、5000枚オーバーでした!
久々に楽しめました!
↑
チンチンジャラジャラチンチンジャラジャラバチンコマン!!
今日は勝ち組なのか?
今日も負けたのか?
今日は楽しんだのか?
今日も使い過ぎたのか?
今日も
笑いが止まらないのか?
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww