- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-10-12 19:54:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京都23区の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト? その5
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
あなたのところに久兵衛あるの?どうせ、今まで行ったことすらないくせに。
-
404
匿名さん
「アーバンリゾート」などという中学生が考えたようなヘンテコリンな造語にグラッとくるのは人間よりも猪の数のほうが多いような田舎で育った人だな。
-
405
匿名さん
おまえな、グラっとなったとかそんなやついないよw
豊洲買った人はみんな冷静で計算尽くだよ。
イメージとかそんなのに流されない。ポテンシャルと価格を冷静に判断している。むしろ高級住宅地マニアとかほど港区とか番町とかに夢見過ぎw
アイドルは**しないとか全面肯定、そんな感じ。
-
406
匿名さん
このスレは豊洲バッシングのためにあるスレ。
豊洲が登場してないときは、誰もいじる人がいない。明らかな豊洲ネガが、スレ上位にあげるためにポジのふりして書き込み入れる。ポジネガが同一人物ってこともある。しかもおそらくかなり少人数。
そこまで豊洲に劣等感感じてるのって、見ていてすごい不思議。他のスレは豊洲デベ対他地域デベの感じがするけど、このスレだけは、強烈な豊洲コンプレックスを感じる。いったいネガさんには何があったのかしら?
-
410
匿名さん
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
↑ 魚市場が出来れえば行くかもね。
豊洲は住むところでなく、魚市場がお似合い。
豊洲は高級住宅地では無いからね。
利便性の良く程々の廉価だから人気が有ったのだよね?
-
-
415
匿名さん
大崎地域はどう考えても高級住宅地には無理だよ。
あんな汚い小さい家が密集している地域ですよ。
山手線の中でもブランド力は最低レベルでは?
-
416
匿名さん
豊洲・豊洲って一生懸命書き込んでいる方がいるのですが、豊洲って
江東区でしょ?
東京で生まれ育った人の中で豊洲を高級住宅地と思っている人は皆無
だと思いますよ。
ちょっと地価を調べてみましたが、安いですね。ここは高級住宅地に
関してなので書き込まないで欲しい
-
417
匿名さん
>415
上大崎ってどこか知ってて言ってんの?
もしかして、千葉から流れてきた湾岸の人?
-
418
匿名さん
昔はお屋敷だった住宅街も切り売りとマンションだらけで環境はいまいち。歴史と地の利で価格だけは高級だが高級住宅街とは名ばかりの残念な場所が増えている。デベと買った人たちは高級だと思っているが高級感はなくなっている。
-
419
匿名さん
セオリーのグランプリは初期のランキングは割とよかったみたいです。
最近のはカテゴリーが増えて訳がわからなくなっちゃった感じですが。一度リストの街を歩いてみたらどうでしょうか?
-
420
匿名さん
隅田川の東側は低地と海とインチキな陸地しかないので高級住宅地なんて江戸の昔からありませんし、今後もできませんよ。
世界的に見ても埋立地や低地に高級住宅地があるところはないです。
浦安は高級住宅地というイメージを無理やり植え付けて売ってましたが、今回の地震で液状化し、完全にそのイメージは崩壊し、不動産の価値はゼロになりました。
-
421
匿名さん
銀座も丸の内も埋立地なんですけどね。
丸の内なんて文字通り武家屋敷、いわゆる江戸時代の高級住宅地です。
-
422
匿名さん
>>415
長者丸とか花房山とか、聞いたことありません?
-
423
匿名さん
>>421
隅田川の東側(=城東)と書いてますが、日本語がわかりませんか?
銀座も丸の内も隅田川の西側です。
-
424
匿名さん
現在は城東は城の東にある地区を指し、隅田川西、江戸城までの地区も入るのだが。
-
425
匿名さん
高級住宅地の定義からすると、東京ではないが、チバリーヒルズも入るってことだな。
-
426
匿名さん
>416
だから、ここで豊洲ポジふりして人の反感かうようなこと言ってんのは、豊洲コンプレックスさんなんだってば、あなたもそうだろうけど。
-
427
匿名さん
高級住宅地のマンション持ってる人いないの?
エア高級住宅地?
