最近行かれた方いらっしゃいますか?
101さん
そういう説明は受けてませんが、その言葉自体初耳です。
ボイドスラブにサイレントも何もないと思いますよ。
なんか、そういう事を言う営業さんって、他の説明を聞いても疑っちゃいそうですね。
サイレントボイドスラブ、ネット調べればすぐ出てくるけどな。少し位調べたら?
サイレントボイドスラブではないですよ。
あと何戸でしょうか。
公園前のタクシー、前の道路の交通量は気にならないでしょうか。
機械式駐車場の音なども気になります。
駒沢の駅北側って不便ですよね。
この辺りは、駒沢大学駅の喧騒とは打って変わり、落ち着いた住宅街です。松陰神社駅からも歩けますし、便利です。弦巻通り、バスも通りますが、交通量は多くありません。周辺に、246、世田谷通りがあるせいでしょうか。マンション前の小泉公園も、遊具がある側ではなく、ベンチが感じよく配置されている綺麗な広場です。良く管理されています。この広場が窓から見える部屋はかなり良さそうですね。また、タクシーも停まっていますが、気になったことはありません。いざという時、近所仲間の間では、便利で良いね、という話が出る程度です。蛇崩緑道あり、良い立地です。娘夫婦が住んでくれれば、とリサーチしていました。値段の折り合いつけられず、立ち消えになってしまいましたが。
あそこのタクシーって休憩で停まっているので寝てたり空車じゃなかったりで、乗れたことが無いのですが、ほんとに便利ですか?
タクシー運転手が昼寝休憩してるだけと思います。
休憩中のタクシーは乗車できません。
迷惑なだけですね。。
108さん
ここではないですが、実家の近くにも同じ様にタクシーの運転手さんが休憩している場所があり、
空車で休憩されている運転手さんに、今大丈夫ですか?と聞くといつもどの運転手さんも快く
車を出してくれますよ。今は、なかなかタクシーのお客さんも減ってきている様なので、聞いて
くれるのかな。だからここも他の所でなかなかタクシーがつかまらなかった時などは言えば
乗せてくれそうですよね。
ここは高いですね。駅から遠いのに。
竣工までに売り切れなかったのは、割高感のせいでしょうか?
3LDKの間取りだと、各部屋の面積があまり広くないものですが、さすがい4.2帖は、狭いと感じます。
駅から徒歩9分が遠いとは・・・
なんかここ、格子が黒で牢屋にいるみたいな気分になった。
1階の窓の壁は、何故あんなふうにしたのでしょう?
もっとやりようがあると思います。
広告みて安い!って思いかけたけど、一階でしたね。
公園横?の一階は無理。
値段次第じゃないの?
この物件まだ残ってるの?
100戸以上あるわけでもないのに。
キャンセルが出てるのかな?