- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-10-12 19:54:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京都23区の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト? その5
-
916
匿名さん
出せないだけだろう?
どうせ数十坪の木造ミニ戸で虚勢張ってるだけだから、世田谷君は。
-
917
匿名さん
-
918
匿名さん
>郊外の高級住宅地・・・千代田区に勤務している私にとっては無価値
ふ~ん、結局ただのサラリーマンだから、高級住宅地に無縁なだけなんじゃないの?
でも大手総合商社とかの部長さん以上で湘南とか六甲方面住んでる人、結構知ってるけどな~
-
919
匿名さん
そのクラスの人たちなら都心にセカンドハウスを持ってる。
-
920
匿名さん
>>915
いやいや、「豊洲です!」って言い切って能書き垂れてくれるほうが気持ちが良い。
「高級住宅地は郊外!」「庶民と違って金持ちだ!」「でも、住んでる場所は言わない」方がタチ悪い。
まあ、たかが一庶民の私ですが、そんなあなたの気持ちを察してあげます。
関西の住宅地を必ず織り込んでくる点から西日本出身の上京組、サラリーマンを蔑む点から自営業。関西出が戸建を多く建ててるのは・・多摩川寄りの世田谷・・あと、神奈川の青葉区に戸建派が多い。
-
921
匿名
>>919
持って無いよ
彼らが買っちゃった時期
分かってる?
-
922
匿名さん
豊洲は高級住宅地に非ず。
勘弁してほしい。
それに現在は資産価値が急落中。土地評価でも明らか
-
923
匿名さん
関西には興味が全然ないから六甲は知らないけど、「湘南」って言葉から「高級住宅地」を連想できる人は、ど~でしょう?
鎌倉・逗子に馴染みがある人間からすると、実情を知らないヨソの人なんだ、って感じる。
-
924
物件比較中さん
豊洲はこれから東京の中心になる街。坪400万円台に突入しますよ。
千代田区なんて落ちぶれて行くだけ。
江東区は一番おしゃれで、最高級の住宅地になります。
もう既に、千代田区、港区の住人も豊洲に引っ越してきてますよ。
-
925
物件比較中さん
-
-
926
匿名さん
このスレの主要メンバー
司会 豊洲くん、世田谷ミニ戸くん
ゲスト:三田台くん
なお話は永遠がループするだけなので、悪しからず
-
927
匿名さん
魚市場のあるおしゃれな住宅地ですか。
いろんな価値感があるもんですね。
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
豊洲はどうひいき目にみても、あきらかな部外者だろ(笑)
安過ぎる。
-
930
匿名
高級マンションと高級住宅街とじゃ全然違う。
ここは高級住宅街スレ。だから第一種低層住宅専用地域の話ししよう。
マンションは商業地にだって建つんだから高級住宅街ではないでしょ。
高級住宅街のマンションは、3階建てまでの重厚感ある建物だと品があってよい!
-
931
匿名さん
こんなところで場所が良い悪い・高級かそうじゃないかとグダグダ言っても意味ないじゃないの。そんなもんは人の感覚それぞれなんだから。
ただ日本は市場経済なので、不動産の場合もそうだけど取引価格でその物件のランクくらい見当つくだろう。
-
932
匿名さん
>>930
と今日も絶好調な木造ミニ戸君が懸命に申してますw
-
933
匿名さん
高さ10m規制もいれましょう。
もっともうちは坂の途中にあるマンションで規制をかいくぐっているが実際は五階だて。エントランスからみると三階に見えるが、坂下の駐車場入り口からみると五階。
でも真面目に三階建てにしたら坪単価400超えて今の広さは買えなかった。
しかし近所の金持ちは子供を私立に入れるかと思っていたら、港区だと結構小学校は公立なのね。芸能人とかのこどもも普通にいてびっくりした。クラス全員誕生パーティーとかによばれて(親も)驚いた。しかもいい人だった。まあ中学でごっそりいなくなるらしいけど。
-
934
匿名さん
坪単価400未満で、港区のマンション? そうですか・・ま、港区も広いからね。
-
935
匿名さん
買ったのがプチバブル前の底値でしたから安かったんですよ。まだまだ下がると言われていた頃でしたらそれでも当時は高値づかみかなあと思ってました。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件