- 掲示板
不動産の購入検討中の方は、液状化想定マップに該当しない
不動産のご購入をお勧め致します。
大切な住まいですから、よく調査してください。
不動産屋のカモになるのだけは、避けたいですよね。
悪い情報を全く提供しない輩もいますから、注意が必要です。
『後悔先に立たず』だけは避けるべきですね!!
海老名を中心とした神奈川県の震度想定マップはこちら(マップに色が付くまでしばらく時間かかります。)
http://www2.wagamachi-guide.com/pref-kanagawa/map/map.asp?dtp=13&mpx=1...
地震が恐けりゃ日本中どこにも住めないなんて強がりを言っているアナタ、
これを見て、まだ住んではイケナイところがわかりませんか。
>457
あうんの人として参考までにきかせてください、
1,耐震とか免震装置とか建物補強や地盤補強としては、どのような対策をとっています?
2.空気清浄機とか防塵フィルター付き24時間換気装置とかは導入しましたか?
3.あと、丸正、朝日は生コン工場跡地って、長期でみて人体への影響(特にお子さん)なんて言ってました?
まけぐみ
ららぽーとが楽しみすぎる。
工事始まってます?
海老名の近くで、オススメの外構工事の業者さんってありますか?価格が安くて、信頼できる業者さんがいいです。
大橋の上の圏央道を車が普通に走っているのを毎日みかけます。
今予定されている開発イベントもいずれそうなるのですね。本当に楽しみです。
2015年3月末には、西口商業地区オープンでしたっけ?
今年度中には、圏央道が中央高速まで開通できる見込
2015年3月末には、JR相互乗り入れ(東急は2019年3月)完成予定
2020年度末を目指して、あの新東名が少しずつ海老名に近づいてくる。
それに、海老名IC付近にアウトレットが出来たら、海老名的にはわくわくイベント満載です。
国分南の建て売りが3棟と5棟出ましたね。
国分南みました。以外に駅まで
遠くて。でも値段もまあ安いかなと
思いました。
相鉄の直通延期らしいですね。
残念です。
うむ、素敵なマイホーム!
国分南1丁目物件、隣はデリピザ。
国分南2丁目物件、駅から山越えのクロスカントリー。
国分南4丁目出たけど、建て売りなんだね。
ここで、国分南最強論をみなさん唱えるから、ついに山が動きはじめたか?
しかし、建て売りでも、山越えでも少し安くないですか?2丁目なんか望地より近いのに・・・?
私もそう思いました。
なんか若干安めな感じがします。
多分すぐに決まるんじゃないかな。