- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-10-12 19:54:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京都23区の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト? その5
-
260
匿名さん
オフィスビルと高層団地と郊外型SCがあって、今度は魚市場ができるような場所を高級住宅地と呼ぶのは埋立民とデベ関係者だけだよ。
東京育ちの人から「物事を知らない田舎者」と失笑されてるのもわからないかな?
-
261
匿名さん
高級住宅地というのは一戸建てが緑濃い街路樹の間にあるような場所のこと。
これは世界共通の常識。
高層ビルしかない場所を高級住宅地と呼ぶのは地球上で江東区埋立地の人間だけ。
-
262
匿名さん
コンクリートの箱から出勤して
コンクリートの箱で仕事して
コンクリートの箱に帰る
吐き気するわ!
-
263
匿名さん
豊洲と蒲田じゃなくて湾岸ならせめて晴美にしない?
豊洲よりは安く出るだろうけど立地ステイタスは豊洲以上だと思う。
-
264
匿名さん
>「豊洲は高級住宅地とは言わない」って言う人達はどんだけ立派なところに住んでるの?
立派じゃないけど、私は番町。イギリス大使館の近く。豊洲ほど立派じゃなくてすみません。
-
265
匿名
豊洲は永遠に高級住宅地にはなれませんよ。
高級住宅地は第一種低層住居専用地域で緑の多い環境重視の一戸建てエリア。
豊洲は粉塵ばからの準工業地域!
豊洲住民はどっか他いって下さい!
震災の影響が多いのもわかりますが、マンションしかないエリアでは高級住宅地には入れません。
周知の事実です。
-
266
匿名さん
-
267
匿名さん
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
-
-
270
匿名さん
私は内陸の固い地盤の地区に住んでいましたが、こういうところは大きな地震がおきるとき、地盤が軟らかいところよりゆれがきつい感じがしました。ガッガッと揺れ事態は大きくはならないのですが早いゆれとなって怖いのです。
子供が泣き出すこともありました。
逆に地盤が軟らかいところはゆれが大きいかもしれないがゆったりとしたゆれる印象を受けました。
今は高層マンション高層階に住んでいるので余計その感じになっていて、こういうゆれは家の中の被害も出にくいです。
マスコミで指摘されていないことなので書いてみました。こういうのはどうして起こるのでしょう。
地盤がすべて鉄だとしたら震源地のゆれがまもともに来て非常に怖いゆれになるでしょうがそんなようなことなのでしょうか
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
私は番町から豊洲に越しました。
番町は不便な場所だなぁ、と以前から感じていました。
ある時、豊洲に伺った時に見た青い海、そして、奇麗な星空を見て故郷のグリニッジを想い出しました。
そして「やはり番町のような息苦しいところよりは故郷のグリニッジに似ている豊洲が良い」と思い引っ越した次第です。
結果的に豊洲にはビバホーム、キッザニア、イオン、ららぽーとなど日本のカルチャーが詰まった便利な施設が多く、今は面白おかしく過ごしています。
みなさまも豊洲で華麗なる充実した人生を送ってはいかがでしょうか。
-
274
匿名さん
地震のあとの液状化だけでなく、そのあとの津波と、津波の後の火災が怖い。
-
275
匿名さん
豊洲の海は真っ黒でしょ?高知育ちの私にはあれが真っ青な海には見えませんけどね。あなた目が悪いの?
-
276
匿名さん
>「洲」からの発信がおおすぎ。
今は「洲」とか「海」とか水に絡む地名の場所はまったく売れませんから業者が死にもの狂いなんです。
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
>>273
番町だからそう思うのかなあ。私は碑文谷で育ったので豊洲みたいな郊外ニュータウンのようなマンションしかない街にはとても住めないなあ。
-
279
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件