-
428
匿名さん
>現在は城東は城の東にある地区を指し、隅田川西、江戸城までの地区も入るのだが
それはあなたの身勝手な論理であって、世間の認識では城東は隅田川の東だよ。
銀座を城東だと言われると大多数の人は違和感を感じるし、豊洲が城東だと言われると大多数の人は納得する。
-
429
匿名さん
ここはこれからマンション買う人たちが来るところ。
乏しい予算でイバリを効かせることに腐心している奴ばっかり。出遅れて湾岸タワー買い損なった人たちが高級住宅地の話をして現実逃避。プチバブル弾けて夢をもう一度って感じなんでしょうが、サラリーマンブゼイには坪300なんてファミリー層には無理。
-
-
430
匿名さん
最近注目されているのが
”キャナリーゼ”
これは東京都江東区豊洲に住む貴族層の主婦を指す言葉。
豊洲の周囲が運河(キャナル)で囲まれていることが語源なのだそう。同地域に住むサラリーマンを「キャナリーマン」と呼ぶ人もいるようです。
今この豊洲という地域が、首都圏のマンション市場における人気スポットのひとつになっているようです。
再開発が急速に進み商業施設や大型マンションが充実しており、都心へのアクセスが良いことなどが人気の理由だそうです。
とてもお洒落でセレブな街 豊洲。
もちろん、キャナリーゼたちも競い合います。
既存のセレブに負けずと、子供たちを一流の幼稚園で英才教育してみたり、犬のファッションや食べ物に多額のお金を費やしたりしています。
-
431
匿名さん
豊洲はあるレベルの所得層には人気かも知れないが、高級住宅街には
当て嵌まらず。
キャナリーゼ=蔑称ですよ
-
433
匿名さん
千葉ではね。
東京にきてそんなこと言うとバカにされるので注意ですね。
-
436
匿名さん
魚市場が来る事が文化的???
大丈夫?
普通の感覚だったら嫌がるよ???
ららぽーと?行った事無いけど、都心にはそんなもん無いし、要らない
大丈夫?
東京の高級住宅地の話をしているのですよ?高級住宅地に数千台も駐車出来る
場所が有ると思う?土地の安い田舎だから出来るのでしょ。
-
437
匿名さん
>>436
ここで必死に買い煽ってるのは千葉出身者か、本当はバカバカしいと思いながら仕事だから仕方なくやってるデベ関係者なんだから話がかみあうわけがない。
-
439
住まいに詳しい人
>>437
このスレでは宣伝にならないから、流石にデベの人間は関係ないだろーね
繰り返している方はかなり重度の病気のよーだし
スルーしてあとは運営にお任せするしかないでしょ
-
440
匿名さん
良かれと思って宣伝してるつもりが、ウザい象徴として益々拍車を掛けてる、豊洲マ〇セーさん。
どんどん大口叩いて、嫌われていって下さい。
-
441
匿名さん
豊洲に住んでる人はいますが、高級住宅地に住んでる人はここにはいません。
-
442
匿名さん
田園調布も西口と東口では格が異なるように豊洲ではマンションの差がそのまま住宅地の格になります。
具体的には豊洲の高級住宅地はシティタワー、豊洲タワーのみです。パークシティも悪くないですが安かったので庶民の割合が大杉ですね。
-
443
匿名さん
まぁ皆さん、落ち着いて
>435さんのご提案通り「豊洲 高級 マンション」で検索してみてみましょうよ。
そして「世の中の認識はどうなのか」「一般常識とは何か」をまず認識しましょうよ。
話はそれからです。
-
-
445
匿名さん
>443さん
ありがとうございます。
ご助言にしたがい検索してみました。
世間では一般的に豊洲を高級住宅地と認識しているようですね。
私は番町住まいですが、この結果を受けて豊洲を高級住宅地として認識しました。
この掲示板で豊洲を妬んでる人達は地方の人なのでしょうね。にっこり
-
448
匿名
-
450
匿名さん
>443さん
ご助言にしたがい検索してみました。
豊洲 高級 マンション 128,000件
蒲田 高級 マンション 327,000件
世の中の一般常識では蒲田の方が豊洲より
はるかに高級ということがおかげさまで
よくわかりました。にっこり
-
451
匿名さん
>具体的には豊洲の高級住宅地はシティタワー、豊洲タワーのみです。
日本語を知らない中国人さんですか?
「高級住宅地」というのは地域を指す言葉であり、高級かもしれないマンションが工業用地に建っている場合はそこを高級住宅地とは言いません。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件