入居者募集という事は販売されているのですか?ちなみに上層階でしょうか?
2LDK以上なら検討したいのですが。
どうせ賃貸目的で皮算用だったけど実態に焦った上でのみっともない看板でしょ。
まさか、居住目的で移った住民がすぐ売り出すなんてことは…(汗)
調べだのですが中古物件では出てませんね。もっと詳細な情報がほしいです。
入居者募集をしているのは、元地権者の方が所有する単身者向間取りの部屋と思われます(看板のかかっているお部屋がそうですので)。家賃価格設定が良くないのか、間取りが良くないのか未だ入居者募集中ということです。他のお部屋に空きはありませんし、居住中のまま売り出すもしくは賃貸募集する場合、他人の部屋にあんなもの掛けることはないはずです。
248さんへ
近隣で苦戦するデベさん?気持ちはわかりますが詳細も分からない段階でそういったコメントはしない方が良いと思いますよ。
営業さん?
随分レスが遅い割には噛み付いていますね。
完売なら今更躍起になることもないだろうに…
とにかく、清澄白河の街の美観の邪魔だと思いますよ。
せっかくの新築物件なんですから、さっさと引っ込めさせたらどうですか?
(もしも住民の方なら、管理組合で言えますよね?)
確認しましたが、やはり1Lの元々賃貸の部屋でした、、、残念。看板も既にありませんでした。
清澄庭園のライトアップやってますね。マンションからも綺麗にみえますよ!この時期だけみたいです。
ここのMRに一度行ったのですが、悩んでいる間に完売してしまったのですが、まだ売りに出てないですよね?
中古物件としては調べてる限りだとまだ出てないはずです。
清澄白河駅を利用したい思っているのですが、新築物件はどこも駅から少し離れているので新中古狙いです。
さすがに最近は入居者募集の看板出なくなったね
通勤時間は同じくらいでは?
ここは清澄白河駅入口の真ん前だから、徒歩10秒でしょ(笑)
確かに最近、この周辺の新築は駅から遠いのに高い!決定打に欠ける!ここまで駅近とわかりやすい!
終わったはずの物件の宣伝をしつこく上げる理由は何?
中古の高値転売?
まだ中古販売はされてないのでは?
265を書いたものです。住民の皆様すみません!先日、この周辺の新築マンションのMRに行ったら駅から10分以上かかるのに価格が高かったものですから。帰る時にこちらを見て、駅の目の前だったので。後で調べたら新築で去年できたばかりだったのでこちらの掲示板に書きこみしちゃいました。ごめんなさい!
ここが買いたいならさっさと中古スレに行けば?
でないと転売とか変な評判が立って迷惑。
レス読みましたが特に宣伝とかしてるわけじゃないでしょ(笑)売りに出てるわけでもないのに。清澄白河周辺で単純に新築・中古含めてマンションを検討しているだけでしょ。
ぜんそくリスク高そうだから、そこは考慮しないとね。
地下鉄の真上で振動が大変と聞きましたが、これも考慮の対象でしょうね。
大きな道路の目の前なので、喘息のリスクはありそうですね。
それは考慮の上で入居しています。
地下鉄の振動はほとんど感じません。
地下鉄の音は小さく聞こえますが、寝る前に横になっている時に聞こえる程度でほとんど気になりません。
中階層で住んで半年以上経ちますが、喘息とかにはなる心配はないと思いますよ。
地下鉄の振動は全く聞こえないですよ。購入前に説明を受けましたが、特殊な音を吸収する防音材?があるからですかね。
でも何故今更、喘息とか振動のコメントが??もしかしてどこかの部屋が売りにでてますか?
入居予定・・・(笑)
あわて過ぎだよ(嘲)
274ですが、入居済みの間違いです(笑)
失礼しました。
喘息が気になるなら、もっと郊外に暮らすしかないですね。
大通りを避けて一本入るだけで喘息のリスクは下がるよ。
わざわざぜんそくリスクとか書く人ってどういう意図があるの?
完売してるのに。
わざわざ「売りに出てますか〜?」なんて書き立てるおかしな人がいますからね。
完売してる筈なのに。
地下鉄の振動なんて感じないでしょ…(笑)
地下鉄上だから階によるんでしょうね。
とにかく完売だと言うのならここには用がないのだから
煽るような余計な書き込をせず大人しくするのが無難です。
こちらの並び住んでるものですが、ここはハッキリ言いますが、地下鉄上じゃないでしょ!それもわからずによくマンション買いましたね?
いずれにしてもぜんそくリスク大は間違いないな
喘息になるかわかりませんが、清澄庭園や清澄公園の緑パワーがあるせいか、朝起きてバルコニーに空気を吸うのは気持ちい良いですし、緑や木の香を感じることがなかなかですよ。
お墓の霊感パワーも豊富そう…
霊感…笑
午前一時ごろまでマンションの前で若いのがたむろってるのを、見ると落ち着いた周辺環境()ではもうなくなりましたね。
去年は綺麗に見れましたよ!
昨日の東京湾花火大会見ることができました!
思ってたより大きく見えて感動しました。有り難うございました。
土日はマンション前のバス停(清澄庭園前)からお台場に行くバスが出ているのを知ってましたか?
私は最近、知りましたが20分ぐらいでお台場まで行けますよ!かなり便利ですよ。
販売終了なら上げるなよ。
さっさと閉鎖しろ、阿呆が。
私達も子供を連れて何度か利用してますよ。森下から始発駅だから行きはかなり空いてますよね!
また空き住戸が出たのかな?
ここの販売なかなか終わりませんね・・・
やっと中古販売でましたか!
何階かと間取りわかる方いらっしゃいますか?
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/364120/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。