見事なまでの陸の孤島。
この場所でこのデベだといくらになるんだろう。
低層階は坪150近いかな?
坪150万w埼玉行けよ
半分地下って、どんな感じ?広さから考えると魅力的だけど、住むにはどうなんでしょうか。
暗いのかな?
オープンハウス・ディベロップメントって、どんな会社なんですか?
かっこ1の会社ですわ。
間取りがなんか変わってますよね。
柱が出てるのもいまいちだし、平米数があるのに残念な感じに仕上がっています。
もともと第1期は11戸分譲で、いま4戸残っているそうです。
さて、どの部屋が残っているんでしょうか。
メゾネットなんだね。問題外。
なんでこんなマンション作っちゃうんだろう。
メゾネットは一部だけですよ。
でもたしかにHPの間取りを上から見ていくと、メゾネットだけに見えますよね(笑)
広さの割には安いのかもしれませんが、どこの駅も遠いのはどうなんでしょう。
間取りも無駄が多いように思えますが…。
動坂上の駒込病院の前にもマンションが出来るみたいですね。
ここを擁護するつもりはないけど、病院近くのマンションは嫌だ。
>27
現場監督がものつくりの最中にインフォーメーションセンターに案内なんて考えられません。
つくることよりも売ることが優先ということです。
いい加減なものつくりを象徴しているということです。
>かっこ1の会社ですわ。
飛ばしってやつですか・・
リビオとここだったら明らかにリビオだよね。
2LDKでこの仕様でこの価格だと割高に感じる。立地もここはそこまでよくないし。
4000台で新宿近くって条件で、ここにしようと思ってたんだけど…不人気?
イニシアもブランズもライオンズも評判悪いし、高級マンションは無理だし、どこなら安心なの???
ブランドで選ぶならブランズかイニシアだなぁ~
家賃相場で14万円くらいは可能で下がり難い地域と説明を受けました。そうなのでしょうか?
駒込、本駒込、千石の3駅3路線利用可能なので我が家はこの交通アクセスに魅力を
感じています。以前、駒込にある学校へ通っていたのですが、だいぶ駅周辺も雰囲気が
変わりましたね。駒込の駅でも北口と東口ではまた雰囲気が違ってきますね。
22世帯と小規模マンションなので管理費、修繕費が段々と割高になっていくので
それは覚悟ですね。でも小規模だと、よく修繕にお金がかかると言われている
エレベーターの数や共用施設が少ないので、大規模マンションととんとんだという意見も
ある様です。
外観、かなり出来上がっていましたよ。
公園も近くゆっくり過ごせそうなマンションだと思います
外観がおしゃれですね
1階は庭が付いているみたいですがもううまっちゃったかな
まだ売り出してないからでは?