物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布四丁目33番13号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:定期賃借権(定期借地権の転賃(賃借権)※存続期間/2073年12月まで約60年 ※借地権の譲渡・転賃/不可) 完成時期:2013年08月中旬予定 入居可能時期:2013年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド南麻布口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
今は公園でも緑が少ないですからね、エントランスから見える緑豊かな空間っていうのは癒しを感じて良いと思います。まあ、夏はセミが鳴いてうるさいかもしれませんが…。それでも季節を感じつつ、暮らせるのは嬉しいですよね。
ふと思ったのですが、パーティールームでは、料理教室やカルチャースクールなど開催を予定してるようですね。こういう企画というのはどこが企画して開催するのでしょうかね。
-
582
匿名さん
ここのマンションの価値は、リビングの窓越しに広がる緑。
階高は十分に気をつけて選ばないと。
-
583
匿名さん
友人の奥様から聞きましたが、浜田山にパークシテイという高級物件があるらしく、そこの緑地計画は東京ドーム3個くらいあって、とにかく素晴らしいと聞きました。
打ち合わせ当初は、こちらは手付かずの自然がそのまま残る計画だと説明を受けましたが、実際は工事の影響で伐採したり植え替え移動させたりしていると聞いて、かなりショックでした。
-
584
住まいに詳しい人
>>583
浜田山は規模はあるけど
純粋に植栽だけなら、こっちの方が上でしょ
-
585
匿名さん
-
587
匿名さん
>583
パークシティ浜田山という物件のホームページを見ました。大規模マンションですね。総戸数522戸って凄すぎです。そのマンション一つだけで大きな町になりそうな、そんな感じを受けました。植物園、果樹園になっているところは散歩するだけでも楽しいでしょうね。ここもそうですが、都内に住みながら自然を感じて過ごすことができるのは素敵なことだなって思います。
-
588
匿名さん
-
589
元検討中さん
週末に現地を見てわかったのですが、
大自然だ!森だ!オアシスだ!というセールスポイントの割りには、実際はかなり小さい森でビックリしました。
なんだかショボ過ぎませんか?
森というよりちょっとした雑木林くらいの面積しかありませんよね?
しかも、フォレストサイド住居のみ享受されないわけですし。
かなり見かけ倒しなマンションだったので残念です。
-
590
元検討中さん
× フォレストサイド住居のみ享受されないわけですし
○ フォレストサイド住居しか森の恩恵が享受されないわけですし
-
591
匿名さん
589
>なんだかショボ過ぎませんか?
なんか、はげしく勘違いされてません?
ここ、奥多摩じゃないんですから
-
-
592
匿名さん
余裕がなさそうに見えるのは、狭い敷地に無理矢理建てているからでは?
道路に隣接している上、木々も迫っているので、狭苦しい感じはありますよね。
隣の都営アパートの方が敷地の使い方は、贅沢です。
-
593
匿名さん
ここは借地権マンションです。
しかも期限付き。
強制解体、強制立ち退き があります。
ここの借地人が
借家人と違うのは住居人自身が解体して、
地主に土地を返さなければ行けない事です。
-
594
匿名さん
ここは、解体不要でしょ。
まぁ、そんなことはどうでもよく、外野がとやかくいうことではない。
緑に囲まれた暮らし、楽しみだな。
-
595
匿名
森には小道みたいなのがあるの?
住人はその森は歩けるの?
週末の早朝など、ちょっと早起きして鳥のさえずりを聞きながら森を散歩できれば素敵だろうな。
-
596
物件比較中さん
595さん
あるっぽいですよ、バルコニーから見るだけではなんですから、たまには歩いて考え事でもしたいですよね。
サイトでも謳っている以上その場所を使えてこそのメリットだと思います。
フィトンチッドって初めて聞きましたけどどんな香りなんでしょうね、住戸のほうにも心地よく香るものなんでしょうか、私は間取りや立地も大切だと思いますが、自然を取り込むコンセプトも価値としてもっと認められても良いと考えています。
-
597
匿名さん
フランス大使館の敷地に入れるのか~。それは、特権だな。
-
598
匿名さん
入れません。
樹々のシャワーを浴びたければ有栖川公園に行けばすむこと。
リビングの窓越しに深い緑が広がる喜びだけでも、相当な価値があります。
-
599
匿名さん
玄関を出てすぐに樹々の木漏れ日に包まれる喜びも格別ですよ。
浜田山、私は高くて結局諦めましたが、毎日出勤前にあの緑で癒されるのかと思うと、本当に欲しかったです。
ここは、周辺環境が悪いので、家を出るとげんなりしそうですね。
-
600
匿名さん
解体、強制撤去は60年先ですからね。
我々には関係ない事です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件