- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
チラシを見て行ってみました。
物件量に自信があるとあったんですけど、本当にいっぱい物件情報があって驚きました。
何度かそれを見てから相談させていただきました。
未公開物件や色々な物件情報を出してくれたりフェアの連絡をいただけたりと、積極的に物件を見る機会をつくってくれたのが良かったです。
色々な物件を見て比較することで、納得行く良い物件を見つけられました。
一生に一度の大きな買い物なので納得いくまで色々見ることができて本当に良かったと思っています。
ここの会社最低です。使えない社員のせいで契約半年伸び
ました。新築物件が入居時には新古物件ですよ。
金利1.5%優遇うたってるけど、今は他の不動産屋行っても1.7%優遇してくれるよ。
新春フェアの広告で、ご来店でクオカード3,000円プレゼントと書いていましたが、
7日に来店した際は切れてて後日郵送しますと言われて、
待ってみても未だに来ていません。
その間定期的に営業からの電話が入り、対応がめんどくさい。
電話する前に約束くらい守ってほしいものです。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
でも気に入った住宅は購入できたんでしょ?
昨日横浜店へいってきました。
担当さんはとても良い方でしたよ。
昨日はお店で比較したのみで終了です。
購入は長期戦になると伝えてあるので、強引な売りもないです。
私も昨日横浜の店に行ってきましたが…
担当も?
口コミ見てびっくりしました。。担当していただいた方はとても丁寧に対応してもらいましたよ。
わがままなお客だったと思いますが、何件も一件一件親切に案内していただき、納得のいく住宅を紹介していただきました。
すべての営業さんが信頼できる人だとは思いませんが、展示場は活気があって受付の女性の対応も良く好感をもてる会社
でしたけど。
>>382
食べログもそうですけど、口コミはやらせが多く全部が嘘ではないと思うけど
ほとんどが同業者の書き込みであてになりません。
匿名サイトでは本当の書き込みは全体の一割もないでしょうね。
ネタミなのか、ホントなのかは実際に自分で判断するしかありませんね。
口コミはあてにならないので、私はそうしてます。
面接行っておれが会社、変えちゃるw
白い営業車が玄関先に駐車(怒り)
以前ものすごいしつこい営業がいて辟易してしまい、すっかりご無沙汰だったんですが
こないだ久々に物件案内してもらったらかなりまともな人でした。
ちなみにそのしつこい営業はHPみたらいなくなってましたw
物件から横浜の会社まで、自分の車で大和の車について行ったのですが…勝手に高速乗られました。その代金は貰ってません。。。
↑ですが…したみちで行くより時間かかったと思います。高速までも細い道をうねうね。
クオカードの話は一度も出てこなかったです。こっちから言うのもなんだか。。。
欲も悪くも仲介屋
溝口撤退したの?
横浜駅の近くにある会社でしょうか。
FM横浜でCMしてる会社がここですか?
最近は、似たような名前の会社が多いですから。
FM横浜といえば、上野さん(上野運輸) 藤木さん(藤木企業)など大手の会社が株主で、役員もなさっている放送局ですよね。
こういう放送局でのCMなら、信用できる会社になりますよね。
父(故人)は、上野運輸関連の仕事をしたましたので、なつかしいです。
FM横浜