物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布四丁目33番13号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:定期賃借権(定期借地権の転賃(賃借権)※存続期間/2073年12月まで約60年 ※借地権の譲渡・転賃/不可) 完成時期:2013年08月中旬予定 入居可能時期:2013年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド南麻布口コミ掲示板・評判
-
406
匿名さん
外観で価値が左右されるわけがないのだから正直マンションの外観なんてのはどうでもよいよ。プロに任せておけばよいのだよ。それより免震装置が無いとか客用エレベーターとゴミ捨てエレベーターが同じだとか2次セキュリティーラインまでしか無いだとか天井の梁が異常に下がっているだとかそちらのほうが大問題なり。
-
407
匿名さん
406さん。
そうなんですよね。 88戸にエレベーターが2基。ライオンズマンションではないのだから、もしも高級をうたうのなら
せめて20戸前後に1基は欲しいな。それに基礎。地下8mに硬い岩盤があるからベタ基礎で大丈夫という説明だったけど
その岩盤に支持杭は打ってあるのかな?それにしても今はどのマンションも、免震や耐震、非常時用の電源や水・食料など
地震への備えを訴えているけど、ここはゼロだね。セキュリティーもそう。それに地下のスポーツジムとかも、あんな狭さで
スポーツジムと言えるのかな。ゲストルームやパーティルームなども一応あるみたいだけど、どれも高級マンションと言える
ようにとってつけたように感じてしまう。大使館の森に南麻布と定期借地権。これらをどう組み合わせてマンションのコンセプトを考えたのか。基本となる哲学は何か。ここがあいまいだとこんなマンションになってしまうんだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件